Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Фокусы ведь в цинке? Если не ошибаюсь? Может пороги уже меняли, если они сгнили!
Казаков Виталий
18 August 2015
bobby1983
Родные они у тебя, если не смяли то и не менялись скорее всего. Я не видел явно гнилых порогов у фикусофф
Казаков Виталий
В подпружинных менял с/б? Потому как кости и серпы не ткие уж и дорогие я посмотрел.
Я про это и говорю) у всех только белёсые сколы, а ржавые видел только кузовные детали меняные
Казаков Виталий
18 August 2015
Ага... всё верно... но у директора фф2 рестайл 2008г хетч явно ржавый местами... красить будет в эти выхи...
Тачку брал новую, один ездит, в дтп не был ни разу...
Мне достались сколы от пред. Владельца( набрызгал Цинкарём, высушил всё и закрасил при помощи поролончика) решил пока внимание подвеске уделить
Казаков Виталий
Ты про Сто Ренессанс говорил, где они территориально?
Казаков Виталий
18 August 2015
bobby1983От пятёрки??? Десять км это ДАЛЕКОВАТО?
Ну в пределах нашего города довольно таки) хотя для меня сейчас и 250 км не крюк)
bobby1983http://sto-renessans.ru, схема проезда там есть.
bobby1983http://focus76.ru/index.php/zapchasti - здесь рем комплект задней в сборе + бабочки на продольные найди сам...
sans2310 спасибо, но
Инфо не актуально. Вчера был у них. Этот комплект стоит уже 11 килорябчиков.
bobby1983
19 August 2015mobile
Ребят а подскажите ещё как узнать точно, какие шаровые покупать? 18 или 21 мм
bobby1983Если верхнее кольцо на пыльнике шаровой синее то 21мм.Если желтое то 18. Протри от пыли и будет видно.
bobby1983
Можно посмотреть по колечку на пыльнике:
Cинее =21мм
или вин кинь.
bobby1983
19 August 2015mobile
Надо залезть под машину будет)
bobby1983
19 August 2015mobile
Ещё по интересоваться хотел есть ли на Андроид какое приложение для фокусов? Ну там, запчасти схемы и т.д?
цитата: |
Надо залезть под машину будет) |
Выверни руль до упора и так увидишь.
bobby1983
Полезное приложение одно - Ford Focus Club - здесь есть всё ...
bobby1983
19 August 2015mobile
1
gse
Благодарочка, я уж собирался коврик стелить да лезть туда)
bobby1983
19 August 2015mobile
Хех ) посмотрел с вывернутым колесом-не смог различить ничего. Стоит видно неудачно) зато разглядел вот что: на левой стороне ещё заклёпки на шаровой, а справа уже болты. Свидетельствует ли это о том что слева ещё не лазили, или просто меняли рычагом может с шаровой в сборе.
bobby1983
19 August 2015mobile
Пробежал мой Федя 140 тык, по грешным областным дорогам. По первичным признакам, таким как, потёртости руля, кнопок, педалей и прочее пробег думаю реальный.