Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Если у Хоум-центра, это не долго, уж можно выкроить полчаса в выходной, не облезут
сильно занятые.
Согласен на 13-14 сентября. Если будем пить, то конечно лучше 13. Если не будем - то 14. Короче пишите меня. Приеду. Или приду
Думаю что лучше нормально посидеть. А то у Хоум центра как обычно получится - встретились, руки пожали и разбежались.
Встречаться надо на какой-нибудь стоянке (не шибко занятой). Все встретились. Кто пьет - тут же машины до завтра оставляет (и машины успеем посмотреть и людей в узде не держать). А потом на тех кто НЕ пьет - ехать уже к месту посиделок. Я бы вообще на Даманском в кафешку самую дальнюю засел. Крыша есть (я в смысле если дождь пойдет). Есть открытая терасочка. Места много. Водичка рядом. Жены с детками пусть периодически на карусельки походят.
P.S. Заказ рамок окончен? Я правильно понял?
ДЯДЯ ИЗЯ!!! Ты рамки с клубом прикручивал (на фото с Переславской фокусировки видел). Тебе надо везти новые? Ты вроде писал, что заказ оставляешь!?
Shoroh:
|
Встречаться надо на какой-нибудь стоянке (не шибко занятой). |
Щас, стоянок таких и нет. Везде битком.
ЯрославичьShorohSemAVВот эти дискуссии - они ни к чему. Опять-таки используя опыт коллег, я понял - сколько бы народу не было мы никогда не угодим всем. Нужно просто принимать решение! Оно принято, я назвал дату
14 сентября. Давайте оставим все дальнейшие разговоры по этому поводу, либо мы не соберемся еще очень долго! Решаем только по месту и времени.
По поводу встречи на стоянке - опять подъехать постоять в походных условиях открыть по бутылке и на автобусе домой
Не радостная перспектива. В городе полно нормальных кабаков, где можно просто посидеть попить пивка, кому-то сока или чего покрепче. Кто деньги вообще не хочет тратить - может просто посидеть за столиком с коллегами.
фокусировка 14 сентября
Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. Shoroh
6. х120 - ? (да или нет)
Дядя Изя
27 August 2008
Так так так...
тута похоже опять заварушка намечаецца...
Вит@лий, пишы мну тож!!
Масквичи вродь на 13-14 тож мутят чё-то.
фокусировка 14 сентябряСписаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. Shoroh
6. х120 - ? (да или нет)
7. Дядя Изя
Информацию
Ярославичья по Кемпингу Белкино
цитата: |
В Белкино ... всю ночь женский пол в дверь стучит , сами знаете какой |
позволю себе опровергнуть, т.к. несколько раз присутствовал там на банкетах, так вот, они собственно и живут организацией таких мероприятий, номера в большинстве своём пустуют, а заполняются (и то частично на выходные-праздники)
ТАМ:
25 койко-мест с удобствами на этаже (2-3-4 местные номера) по 550р
15 2-х местных номерофф с удобствами по 1500-1700р
ищо 7 номерофф супер-пупер по 2200-2700
Стоянка лехкавой машыны 700р
При всех плюсах - лес, недалеко речька, база турклуба "Ирбис", - есть один большой минус - дороговато.
Я тоже подтянусь шас работы много навалилось, форум и то читаю редко:( .
фокусировка 14 сентября
Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. Shoroh
6. х120 - ? (да или нет)
7. Дядя Изя
8. Jeyka
Здравствуйте, уважаемые одноклубнеГи!
Была очень рада познакомиться с некоторыми из вас в Переславле!
Сейчас случайно узнала, что москвичи все же планируют выезд в Ярославль, правда подробностей пока нет.
Есличо, буду очень рада посетить ваш знаменитый город и укрепить знакомство.
х120:
|
вот интересно , кто проголосовал про "готовы" куда гостей девать будут? сначала на себе нужно потренироватсяа потом перед народом срамитсо))) |
а зачем нас куда-то девать?
у нас же "фокусы" есть, туда и денемся в крайнем случае
Sevenflowers
27 August 2008
Уважаемые Соклубники из Ярославля!
Мы готовы выступить в качестве "кошек", потренируйтесь на нас!!! Мы не прихотливые!
тут кто-то говорил про зоопарк - вот это здорово! и про пент бол! мы на все согласны! И на сколько сможем помочь - поможем!
А еще, доказано практикой, самые замечательные фокусировки случались неожиданно и без особой подготовки)))
Ребята, мы в вас верим!!! И хочется скорее со всеми вами познакомиться)))
Если Ярославцы нам не помогут, тож мы самиж приедем и все сделаем!
Давайте поактивнее
у вас все получиться!
есть пожелание: думаю зоопарк на полдня не лучший вариант, хочеться прокатиться по городу пофоткать достопримечательности - времени немного, а зоопарк в каждом городе есть.
Желательно иметь человека -ГИДа которыбы мог незамудренно рассказать - что где и как, с внятной дикцией и звонким голосом
ну можно и с матюгаленгом на краняк
Sevenflowers
27 August 2008
TOST:
|
итах подведу итог---пианкаГУЛЯНКА удалась на славу!!!
