Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
26 April 2010
Valerevichу меня на ключе кнопачкафф нетю
проблема в том что бак и багажник заперты
З.Ы. федя с утра стоит без АКБ. щас пойду ещё попробую. мош пропал глюк-то...
Казаков Виталий
26 April 2010
цитата (kazakov593 @ Сегодня в 13:10) |
Valerevich у меня на ключе кнопачкафф нетю проблема в том что бак и багажник заперты
З.Ы. федя с утра стоит без АКБ. щас пойду ещё попробую. мош пропал глюк-то... |
скинул-поставил клемму. федя открылся. но при снятии с охраны всё равно не открываеца.
наверно блок управления ЦЗ накрылся.
kazakov593
ПОчитай в книжке... МОжет у тебя нечаянно перепрограммировалось. Вроде для включения/отключения функции отпирания всего сразу нуна подержать в крайнем положении ключ в замке двери 3-5 сек... не помню точно.
Казаков Виталий
26 April 2010
ЦЗ живёт своей жизнью, открывает-закрывает сам без всякого моего участия. сигналка отключена.
из автолиги позвонили за блок управления просят 21рупь.
вот щастья-то привалило...
kazakov593
Как вариант, попробуй обратиться в МастерДизайн. Они могут разобрать и отремонтировать. По-крайней мере, они не требуют привезти для замены новый модуль, как Авторитет, когда у меня левая задняя дверь не закрывалась. Типа "мы не ремонтируем. а только можем поменять".
Казаков Виталий
27 April 2010
FordNikспасибо!
позвонил, записался на четверг
жду...
kazakov593Отпишись потом, что да как...
Казаков Виталий
27 April 2010
ЦЗ похоже сафсем умер
но повезло что в открытом положении(бак открыт и багажник открываеца)
от первых симптомов до смерти прошло 3 дня...
аминь...
Казаков Виталий
27 April 2010
Valerevichскорее он меня закопает и новыми Конти сверху пригладит...
Подскажите на ФФ1 можно поменять резонатор отдельно от глушителя? У мну в нем железяки прыгают и музыку заглушают
Казаков Виталий
28 April 2010
master10051в федер ветке посмотри, там полно инфы
А Ярославская тока мажитель пить?
Обнаружил, что при повороте влево малой скорости какой-то скрежет, похожий на глухой скрип пружины. При езде прямо вроде ничего не слышно, тока при повороте, когда машина немного накреняется. Грешу на правую переднюю стойку стабилизатора. Левую переднюю менял 3-5 месяцев назад, задние - уж год как поменяны.
Кто менял передние стойки, какие симптомы были, на то ли грешу ? Стуков каких-то пока нет. Ждать, пока стуки появятся ? И еще, оригинал всегда брал, имеет смысл брать неоригинал справа, когда слева неоригинал ?
FordNikЯ менял стойки стабав... просто стук был. В ФМК сказали нуна поменять - 2300 вроде. Сьездил в магаз - 700 рублей и 5 минут работы
FordNik
29 April 2010
Valerevich
я помню, ты об этом говорил. Да, если оригинал, то около 2200 р. - это одна стойка вроде как вместе с работой и скидкой 20%.
Ничего страшного н будет. если с одной стороны оригинал, а с другой нет ? И еще. левая и правая стойки одинаковые ? 700 р. - это штука или за пару ?
ПС. Для самостоятельной замены нужна яма, подъемник или домкрата хватит ?
FordNik
Левая-правая одинаковые... 700 рублей пара была, может чичас подороже. Яма не нужна. Поддомрачиваешь, снимаешь колесо и кувыряешьси.
Если че, приезжай. Перекинем.
Оригинал-неоригинал - одно и тоже.
Вот , нашел акт о выполненных работах по замене левой передней стойки от 23.12.2009.
1. Стойка - 1500 р.
2. Гайка М10 - 2 шт. - 50 р. x 2 = 100 р.
3. Работа по замене - 540 р.
4. Диагностика подвески - 650 р.
Скидка 20% - 558 р. Итого к оплате 2232 р.
Valerevich
А где лучше покупать, типа есть в наличии ? За Табачкой ?
Если куплю, то в выходные или праздники позвоню..
Казаков Виталий
29 April 2010
а в ярославле есть разборки иномарок?
дверь переднюю левую нада на ФФ2 2006г
FordNikну за табачкой бывали в наличии...
А так фиг знает... Прикинь сколько они по экзисту стоять сейчас. И метнись по магазам. Автолига меня как то последний раз выбесила, забил я на них.
А еще какие магазины в наличии по фордам я не знаю.
kazakov593В Ярике вряд ли дверь найдешь на разборке... В федеральной ветке есть в МСК чувах хечик-перевертышь продает по частям, там двери есть
Казаков Виталий
29 April 2010
Valerevich
чота не нахожу. направь поточнее пжл. пасиба!
Вот в этой теме... Правда непонятно че с дверяме..
тынц
Казаков Виталий
29 April 2010
Valerevichпасиба, пасматрел. там с дверью сафсем фсё плохо
Посмотрел в федеральной. Написано, что катализатор мог в резонатор высыпаться, шо делать, снимать высыпать?
Чем грозит разрушение ката. Смотреть в глаза , отвечать на вопросы
Казаков Виталий
29 April 2010
master10051разрушение ката грозит увеличением мощи и "чек енжином" по причине неправильной работы лямбды
разрешите идти?
скажите че делать?
зашумел кондей, ну всмысле компрессор, когда включаю кондиционер
но охлаждает салон нормально
Казаков Виталий
30 April 2010
XSS-76
ну фсё наверно, приехал...
ищи БУшный
kazakov593можно попробовать поменять подшипник если это вазможно на компрессоре...