Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
20 January 2010
МаксАНТДва варианта... Или в ФМК. Или ищи по Купи-продайке в Близлежащих городах или в Федеральной ветке...
svizist1
Эти крепления очень похожи на мои так называемые "крокодильчики". Цена одной штуки в ФМК была пару лет назад 120 р.
ПС. В Автосфере на Первомайской неделю назад видел неоригинальные брызговики с надписью FORD. В комплекте как раз есть эти самые крепления, тока неродные конечно. Пару лет назад там же этот комплект ( 2 брызговика + 4 крокодила) стоил около 200 р., сейчас не знаю цену.
Рекомендую тем, кому надо хотя бы крепления. Это дешевле, чем колхозить или покупать оригинальные крепления
Valerevich
20 January 2010
FordNikНу колхозить как ба дишевле...
А если держиться нормально, считаю это правельным колхозом.
FordNik:
|
svizist1 Эти крепления очень похожи на мои так называемые "крокодильчики". Цена одной штуки в ФМК была пару лет назад 120 р.
ПС. В Автосфере на Первомайской неделю назад видел неоригинальные брызговики с надписью FORD. В комплекте как раз есть эти самые крепления, тока неродные конечно. Пару лет назад там же этот комплект ( 2 брызговика + 4 крокодила) стоил около 200 р., сейчас не знаю цену. Рекомендую тем, кому надо хотя бы крепления. Это дешевле, чем колхозить или покупать оригинальные крепления |
для фонатов бронетехники -брызговик от ФФ1 совсем не то что брызговик от ФФ2 ) ну как еще объяснить..
FordNik но ты наверняка это знал просто надпись форд и 200 рублей замылили глаз..
х120
Да меня привлекли не сами брызговики, а крепления к ним. Я бы их купил просто из-за этих креплений, чтобы не покупать 4 шт. в ФМК за 480 р.
Но поздно увидел, поэтому и делюсь с вами. Тут люди канцелярские принадлежности стали использовать в качестве креплений, боюсь, что не выдержат они и можно брызговик потерять
ПС. У меня родные резиновые брызговики, по внешнему виду не отличишь от неоригинала. На родных надпись FORD отсутствует тока.. Зато раз в 7 - 10 их стоимость превышает неоригинал, а по большому счету и те и те - два куска резины !
х120
20 January 2010
Нет Неоригинальных брызговиков к ФФ2, есть универсальное резиновое "шило" непроваренное на рынке и в магазе..
исчо раз- от ФФ1 к ФФ2 не подходят брызговики ..
х120цитата: |
исчо раз- от ФФ1 к ФФ2 не подходят брызговики .. |
А вот и ответ, если прочитать внимательно еще раз
Да меня привлекли не сами брызговики, а крепления к ним.А вот крепления как раз по виду подходят к СиМаксу, по крайней мере по картинке вижу
Я бы этот комплект просто из-за креплений купил, чтобы не искать какие-то крепления и не колхозить, а брызговики выкинул бы !!!
Valerevich
20 January 2010
х120Ох уш мне эти флудерыпервофокусники, порубаю нна!!! - думал Сергей нервно натачивая свою мачету...
XSS-76
20 January 2010
МаксАНТвопрос в том сколько ты хочешь на это потратить...
http://audiox.ru/base_aq_mag_m2din_____10.html
svizist1
20 January 2010
цитата (Сегодня в 15:28) |
Тут люди канцелярские принадлежности стали использовать в качестве креплений, боюсь, что не выдержат они и можно брызговик потерять |
FordNikЕзжу уже полгода,а зимой по таким же дорогам, как многие,жалоб нет,вот когда потеряю - куплю новые))) Крепление нарушено,только снизу, если скобка отлетит держаться будет,главное заметить вовремя )))
Valerevich
20 January 2010
XSS-76Вроде
МаксАНТ штатную ищет... Хотя за такие денги мона неоригинал лучше поставить
Valerevich
я себе тоже ищу...
тока вот думаю за 6т.р. сони мр3 или за 8 мистерия ДВД+экран+...
XSS-76:
|
тока вот думаю за 6т.р. сони мр3 или за 8 мистерия ДВД+экран+... |
На мой взгляд Mystery не очень качественная фирма. Почитай для начала отзывы о ней.
SlimShady
я бы сказал очень не качественная... но в отзывах ниче критичного не пишут, говорят что нормальная
я бы и соньку взял, тока никто не продает, есть пара обьявлений но за 7 земноводная душит, тогда как овалы за 4 продают...
еще пишут что мистерия лучше чем фантомы...
х120
21 January 2010
FordNik:
|
х120
цитата: | исчо раз- от ФФ1 к ФФ2 не подходят брызговики .. |
А вот и ответ, если прочитать внимательно еще раз Да меня привлекли не сами брызговики, а крепления к ним. А вот крепления как раз по виду подходят к СиМаксу, по крайней мере по картинке вижу Я бы этот комплект просто из-за креплений купил, чтобы не искать какие-то крепления и не колхозить, а брызговики выкинул бы !!! |
у меня фф2 а не симакс)) на моем брызговик крепится саморезами под торкс.
вот зачем мне покупать комплект от фф1 и выкидывать его полностью?
оло ло тыж тыж реальне...
вообще зачем нам энтон клуб.. советуют шнягу, большинство все равно в ФМК ремонтируются и читают только свои посты.. ааа флагом помахать?биби мать его фа фа сделать? и труселя с символикой заказать? несерьезно
конечно ща найдется самородок и скажет: --аааа твою мать , критиковать легко а сам то че можешь предложить?
ответ- а ничего, моя работа и хобби не касается автомобиля - машина для меня просто средство передвижения а не культ, уж извините... тем паче одежку с символикой форда не одену.
FordNik
21 January 2010
х120цитата: |
вот зачем мне покупать комплект от фф1 и выкидывать его полностью? |
А я тебе и не предлагал это делать
Глянь, кому адресовано-то было
цитата: |
у меня фф2 а не симакс |
А зачем тогда спрашиваешь брызговик от СиМакса ?
На картинке
Связиста хорошо видны скрепки, заменив их можно (на мой взгляд) креплениями от ФФ1.
Раз у тебя только саморезы, значит не подойдут тебе эти брызговики !!
х120
21 January 2010
подойдут в том то и дело - там же прекрасно видно место под два самореза вверху и внизу
х120у тебя сегодня полный позитиффф!!!
х120
22 January 2010
починил брызговик
качество фоток телефонное
на осчуп -надежно, теперь надо мовилем проити чтоб не отгнил ,да?
Valerevich
22 January 2010
х120Если чесно ...
Здесь ведь смысл разьединить 2 металла... А то фиг знает как они между собой будут... Будут краску пучить или нет...
ну к крылу он не прижмется! так ято бы не сгнил за зиму
Valerevich
22 January 2010
х120Ну тада чем угодно помаш...
думаю вряд ли заплатка развалится за год...
FordTopich
23 January 2010
Сегодня ,пардон уже вчера, заказал себе рычаги задней подвески(со стабами), вместе с салонным фильтром. Valerevich остатки тебе нуны? для дальнейших опытов?
Valerevich
23 January 2010
FordTopichОставь... заберу для препарирования...
Фильтр разрешаю выбросить...
FordTopich
23 January 2010
Харашо в субботу 30 числа наверное отдам своё сокровище в ФМК (может быть и в пятницу 29,01)