Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
александр 537в восемь всё только начнётся
александр 537
5 March 2013
1
если в 20 часов то мы предварительно да нас двое (надо ребенка будет пристраивать )
В 20-х числах приезжаю в Ярославль и буду рад побывать у вас на фокусировке
furgonАга, блин, их соберёшь...
ШведкаПриезжайте ко мне, дом большой (правда последний раз весной был
) У меня и остановитесь,малоли автопилот у кого сломался
Друзья мои жду всех в гости
Любителям тюнинга помогу с прошивками доп.опций касается владельцев фф2,фф3,монь,куг,симаксов,смаксов-принимаются соки,воды,алкоголь,сувениры с символикой Ярославля и окресностей
С ремонтами пока не помогу нет помещения и хочется отдохнуть
furgon
Так будущего зятя Валёк зовут?
Это хорошо!
furgonА ты с собой все девайсы для прошивания привезешь?
mzt:
|
А ты с собой все девайсы для прошивания привезешь? |
Ну как бы голова, руки ,комп у меня всегда с собой
furgon
Я Предлагал устроить фокусировку у тебя,а на отдыхе да вхорошей компании и поработать в радость!
-kolhoz-Да что то. народ, смотрю не очень настроен ехать
furgon
23 арбайтен, а вот 24 с удовольствием бы.
Автопробег по подшефным детским домам (сообщение #13606803) Ребята принимайте участие в автопробеге. Будем рады свтрече и общению
Всем привет!где в Ярославской ветке больше флудите?Я еще не обзавелся ФФ,но скоро думаю!Меня Леха зовут!
Кто-нибудь собирается на движуху,что выше была озвучена?
что-то я не нашел в списке ярославских имен?!
Пизнец Мега Че ждет Вас в гости на базу отдыха "Ирма", Дом Охотника, с 9 по 11 мая( заезд 9мая в 14.00, выезд 11мая в 12.00, т.е двое суток драйву
http://www.otdih-irma.ru/index.php?id=56обсуждения и списаг понаехавших тут
Совместные фокусировкистоимость 1000 р в сутки за человека -аренда базы
100 р. сутки-паркоффка личного авто
доп расходы -шашлыки, пиво, водочка, закуски по опыту за двое суток рублей 700 на человека.
Планируется баня
MilaKorbut
Мила привет !!! Жаль, что не смогу к вам присоединиться. Но с удовольствием посмотрю отчет . Успешного мероприятия !!!