требуем продолжения банкета---ищем новые варианты!!! |
Вариант уже есть, дальше мы хотим посетить Ярославль и тоже славно там погулять)))
Sevenflowers:
|
Вариант уже есть, дальше мы хотим посетить Ярославль и тоже славно там погулять))) |
не. мы уже не просто хотим. Мы посетим!!! Чего бы нам это ни стоило)))
Друзья мои, вы почему-то слишком серьёзно подходите к проблеме))
Нам не надо угождать! Мы неприхотливы абсолютно. Нам главное, чтоб интересно, и чтоб компания хорошая. Остальное мы всё сами организуем
Вит@лий, не надо что-то сложное организовавать:) Если есть мысли про кемпинг - отлично. Нет - поищем в сети.
Есть экскурсовод - супер. Нет - сами покатаемся, или по знакомым поспрашиваем.
Что касается фуршета - скинемся тут папиццот и всё купим.
Водка и коньяк у мужиков уже есть)
Баяниста привезём.
Давайте не будем напрягаться)))
Есть ли какой нибудь план (sorry за крамолу
) встречи. Кроме задушевных разговоров и распития спиртного???
Душевные все же люди "фокусники". А все говорят москвичи "загруженные". Да мы в сто крат загруженнее. Боимся
Shoroh:
|
Душевные все же люди "фокусники". А все говорят москвичи "загруженные". Да мы в сто крат загруженнее. Боимся |
не надо нас бояться
, мы не страшные и не кусаемся, мы добрые и пушистые
Да не вас мы боимся!
Что вас боятся.
Облажаться боимся, вот чего
Вы же много чего повидавшие. Стало быть искушенные (не от слова кусать, но от слова искушение). А у нас к гостям отношение особое.
Правильнее даже сказать: ТРЕПЕТНОЕ
Не путать с угодничеством
Хочется порадовать, удивить, доброго понаделать. А ну как облажаешься? Срамота то какая! На всю, почитай, губернию
Но по правде говоря, согласен. Грузимся однако слишком много
Проще надо быть. Люди тогда в очередь к тебе встанут. Не подумайте плохого - пожать руку чтоб.
Shoroh:
|
Я за такие мероприятия. Но осилим ли в таком, пока что младенческом, возрасте? Нам от роду 2 месяца. Голову бы научиться держать. |
Считаю, что приезд большого числа фокусников будет способствовать ускорению развития вашего отделения клуба.
А если мы проедем колонной с флагами по городу?
Нас все увидят и обратят внимание.
Это как олимпиада - способствует прогрессу.
Что-то у меня подозрения по поводу голосования. За полдня результат резко поменялся. Никак Белокаменная помогает
ShorohВыездная фокусировка - наше общее дело! Вместе осилим с таким же прекрасным результатом, как и в Переславле.
Главное - определиться и набросать план действий.
Hellionво-во! отличное предложение, колонной и с флагами!!! супер!
Ребята, девченки к нам сами просятся, а мы тушуемся!!! Непорядок. Кошмар просто.
В Прибрежном был... Там места всем хватит. Нормальная база. Тока вода местная не айс.
Однокурсник там джакузи обслуживает. 6 номеров люкс. Так она там не водопроводная а из Которосли.
Байкеры там собирались и все разместились - довольны. Кто в палатках, кто в корпусе. Поле есть мячик погонять. Сауна небольшая. До города 20 мин езды. Дорога-стоянки заасфальтированы.
С уважением, Valerevich
SemAVФлаги есть у нас! Как минимум два.
Больших А сейчас еще заказы на маленькие делают...
SemAV2 флага большие точно есть и много-много маленьких, у меня 2 скоро таких небольших будут, так что все будет СУПЕР!
ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВАЧКИ!!! Вот это атака! Вы ж напугаете нам тут пол-форума... эээээээ... вернее озадачите..
А если серьёзно, то мне очень приятно вас здесь увидеть!! Я скучаю, приежжайте в гости!
Уважаемые ярославцы, девачки действительно очень хорошие!!
мы не страшные и не кусаемся, мы добрые и пушистые |
это не пустые слова, я сам всё видел, ощущал, трогал... и ни одна не укусила!!! (хотя я был не против
)
Мы готовы выступить в качестве "кошек", потренируйтесь на нас!!! |
а вот от этово ваще нельзя отказывацца!!!
Дядя Изя:
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВАЧКИ!!! Вот это атака! Вы ж напугаете нам тут пол-форума... эээээээ... вернее озадачите.. |
Ладно не будем больше вас так пугать
...зайдем деньков через несколько
, может что нарешаете и приятно нас удивите
Сейчас вот на московской ветке решается куда, дата уже определена 20-21 сентября выезд,
так что я думаю никто не будет против, если вы к нам присоединитесь
, может теперь уже побольше от вас будет представителей и вам уже проще будет решиться к маштабной фокусировке