Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
номерка каталожного контактной группы случайно не завалялось, ?
Казаков Виталий
19 April 2016
Контактная группа неубиваемая на фф1. Сколько уж лет машине и хоть бы чо... грешил на неё, разбирал, убедился что всё как новое...
Казаков ВиталийВот в этом моменте...самая тяжелая ситуация в работе диагноста.Когда,клиент перестают названивать на трубу,с вопросами советов Значит...либо неисправность действительно найдена,либо...
что-то с клиентом
furgonнеисправности предполагаемые еще не смотрел, надо собрать волю в кулак и ехать в гараж))) Спасибо за уточнение места поиска всем кто помогал:)
отпишусь чего найду
SvytogorДык...это,СПАСИБО-в стакан то не нальешь...
furgon
Дык. ..это, приезжай, за стаканом и обсудим дело то)))
SvytogorЭх...если б не две работы-рванул бы
А,так...
Скрытый текстзаскакивай На буднях-Колпино вечер,в выхи Руставели 53-подвеску перетряхнем,движок чипанет,броню лобовую усилим,комплекс РЭБ организуем,можно газотурбинную установку замутить...
x
furgonИдеальные, ни влаги ни каких либо жидкостей нет, все хорошо
Не знаю как на фордах , а на моем туссане есть такая хрень - отгнивает провод на главном реле MAIN , в блоке реле и предов под капотом который . Симптомы такие же
plombirSvytogorПогнали дальше...поддержу земляка,начинаем проверку силовых цепей,начни с масс...
Svytogor
20 April 2016mobile
furgonПервым делом все проверено было, доп кинул косички с акб на корпус и на двигатель, .
SvytogorТы еси че мне передавай что в стакан налить, я Жене довезу
mzt Думаешь,все таки ,это косяки из-за Не проставленной Проставы...
Разгневал бога форда
вот он его и водит...не дает неисправность найти
SvytogorfurgonЕсли Женя, подскажет, то я могу шнурочком посмотреть
mztСистема зажигания не охвачена диагностикой-голая электрика (за исключением системы PAST-неисправности связанные с прошивкой ключей) но в его случае-метка уже приклеена к антена приемнику-для авто запуска.И авто заводится с пом.перемычки-перемыкается стартерное реле в блоке предов.моторного отсека.Соответственно...где-то (в моторном отсеке) отвалилась сила...
furgonХорошо. Святогор чет пропал, наверно починил.
Главное ,чтоб не зжог авто,а то саплю туда,саплю сюда...
furgon
mzt
Здрасте. Не сжег еще, уезжал в деревню, пока езжу с релюхой колхозной:)
SvytogorОгнетушитель-далеко не убирай
_Белый_
22 April 2016mobile
Svytogor
Думаю наши гуру тебе помогут. Ты выбери время, иногда Рыбинск встречается, употребляет пиво, кальян. Возраст от 18 и до бесконечности...
_Белый_
мне в принципе не проблема, почти в любое время:)
bobby1983
24 April 2016mobile
Ребят привет, посоветуйте по производителям ступиц(пока задних) адекватных по цене/качеству. А то щелкает что то справа сзади. С нарастанием скорости-чаще... Люфта нет, но при вращании колеса рукой, есть небольшой прерывистый звук. Приговорил ступичный-полагаю стоят родные ещё.
bobby1983
24 April 2016mobile
-kolhoz-
К ним и склонялся, осталось тольуо нарыть в наличии завтра у кого есть)