Эксплуатация и ремонт

14 years

7

Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.

Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ремонт, Эксплуатация, Запчасти, Советы, Фокус, Focus

Shoroh
31 July 2008

Эксплуатация и ремонт
757,4K
views
220
members
13K
х120
20 January 2010

цена за брызговик?
Valerevich
20 January 2010

МаксАНТ
Два варианта... Или в ФМК. Или ищи по Купи-продайке в Близлежащих городах или в Федеральной ветке...
FordNik
20 January 2010

svizist1
Эти крепления очень похожи на мои так называемые "крокодильчики". Цена одной штуки в ФМК была пару лет назад 120 р.

ПС. В Автосфере на Первомайской неделю назад видел неоригинальные брызговики с надписью FORD. В комплекте как раз есть эти самые крепления, тока неродные конечно. Пару лет назад там же этот комплект ( 2 брызговика + 4 крокодила) стоил около 200 р., сейчас не знаю цену.
Рекомендую тем, кому надо хотя бы крепления. Это дешевле, чем колхозить или покупать оригинальные крепления
Valerevich
20 January 2010

FordNik
Ну колхозить как ба дишевле... А если держиться нормально, считаю это правельным колхозом.
х120
20 January 2010

F
FordNik:

svizist1
Эти крепления очень похожи на мои так называемые "крокодильчики". Цена одной штуки в ФМК была пару лет назад 120 р.

ПС. В Автосфере на Первомайской неделю назад видел неоригинальные брызговики с надписью FORD. В комплекте как раз есть эти самые крепления, тока неродные конечно. Пару лет назад там же этот комплект ( 2 брызговика + 4 крокодила) стоил около 200 р., сейчас не знаю цену.
Рекомендую тем, кому надо хотя бы крепления. Это дешевле, чем колхозить или покупать оригинальные крепления

для фонатов бронетехники -брызговик от ФФ1 совсем не то что брызговик от ФФ2 ) ну как еще объяснить..
FordNik но ты наверняка это знал просто надпись форд и 200 рублей замылили глаз..
FordNik
20 January 2010

х120
Да меня привлекли не сами брызговики, а крепления к ним. Я бы их купил просто из-за этих креплений, чтобы не покупать 4 шт. в ФМК за 480 р.
Но поздно увидел, поэтому и делюсь с вами. Тут люди канцелярские принадлежности стали использовать в качестве креплений, боюсь, что не выдержат они и можно брызговик потерять
ПС. У меня родные резиновые брызговики, по внешнему виду не отличишь от неоригинала. На родных надпись FORD отсутствует тока.. Зато раз в 7 - 10 их стоимость превышает неоригинал, а по большому счету и те и те - два куска резины !
х120
20 January 2010

Нет Неоригинальных брызговиков к ФФ2, есть универсальное резиновое "шило" непроваренное на рынке и в магазе..
исчо раз- от ФФ1 к ФФ2 не подходят брызговики ..
FordNik
20 January 2010

х120
цитата:

А вот и ответ, если прочитать внимательно еще раз
Да меня привлекли не сами брызговики, а крепления к ним.
А вот крепления как раз по виду подходят к СиМаксу, по крайней мере по картинке вижу
Я бы этот комплект просто из-за креплений купил, чтобы не искать какие-то крепления и не колхозить, а брызговики выкинул бы !!!
Valerevich
20 January 2010

х120
Ох уш мне эти флудерыпервофокусники, порубаю нна!!! - думал Сергей нервно натачивая свою мачету...
XSS-76
20 January 2010

МаксАНТ
вопрос в том сколько ты хочешь на это потратить...

http://audiox.ru/base_aq_mag_m2din_____10.html
svizist1
20 January 2010

цитата (Сегодня в 15:28)
Тут люди канцелярские принадлежности стали использовать в качестве креплений, боюсь, что не выдержат они и можно брызговик потерять

FordNik
Езжу уже полгода,а зимой по таким же дорогам, как многие,жалоб нет,вот когда потеряю - куплю новые))) Крепление нарушено,только снизу, если скобка отлетит держаться будет,главное заметить вовремя )))
Valerevich
20 January 2010

XSS-76

Вроде МаксАНТ штатную ищет... Хотя за такие денги мона неоригинал лучше поставить
XSS-76
20 January 2010

Valerevich
я себе тоже ищу...
тока вот думаю за 6т.р. сони мр3 или за 8 мистерия ДВД+экран+...
SlimShady
21 January 2010

XSS-76:

тока вот думаю за 6т.р. сони мр3 или за 8 мистерия ДВД+экран+...

