Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
Ага) - 154FA3 CASTROL
Масло трансмиссионное
_Белый_
4 March 2017mobile
lis985
У меня тоже где-то в гараже валяется
lis985
Ты как всегда позвонить то лень. Купили бы дешевле. У проверенного продавца. Обогрева то будем отключать?
mztТак так так))) это хде))) я не знаю как ты, но я завтра собрался к тебе
_Белый_
11 March 2017mobile
Народ.
Подскажите, может ли компьютерная диагностика показать ошибку по цепи в двигателе (растянулась например)?
bobby1983
11 March 2017mobile
_Белый_
Думаю тут не компьютерная диагностика нужна, а проверка давления масла. Т.к. гидронатяжитель от масла работает
_Белый_Может...Она будет называться -Несоответствие сигналов датчика колена и распред.валов.А по жизни...ты и так услышишь-грохатать будет
Но это где-то примерно на 500-тыс пробега проявится
_Белый_
11 March 2017mobile
furgon
Буквально 5 секунд холодного пуска стоит грохот,как будто дизель, дальше норм.
_Белый_
За маслом следишь...жрет не жрет?
_Белый_
12 March 2017mobile
furgon
Теперь слежу.
Бывало на меньше минимума катал.
Масло жрет,если двигло крутить свыше 3000 оборотов
bobby1983
12 March 2017mobile
_Белый_
Тоже маслице уходит, но грохота никакого нет. Пробег 190тык.
_Белый_
На наших движках даже до середины уровня доводить нельзя.
Казаков Виталий
12 March 2017mobile
SANYA76:
|
_Белый_ На наших движках даже до середины уровня доводить нельзя. |
И что будет? Метки МИН. и МАКС школьники на щупе рисуют?
_Белый_
12 March 2017mobile
Попробую утренний завод заснять и сюда залью.
Заправка Автокондиционеров - уже скоро!!!
bobby1983
16 March 2017mobile
2
Сегодня в ”полевых” условиях стройки, успешно осуществил замену передней ступицы, путем нагрева кулака. Самый простойиз всех методов, я считаю...
Заняло всё, отсилы часа 2, и то, если бы не работа
focusyar76:
|
Заправка Автокондиционеров - уже скоро!!! |
Сколько ? Масло меняется ?
Всем Привет! Пришло время, заниматься подвеской. Хочется узнать, можно купить резинки в рычаги, отдельно от рычагов? Продаются они ваабще или только в рычагах? Есть комплекты Каталожный номер — 7160500039S но что то не хочется, железо покупать. Ведь лопаются только резинки.
SANYA76
16 March 2017
1
сергей 76
Знаешь Я тоже пол зимы думал что с подвеской делать , высчитывал купит новое все ( ориг) и саленты менять, а почитав форум купил комплект Meyle 7160500039/S и все ( голову больше не ломаю) на осмотр отличный комплект. Вся проблема это с салентами в подпружинные рычаги их в хорошей замене нет.
сергей 76
Для первого ремонта подойдет только замена сайлентов, для последующих - желательно рычаги в сборе (железо тож стареет). Если "серпы" чугунные, то менять втулки можно вечно.
sans2310:
|
сергей 76 Для первого ремонта подойдет только замена сайлентов, для последующих - желательно рычаги в сборе (железо тож стареет). Если "серпы" чугунные, то менять втулки можно вечно. |
То есть, резинки отдельно, купить можно?
bobby1983
16 March 2017mobile
Народ, подскажите пожалуйста, если датчик абс неисправен, то и есп отрубается?походу пока датчик вытаскивал из кулака, как то повредил его..
сергей 76Можно менять сайленты
а рычаги оставлять старые, но есть одно Но) Сайленты к рычагам нуна прихватывать полуавтоматом внутри т.е запресовал и по точке капнул, чтоб не проворачивались в рычагах, потом когда вколачивать их будешь надо прокладочку делать между ушами))) чтоб не согнуть, эт я про нижние рычаги говорю, помню с Валеричем
... до ночи))) а Виталя Хамбургеры привозил
кароч купи комплект готовых рычагов фирмы Муле, бабочки в любом случае будешь сам вколачивать, там надо знать как сделать эту подвеску правильно, скажу сразу Ооочень там все НЕ ПРОСТО!
даже момент затяжки подвески и тот надо нагружать и сжимать ее 113 мм ловить, но это ни кто не делает, кроме меня)))
lis985:
|
даже момент затяжки подвески и тот надо нагружать |
А,момент затяжек не подскажешь?
Хотелось бы в N...А не до характерного хруста
lis985
может легче ключ динамометрический достать.
SANYA76Неа))) рука настроена лучше ключа