Фокусировки ярославцев

14 years

4

Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:

1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD! переходящие в овации

краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
встречи клуба, фотоотчет, участники

Вит@лий
30 July 2008

Фокусировки ярославцев
238,4K
views
133
members
4,1K
y@roslav
26 August 2008

SemAV:

А ну признавайтесь кто выбрал вариант Нет! Потому как гости нам здесь не нужны! ???

Найдем и накажем!
y@roslav
26 August 2008

Если у Хоум-центра, это не долго, уж можно выкроить полчаса в выходной, не облезут сильно занятые.
Shoroh
26 August 2008

Согласен на 13-14 сентября. Если будем пить, то конечно лучше 13. Если не будем - то 14. Короче пишите меня. Приеду. Или приду

Думаю что лучше нормально посидеть. А то у Хоум центра как обычно получится - встретились, руки пожали и разбежались.

Встречаться надо на какой-нибудь стоянке (не шибко занятой). Все встретились. Кто пьет - тут же машины до завтра оставляет (и машины успеем посмотреть и людей в узде не держать). А потом на тех кто НЕ пьет - ехать уже к месту посиделок. Я бы вообще на Даманском в кафешку самую дальнюю засел. Крыша есть (я в смысле если дождь пойдет). Есть открытая терасочка. Места много. Водичка рядом. Жены с детками пусть периодически на карусельки походят.

P.S. Заказ рамок окончен? Я правильно понял?

ДЯДЯ ИЗЯ!!! Ты рамки с клубом прикручивал (на фото с Переславской фокусировки видел). Тебе надо везти новые? Ты вроде писал, что заказ оставляешь!?
y@roslav
26 August 2008

Shoroh:

Встречаться надо на какой-нибудь стоянке (не шибко занятой).

Щас, стоянок таких и нет. Везде битком.
Вит@лий
26 August 2008

Ярославичь
Shoroh
SemAV
Вот эти дискуссии - они ни к чему. Опять-таки используя опыт коллег, я понял - сколько бы народу не было мы никогда не угодим всем. Нужно просто принимать решение! Оно принято, я назвал дату 14 сентября. Давайте оставим все дальнейшие разговоры по этому поводу, либо мы не соберемся еще очень долго! Решаем только по месту и времени.
По поводу встречи на стоянке - опять подъехать постоять в походных условиях открыть по бутылке и на автобусе домой Не радостная перспектива. В городе полно нормальных кабаков, где можно просто посидеть попить пивка, кому-то сока или чего покрепче. Кто деньги вообще не хочет тратить - может просто посидеть за столиком с коллегами.

фокусировка 14 сентября

Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. Shoroh
6. х120 - ? (да или нет)
Дядя Изя
27 August 2008

Так так так... тута похоже опять заварушка намечаецца...
Вит@лий, пишы мну тож!!
Масквичи вродь на 13-14 тож мутят чё-то.

фокусировка 14 сентября
Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. Shoroh
6. х120 - ? (да или нет)
7. Дядя Изя
Дядя Изя
27 August 2008

Информацию Ярославичья по Кемпингу Белкино
цитата:
В Белкино ... всю ночь женский пол в дверь стучит , сами знаете какой
позволю себе опровергнуть, т.к. несколько раз присутствовал там на банкетах, так вот, они собственно и живут организацией таких мероприятий, номера в большинстве своём пустуют, а заполняются (и то частично на выходные-праздники)
ТАМ:
25 койко-мест с удобствами на этаже (2-3-4 местные номера) по 550р
15 2-х местных номерофф с удобствами по 1500-1700р
ищо 7 номерофф супер-пупер по 2200-2700
Стоянка лехкавой машыны 700р
При всех плюсах - лес, недалеко речька, база турклуба "Ирбис", - есть один большой минус - дороговато.
jeyka
27 August 2008

Я тоже подтянусь шас работы много навалилось, форум и то читаю редко:( .
фокусировка 14 сентября
Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. Shoroh
6. х120 - ? (да или нет)
7. Дядя Изя
8. Jeyka
Hellion
27 August 2008

Здравствуйте, уважаемые одноклубнеГи!
Была очень рада познакомиться с некоторыми из вас в Переславле!
Сейчас случайно узнала, что москвичи все же планируют выезд в Ярославль, правда подробностей пока нет.
Есличо, буду очень рада посетить ваш знаменитый город и укрепить знакомство.
Lfemme
27 August 2008

х120:

вот интересно , кто проголосовал про "готовы" куда гостей девать будут? сначала на себе нужно потренироватсяа потом перед народом срамитсо)))

а зачем нас куда-то девать? у нас же "фокусы" есть, туда и денемся в крайнем случае
Sevenflowers
27 August 2008

Уважаемые Соклубники из Ярославля!
Мы готовы выступить в качестве "кошек", потренируйтесь на нас!!! Мы не прихотливые!

тут кто-то говорил про зоопарк - вот это здорово! и про пент бол! мы на все согласны! И на сколько сможем помочь - поможем!

А еще, доказано практикой, самые замечательные фокусировки случались неожиданно и без особой подготовки)))

Ребята, мы в вас верим!!! И хочется скорее со всеми вами познакомиться)))
Kolibry
27 August 2008

Главное во встречах - хорошая компания!!! Мы это обеспечим!!!
Dolgorukii
27 August 2008

Если Ярославцы нам не помогут, тож мы самиж приедем и все сделаем!
Давайте поактивнее у вас все получиться!