На мой взгляд Mystery не очень качественная фирма. Почитай для начала отзывы о ней.
XSS-76
21 January 2010

SlimShady
я бы сказал очень не качественная... но в отзывах ниче критичного не пишут, говорят что нормальная
я бы и соньку взял, тока никто не продает, есть пара обьявлений но за 7 земноводная душит, тогда как овалы за 4 продают...

еще пишут что мистерия лучше чем фантомы...
х120
21 January 2010

F
FordNik:

х120
цитата:

А вот и ответ, если прочитать внимательно еще раз
Да меня привлекли не сами брызговики, а крепления к ним.
А вот крепления как раз по виду подходят к СиМаксу, по крайней мере по картинке вижу
Я бы этот комплект просто из-за креплений купил, чтобы не искать какие-то крепления и не колхозить, а брызговики выкинул бы !!!

у меня фф2 а не симакс)) на моем брызговик крепится саморезами под торкс.
вот зачем мне покупать комплект от фф1 и выкидывать его полностью?
оло ло тыж тыж реальне...

вообще зачем нам энтон клуб.. советуют шнягу, большинство все равно в ФМК ремонтируются и читают только свои посты.. ааа флагом помахать?биби мать его фа фа сделать? и труселя с символикой заказать? несерьезно
конечно ща найдется самородок и скажет: --аааа твою мать , критиковать легко а сам то че можешь предложить?
ответ- а ничего, моя работа и хобби не касается автомобиля - машина для меня просто средство передвижения а не культ, уж извините... тем паче одежку с символикой форда не одену.
Valerevich
21 January 2010

х120
Эта ПЯТЬ!
FordNik
21 January 2010

х120
цитата:
вот зачем мне покупать комплект от фф1 и выкидывать его полностью?

А я тебе и не предлагал это делать Глянь, кому адресовано-то было

цитата:
у меня фф2 а не симакс

А зачем тогда спрашиваешь брызговик от СиМакса ?
На картинке Связиста хорошо видны скрепки, заменив их можно (на мой взгляд) креплениями от ФФ1.
Раз у тебя только саморезы, значит не подойдут тебе эти брызговики !!
х120
21 January 2010

подойдут в том то и дело - там же прекрасно видно место под два самореза вверху и внизу
Andron_78
21 January 2010

х120
у тебя сегодня полный позитиффф!!!
х120
22 January 2010

починил брызговик

качество фоток телефонное
posted image
х120
22 January 2010

1

на осчуп -надежно, теперь надо мовилем проити чтоб не отгнил ,да?
posted image
Valerevich
22 January 2010

х120
Вот маладца! Может лаком покрыть?
х120
22 January 2010

цапон лак пойдет?
Valerevich
22 January 2010

х120
Если чесно ...

Здесь ведь смысл разьединить 2 металла... А то фиг знает как они между собой будут... Будут краску пучить или нет...
х120
22 January 2010

ну к крылу он не прижмется! так ято бы не сгнил за зиму
Valerevich
22 January 2010

х120
Ну тада чем угодно помаш... думаю вряд ли заплатка развалится за год...
FordTopich
23 January 2010

Сегодня ,пардон уже вчера, заказал себе рычаги задней подвески(со стабами), вместе с салонным фильтром. Valerevich остатки тебе нуны? для дальнейших опытов?
Valerevich
23 January 2010

FordTopich
Оставь... заберу для препарирования... Фильтр разрешаю выбросить...
FordTopich
23 January 2010

Харашо в субботу 30 числа наверное отдам своё сокровище в ФМК (может быть и в пятницу 29,01)

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up