Принял от коллег - 10 штук + 2 штуки (неподтвержденные). Предупреждаю: тоннами грузы не вожу.
Shoroh
31 July 2008
Заказ и установка клубных рамок
ValerevichНАПОМИНАЮ, КОМПЛЕКТ ТЕПЕРЬ 300 РУБЛЕФ.
Это шо за обдиралово та? Были ж по 100, и потом разговор был о 150 рублефф!!!
Shoroh:
|
Рамки нынче оказались уже по 150 руб. за штуку. Для тех кто сумневается - телефон (495) 97 888 66 или (495) 998 0 111 |
Я кстати тоже не сразу заметил ... аж в три раза мда
Shoroh
1 July 2009
Так я и не понял. Нужно везти рамки или нет? Или деньги
Valerevichа можно считать подарком судьбы...
Даёшь демпинг
отдам за 250
шутка а,Вы как хотели... Ford машинка теперь недешевая,однако
Зато как прикольно катит с такими рамочками, вы представьте тока...я вот дождался седня, что у меня дорогу ремонтировать начали возле дома...явно рамки пригодились
Ребята, цены назначаю не я. Итак привожу бесплатно. Ни копейки не беру с одноклубников. За сколько беру в Форд Центре, за столько же и отдаю. Найдете дешевле - звоните. Но я поискал тут на днях - везде по 150 руб за 1 рамку.
P.S. Не бейте пианиста, он играет как умеет.
Рамками я НЕ ТОРГУЮ!!! Я их просто привожу кому надо. По цене магазина. Если кто-то тут думает, что я тут коммерцией занялся ОЧЕНЬ глубоко ошибается!!!
Предлагаю антикрЫзисний вариант- берете обычные рамки, отклеиваете наклейку, вырезаете из бумаги рамочку, рисуете фломастером букофки FFClub на бумажке, и скотчем приклеиваете!!! Можно проявить фантазию и поразить всех своей индивидуальностью)))
Художника обидеть каждый может...
ValerevichДак и хде рамки за 150 руплей обещщанные! Махну на 100 гр. жидкасти гура, те на долиффку!!! Сам говорил на минимуме!!!
PanderТАк, угомонись. Я толька денаг отдал, человек поехал за ними... Привезет, сразу получишь.
Pander
1 July 2009
Valerevich молчу молчу, характер мягкий
| Друзья, поменьше оффтопа!!! Это касается всех! И новеньких и стареньких! Есть тема - дерзайте, не засоряйте ее оффом. Хочется пошутить - добро пожаловать в курилку и развлекайтесь по полной, там трогать не буду! |
Я правильно понял, что желающих только - 1 чел. Pander
Итого - 2 комплекта
1. Pander
2. reserved86
Shoroh Я думаю нада брать с запасом, фокусоводов все больше и больше!!! Нет никого вроде а тут раз и
Pander
Деньги Valerevich дал на 4 комплекта. Возьму тогда 4.
В курилке уже написал, не сочтите за флуд,
в субботу к Вам хочу, в гости кому рамки пишите.
С Вас экскурсия.
Рамки!!! Рамки!!! Новые, клубные рамки!!!
БЕЗ ЭКСКУРСИИ!!!
Понял,
а чего мне обижаться -то.
Мине РАМКИ)))СИНИЕ В ЦВЕТ ФЕДИ)))
obozin14сначало задний проход завари...
Вот уже 3 комплекта подтверждено.
Shoroh
2 July 2009
Так, одноклубники! Только что забрал из Форд Центра 4 комплекта рамок. Завтра везу в Ярославль. Приготовиться к получению рамок!!!
Обряд видимо будет проводить
Valerevich. Осторожно обряд посвящения в одноклубники похож на обряд инициации мужчин у древних африканских племен
.
P.S.
Valerevich, что вы делаете в пятницу вечером?
Ага. Также. Завтра наберу тебя.