Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
FordTopich
9 February 2010
Влад628:
|
И что вы так взъелись на тонировку |
просто бывает смотришь едет ни чего не видит и не кого не замечает, зато весь за тонирован,а некоторые и без тонировки ни видят ни чо,а уж когда за тонируються-это страшно,я за безопасное движение
FordTopich:
|
Влад628:
| И что вы так взъелись на тонировку |
просто бывает смотришь едет ни чего не видит и не кого не замечает, зато весь за тонирован,а некоторые и без тонировки ни видят ни чо,а уж когда за тонируються-это страшно,я за безопасное движение |
страшно когда 9ка пятеркой по кругу (вместве со лбом) в 2 слоя, А у меня спереди пятнашка так что я все вижу
FordTopich
9 February 2010
всё таки страшно,когда 9ка пятёркой по кругу,ты то всё видишь,а он тебя нет вот тогда то и начинается самое интересное.
FordTopich:
|
всё таки страшно,когда 9ка пятёркой по кругу,ты то всё видишь,а он тебя нет вот тогда то и начинается самое интересное. |
Ну хоть где-то мы с тобой схожи во мнениях
мне с тонировкой нормально, даже с лобашом( тех осмотр мне дали на три года). Многи даже не замечают что лобаш тонировнный, пока им не скажешь что она там есть.
ПС: У меня мамка на машине ездит(она в очках) и нечего нормально, она даже сначала не поняла
. Я затонировал тайком, и сказал только через два дня
Убийца
ты чОткий пацан теперь! первый на районе!
Казаков Виталий
11 February 2010
проблемка нарисовалась. плохой контакт в разъёме катушки зажигания. это точно.
варианта два- пин проводки или сам вход на катушке
пин проводки новый не купить, где БУшный мона достать?
если не поможет замена пина- катушку менять
kazakov593попробуй позвонить Форд-Фокус-2, 2007 г.в., по запчастям.95-26-66
Valerevich
11 February 2010
Кстате на заметку...
Про катушку!!!В федеральной ветке есть инфа что ставят от 2114 бошевскую (ценник в районе 700-1200 рублей) на ФФ1.
Терпел до последнего момента, больше не могу! Подскажите мне пожалуйста нмерок хорошего диагноста или спеца по всяким стукам, булька, вообщем по всякмим барабашкам! Ездить уже не возможно, гремит что то как будь то в подвеске, 2 диагностики ничего не выявили, не рейка, звук слышится то сзади то спереди справа, то посередине машины! Капец какойто просто!
Valerevich
11 February 2010
PanderТак ты на ФМК то был? Папраси чтоб впехнули куданибудь в расписание... Они найдут!!!
Valerevich нет! Мне на дальняк 19 ехать, они предложили запись на 20 тое! Мне никак!
PanderПоздновато решил искать проблему.
У меня тоже какой-то стук был, не понять понять откуда, но казалось задний рычаг (косточка) или стойки. Иногда слышалось спереди.
Диагностика в ФМК показала только передняя стойка к замене. Даже продемонстрировали знакомый мне стук. Запчасть, естессно, в ФМК была в наличии. Все быстро поменяли
ПС. Без нормальной диагностики можно менять все подряд.. Да и нужно бегать искать запчасть(и)
FordNik
Похоже на стойку! Мне тоже кажется! Косточки уже поменял зазря! В ФМК нет знакомых ни у кого? Чтоб без очереди! Просто позарез нада все это дело - срочно!!!(((
Pander
Там наш клубень Kagovich
Может он как-то поспособствует ? Но он редко бывает тут..
Его наверное тока Антон разыскать сможет!!! А если приехаь в ФМК и ждать промежутка, окна, друг кто то по записи опаздает или не приедет! Может прокатит?
Valerevich
11 February 2010
PanderПопробую завтра договориться...
Тебе как поудобнее?
andrew1991
11 February 2010
Pander:
|
Терпел до последнего момента, больше не могу! Подскажите мне пожалуйста нмерок хорошего диагноста или спеца по всяким стукам, булька, вообщем по всякмим барабашкам! |
Если предположительно в подвеске что-то непонятное звучит, но всё уже поменяно и стучать больше нечему, то можно почитать вот эту
темку страницы с 30-й. Это правда по ФФ2, но сути не меняет. Возможные варианты - опора двигателя, сайленты подрамника.
Valerevich
Буду признателен! Да во сколько угодно, лишь бы приняли! Можно и вечером и утром и в обед!
Valerevich Ты мне позвони если что то проясниться! Я днем на форум выйти не смогу!!!
ПАЧИНИЛИ моего федю!!! Капец, всего лишь на всего была не затянута стока переднего стабилизатора! Искали причину стука 1,5 часа! С третьей попытки тока нашли! Во дела! Во спецы работают у нас! Жуть просто!!!
master10051
13 February 2010
Хорошо что не колесо не недокрутили
Казаков Виталий
13 February 2010
чота двиг задрыгался. резко. вечером ездил-фсё норм. утром завел а он типа троит. свечи в.в провода и катушка исправны. комп диагностика в ФОРМУЛЕ у толб моста ничо не дала, сказали ошибок нет.
вот и не расстройся...
Казаков Виталий
13 February 2010
master10051
а как их распознать?
master10051
13 February 2010
Наверное только на стенде
master10051
13 February 2010
Еще проверь бензонасос и поменяй топливные фильтры
Казаков Виталий
14 February 2010
master100510
вчера на всякий случай скинули ошибки. сказали покатайся ещё, может чо и вылезет. утром завёл, пока грел заморгал и погас "чек энжин". я бегом в формулу. есть ошибка- многочисленные пропуски зажигания в двух и более цилиндрах. свечи, вв провода и катушка исправны это 100проц!!! даже вход на катушке(известный гимор) вне подозрения, тока что сделал!
master10051
сетку бензонасоса неделя как почистил. с грязной федя не ехал ваще, а тут пажалста, ну канешна не так резво.
больше топл фильтров нетю, тока тонкой очистки. так его вместе с насосом менять надо.
давление нормальное, и расход насоса тоже