Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
13 October 2009
х120У меня новые лежат... посмотрю зазоры.
master10051Электроды то на этих тоненькие?
master10051
че те в экзисте то нада? денги чтоле по заказу завезти?
master10051
13 October 2009
Valerevich:
|
х120 У меня новые лежат... посмотрю зазоры.
master10051 Электроды то на этих тоненькие? |
На новых центральные электроды не острые обычные цилиндрические, а в боковом маленький пропильчик
А по поводу экзиста, то хотел чтоб кто нибудь деньги туда закинул, в обмен на пополнение мобильного счета или там яндекс денег. Сейчас вроде договорился с менеджером, что так катушку привезут, заплачу по факту. А то обидно блин. только вчера там был, знал бы что машина так тупить начнет
все бы заказал подряд. А теперь ехать нельзя, катализатор жалька, да и вообще машину
master10051
ну дык пеши, есичо, закинем
Valerevichты дворники давно покупал в ФМК,а то там ценник 1600 ?
Valerevich
14 October 2009
Andron_78Может быть... Я покупал весной
. А чичас в книжке по акции посмотрел - вроде для фф2 1700-1800, по фф1 нет ценника в брошюре.
Andron_78
В прошлом году или позапрошлом В Метро покупал дворники зимние Champion, ну это, так сказать в презервативе, продаются поштучно. Очень удобно, взял по размеру и длинный и покороче. Зимы особой с тех пор не было, но чистили отлично и не примерзали. Переходники для установки есть в комплекте. Вот и в эту зиму снова их поставлю. По цене все вместе около 1100 р., наверное, было.. На лето свой летний Champion поменяю на какие-нибудь бескаркасные, т.к. все-равно резинки менять надо бы..
Valerevich
14 October 2009
FordNikДумаю метрошные щетки тоже подорожали. Брал коллега по работе там бескаркасные какой то кетай, они натерли стекло. так что аккуратнее.
Valerevich
В Метро месяца полтора назад, щетки были только одного производителя и то, очень мало. Видимо, либо все распродали, либо отказались от этого товара. А цена, ну надо думать, естессно, должна приподняться..
Никто не видел часом эмблемку FORD на ФФ1 на багажник(седан)?? В экзисте она чтото 900 р стоит. Дороговато однако...
AleshaDa
Если оригинал, то узнавай Finis код, и уже по нему ищи, где дешевле будет.
Особо дешевле не будет, если только не какая-нибудь подделка, хотя оригинал по-моему и не нужен в этом деле.
Если эта эмблемка на скотче, то в Автолюксе (бывший р-н Звездный), много всяких эмблемок, уж не знаю, подойдут или нет..
master10051
18 October 2009
На разборке адназначнННа.
Кстати тут у товарища поломалась крышка омывателя фар - в экзисте 1500р
Valerevich
18 October 2009
FordNik
AleshaDa
Да, в автолюксе в Брагино Турция вроде эмблемка 2х размеров была помоему 180 рублей
AleshaDa
эмблем было много в "Брагинском" Авто лига, у меня когда с капота оторвали там оказалась дешевле
Valerevich
19 October 2009
Кстати там клипсы антересный вариант. По 17 рублей любые. Я в ФМК родные по 60 рублей 10 шт брал...
Valerevichцитата: |
Кстати там клипсы антересный вариант. По 17 рублей любые. Я в ФМК родные по 60 рублей 10 шт брал... |
Да. да. Видел, много их там и по 17 р. Через Exist заказывал какие-то, рублей по 35 обходились. Правда, в Автолиге на витрине их много, но в наличии есть не все.. Но все-равно приятно.
master10051
21 October 2009
Поставил себе новую катушку. Совместимую "Era" Федя поехал
master10051
А стоимость катушки озвучить можно ?
А оригинал скока выходил ?
Valerevich
21 October 2009
master10051Теперь у тебя реактивнолет?!
master10051
21 October 2009
FordNik:
|
master10051 А стоимость катушки озвучить можно ? А оригинал скока выходил ? |
Стоимость по 1300
Оригинал в ФМК 5,5 примерно
Valerevich
После того что было - ДА!
master10051Ну что ж, солидная разница !!!
master10051
22 October 2009
Разница офигенная! И так по многим неоригиналам
Valerevich
23 October 2009
master10051я говорил что неоригиналы мона в 2-3 раза дешевле найти
andrew1991ту же процедуру нада делать
заглушку обратно не ставил?
andrew1991
4 November 2009
SemAV
Нет, не ставил. Судя по усилию, думаю болт не раскрутится.
Куплю бампер задний на фф2,хэчбек,может у кого завялялся(только без дефектов)
Или может кто подскажет,что можно сделать с колотым ,и где?Машинка как игрушка,хотелось чтобы такой и оставалась...Заранее благодарю.