есть пожелание: думаю зоопарк на полдня не лучший вариант, хочеться прокатиться по городу пофоткать достопримечательности - времени немного, а зоопарк в каждом городе есть.
Желательно иметь человека -ГИДа которыбы мог незамудренно рассказать - что где и как, с внятной дикцией и звонким голосом ну можно и с матюгаленгом на краняк
Sevenflowers
27 August 2008

TOST:

итах подведу итог---пианкаГУЛЯНКА удалась на славу!!!

требуем продолжения банкета---ищем новые варианты!!!

Вариант уже есть, дальше мы хотим посетить Ярославль и тоже славно там погулять)))
Noizy
27 August 2008

Sevenflowers:

Вариант уже есть, дальше мы хотим посетить Ярославль и тоже славно там погулять)))

не. мы уже не просто хотим. Мы посетим!!! Чего бы нам это ни стоило)))
Noizy
27 August 2008

Друзья мои, вы почему-то слишком серьёзно подходите к проблеме))
Нам не надо угождать! Мы неприхотливы абсолютно. Нам главное, чтоб интересно, и чтоб компания хорошая. Остальное мы всё сами организуем

Вит@лий, не надо что-то сложное организовавать:) Если есть мысли про кемпинг - отлично. Нет - поищем в сети.
Есть экскурсовод - супер. Нет - сами покатаемся, или по знакомым поспрашиваем.
Что касается фуршета - скинемся тут папиццот и всё купим.
Водка и коньяк у мужиков уже есть)
Баяниста привезём.

Давайте не будем напрягаться)))
zaletchik
27 August 2008

Есть ли какой нибудь план (sorry за крамолу ) встречи. Кроме задушевных разговоров и распития спиртного???
Shoroh
27 August 2008

Душевные все же люди "фокусники". А все говорят москвичи "загруженные". Да мы в сто крат загруженнее. Боимся
Lfemme
27 August 2008

Shoroh:

Душевные все же люди "фокусники". А все говорят москвичи "загруженные". Да мы в сто крат загруженнее. Боимся

не надо нас бояться , мы не страшные и не кусаемся, мы добрые и пушистые
Shoroh
27 August 2008

Да не вас мы боимся! Что вас боятся. Облажаться боимся, вот чего

Вы же много чего повидавшие. Стало быть искушенные (не от слова кусать, но от слова искушение). А у нас к гостям отношение особое.
Правильнее даже сказать: ТРЕПЕТНОЕ
Не путать с угодничеством
Хочется порадовать, удивить, доброго понаделать. А ну как облажаешься? Срамота то какая! На всю, почитай, губернию

Но по правде говоря, согласен. Грузимся однако слишком много

Проще надо быть. Люди тогда в очередь к тебе встанут. Не подумайте плохого - пожать руку чтоб.
Hellion
27 August 2008

Shoroh:

Я за такие мероприятия. Но осилим ли в таком, пока что младенческом, возрасте? Нам от роду 2 месяца. Голову бы научиться держать.

Считаю, что приезд большого числа фокусников будет способствовать ускорению развития вашего отделения клуба.
А если мы проедем колонной с флагами по городу? Нас все увидят и обратят внимание.
Это как олимпиада - способствует прогрессу.
Shoroh
27 August 2008

Что-то у меня подозрения по поводу голосования. За полдня результат резко поменялся. Никак Белокаменная помогает
Hellion
27 August 2008

Shoroh
Выездная фокусировка - наше общее дело! Вместе осилим с таким же прекрасным результатом, как и в Переславле.
Главное - определиться и набросать план действий.
Lfemme
27 August 2008

Hellion
во-во! отличное предложение, колонной и с флагами!!! супер!
SemAV
27 August 2008

yana77
У нас пока флагов нету
Valerevich
27 August 2008

Ребята, девченки к нам сами просятся, а мы тушуемся!!! Непорядок. Кошмар просто.

В Прибрежном был... Там места всем хватит. Нормальная база. Тока вода местная не айс.
Однокурсник там джакузи обслуживает. 6 номеров люкс. Так она там не водопроводная а из Которосли.

Байкеры там собирались и все разместились - довольны. Кто в палатках, кто в корпусе. Поле есть мячик погонять. Сауна небольшая. До города 20 мин езды. Дорога-стоянки заасфальтированы.

С уважением, Valerevich
Hellion
27 August 2008

SemAV
Флаги есть у нас! Как минимум два. Больших
А сейчас еще заказы на маленькие делают...
Lfemme
27 August 2008

SemAV
2 флага большие точно есть и много-много маленьких, у меня 2 скоро таких небольших будут, так что все будет СУПЕР!
Дядя Изя
27 August 2008

ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВАЧКИ!!!
Вот это атака! Вы ж напугаете нам тут пол-форума... эээээээ... вернее озадачите..
А если серьёзно, то мне очень приятно вас здесь увидеть!! Я скучаю, приежжайте в гости!
Уважаемые ярославцы, девачки действительно очень хорошие!!
цитата:
мы не страшные и не кусаемся, мы добрые и пушистые
это не пустые слова, я сам всё видел, ощущал, трогал... и ни одна не укусила!!! (хотя я был не против )
цитата:
Мы готовы выступить в качестве "кошек", потренируйтесь на нас!!!
а вот от этово ваще нельзя отказывацца!!!
Lfemme
27 August 2008

Дядя Изя:

ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВАЧКИ!!!
Вот это атака! Вы ж напугаете нам тут пол-форума... эээээээ... вернее озадачите.. 

Ладно не будем больше вас так пугать ...зайдем деньков через несколько , может что нарешаете и приятно нас удивите
Сейчас вот на московской ветке решается куда, дата уже определена 20-21 сентября выезд, так что я думаю никто не будет против, если вы к нам присоединитесь , может теперь уже побольше от вас будет представителей и вам уже проще будет решиться к маштабной фокусировке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up