Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Вит@лий
16 August 2008
В общем начинаю запись добровольцев Ярославцев на выездную фокусировку в Переславль
1. Вит@лий +2 - еду на 1 день
2. andrew1991 +2; на 1 день
3. Дядя Изя
Одновременно буду переносить эти данные на московский топик организаторов.
Вит@лий
Имею желание. Только вот было бы неплохо ехать за кем-то знающим точное место, чтоб самому не искать. И что с деньгами на сбор, сколько-когда-кому-куда?
Вит@лийНе вижу себя в списке
Пост: 3474771 13 Августа 2008 (Среда) 16:15 был моим категорическим "ДА"
Дайте книгу жалоб!
Вит@лий
15 August 2008
Дядя ИзяПишите в ООН, лично хенеральному сехретарю ПАНу Хи МУНу
Ты уже в списке - посмотри внимательно!
Едешь то один?
andrew1991Коротко - выезд ориентировочно 7-30 - 8-00. Естественно мы все стыкуемся на выезде из города, место позже определим. Оговоренная стоимость 500 руб. Собираем перед выездом, отдаем организаторам на месте. Все остальное, включая программу мероприятий смотрим
в этом топике
Вит@лий:
|
Оговоренная стоимость 500 руб. Собираем перед выездом, отдаем организаторам на месте. |
Друзья, добрый день!
Как организатор мероприятия и держатель кассы предлагаю поступить следующим образом. На собранную вами сумму мы определим перечень необходимого для закупок. Например, овощи-фрукты, соления и другие подобные вкусности
master10051
16 August 2008
Хотелось бы конечно но лучше меня не планировать, смогу, если сам подтянусь уж мангал да шашлык найду
Запись добровольцев на грандиозную пьянку в Переславле продолжается. Список пока выглядит так:
1. Вит@лий +2 - еду на 1 день
2. andrew1991 +2; на 1 день
3. Дядя Изя
Вит@лийцитата: |
Ему лучше на e-mail скинуть или на сотик ... он у нас редкий гость на форуме |
Опозорил по полной программе!!
я ж говорил што тока в выходные не хожу!!
Да и в рабочие мы тебя видели довольно редко, не так уж часто появлялся
Зато теперь уж станешь точно не гостем, я надеюсь
"Позор" мона смыть тока активностью и участием на сходнячке в Переславле:D
Что же дорогие друзья! Не густо будет представлен Ярославль на этом великом событии, да еще и в родных для нас можно сказать условиях. Выезжаем в Переславль вдвоем с Дядя Изя. По приезду постараюсь разместить фотоотчет!
Мы мысленно с вами!
Вам-оказано большое доверие представлять наш славный город, не ударьте в лицом в грязь!
Привет всем одноклубникам!
Здоровья Вам богатырского!!!
С уважением, Valerevich
Спасибо за добрые пожелания
Вернулся вчера поздно, поэтому ничего не писал. Чуть попозже выложу небольшой фотоотчет, сделаю пожалй отдельную темку, потом ее присабачу сюда. Тока разберусь чего-там наснимали ...
Женя -
Дядя Изя брал свой фотик, но остался ночевать, так что вернется сегодня к вечеру.
Уже есть первая "порция" от
Hellion , за что ей спасибо от нас!!!
Фотки
вот здеся
ВОТ ЗДЕСЯ еще об ентом же!
Убедительная просьба ко всем!!! В комментах остаться в рамках приличия Всегда ваш на посту Вит@лийНу, начну пожалуй с общих видов места, где нам довелось вместе провести хорошенький денечек!
Эт вид кемпинга , не с птичьего полета, конечно, ... допустим первое приближение ... Да, конечно, приходится резать, да еще и после моей цифровой "мыльницы", так что сорри за качество.
Собственно Плещеево озеро, хде в юности наш Великий Петр наслаждался водными баталиями!
Ну вот и сам Ботик Петра "Фортуна" - дедушка русского флота, вернее его, как я понял копия, т.к. оригинал перекочевал в славный град Петра
Наша культурная программа началась с центра города, осмотра Спасо-Преображенского собора – древнейшего памятника Владимиро-Суздальского зодчества (надо же запомнил столько умных слов)
Внимательно слушаем жизнеописание Алекасаднра Невского. Он тоже, оказывается Переславский
Конечно сам собор, не мог остаться в стороне от нашего внимания.
Следущее место остановки, по настоянию какой половины нашего коллектива, думаю догадаетесь - Никитский мужской монастырь.
Вот такая у нас была клубная колонна. Для ее продвижения по городу, приходилось перекрывать улицы ... своими силами ... Направляемся к синему камню - осколку скандинавских гор
Чудодейственный камень - путешественник поражает обилием своих историй, что ж, находим и замеряем его энергетические точки ...
... и припадем к ним получая ... хто его знает, чем мы там назаряжались
ну и еще раз про "романчик с камнем". Пока прерываюсь ... продолжение следует ... не пропустите самое интересное в следующей серии
Ярославичь
еще в "москве" есть фото
dabu
Спасибо. Щас посмотрю.