Фокусировки ярославцев

14 years

4

Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:

1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD! переходящие в овации

краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
встречи клуба, фотоотчет, участники

Вит@лий
30 July 2008

Фокусировки ярославцев
238,4K
views
133
members
4,1K
y@roslav
26 August 2008

Прибрежный и Дом учителя-хорошие места и с городом рядом, но все равно не дешевые. Дешевые у поста ГАИ в машине, с пленкой от каблуков на потолке.
Вит@лий
26 August 2008

Опыт наших коллег, к примеру Москвы, говорит о регулярности фокусировок в клубе. Москва собирается раз в неделю на ТШ (Тараса Шевченко), я думаю многие из вас кто читал форум внимательно - видел это. Нам так часто собираться пока нет смысла - опыт показывает, что будет приезжать по 2 - 3 человека. С выездом на шашлык - тоже как-то у всех вяловато . Поэтому, дорогие друзья, давайте-ка по пиву. Пороть горячку не будем, дабы у всех было время найти эту информацию да и начало сентября - школа у деток. Итак, 14 сентября собираемся попить пивка, знакомиться с теми, кого еще не видели и обсудить наши вопросы, предложенные Shoroh и так и оставшиеся на повестке:
1. Выборы модераторов (официальное утверждение).
2. Выборы подписи ветки (официальное утверждение).
3. Выборы шильдика с надписью Ярославль (на старославянском! ).
4. Прием заказов на металлические шильдики Ярославля.
4.1 Прием заказов у Shoroh на клубные рамки.
5. Обсуждение вариантов и голосование по вариантам надписей на стикерах, стекольных наклейках и пр.
6. Обсуждение возможности соц. ответственности клуба: сможем ли помогать какому либо детскому дому, приюту, восстановлению какой либо церкви и т.д. (В таких ситуациях не всегда речь идет о деньгах. Помощь может выражаться в труде, подарках, содействию в посещении каких либо мест).

Обсуждаем только время (час) и место. Создаем список простым вписыванием НИКа.

1. Вит@лий
SemAV
26 August 2008

1. Вит@aлий
2. SemAV

согласен на 13-14 сентября, время не важно, место тоже
y@roslav
26 August 2008

1. Витaлий
2. SemAV
3. Ярославичь

Лучше, на машинах, что бы на других посмотреть и себя показать.
SemAV
26 August 2008

цитата (Ярославичь @ Сегодня в 11:14)
Лучше, на машинах, что бы на других посмотреть и себя показать.

Категорически против

Вит@лий
26 August 2008

На счет машин - у кого как душа лежит. Кто пьет пиво - какая может быть машина. Я предлагаю не улицу, кафе какое-нибудь, чуток посидеть.

Итого: фокусировка 14 сентября

Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
х120
26 August 2008

вот интересно , кто проголосовал про "готовы" куда гостей девать будут? сначала на себе нужно потренироватсяа потом перед народом срамитсо)))
х120
26 August 2008

14 сентября воскресенья-это мощный сдерживающий фактор в употреблении водки потому что пиво я не пью.
я за 13 сентября в субботу. к 17.00. в ШЕШ-БЕШЬ -чем не мысль?
Вит@лий
26 August 2008

х120
Я проголосовал. Видел опыт Переславля:
Элементарно - кемпинги, гостинницы (эконом класса конечно), нам об этом только навести справки и предложить гостям.
Ребята - не делайте из мухи слона - все просто, если этим заниматься, а не глядеть со стороны. Вопрос с экскурсиями я решал отсюда, из Ярославля, по просьбе организаторов. И ничего, карашо себя чувствую (ттт)
х120
26 August 2008

маладес! тогда надо кемпинг Белкино пробивать. там мона и в пейнбол сразится и т.д и т.п
Вит@лий
26 August 2008

х120
Для начала надо коллективу перестать бояться трудностей и понять, что он готов и согласен организовать подобное мероприятие. Судя по итогам голосования - НЕ ГОТОВ
SemAV
26 August 2008

х120:

в ШЕШ-БЕШЬ -чем не мысль?

Поддерживаю

х120:

воскресенья-это мощный сдерживающий фактор в употреблении водки

Не свадьба же Грамм по 200-250 - и на утро 0,3 промили
Вит@лий
26 August 2008

х120
SemAV
13 без меня, занят по горло ... можете сами собраться
х120
26 August 2008

Вит@лий:

х120
SemAV
13 без меня, занят по горло ... можете сами собраться

какой у нас Виталий продуманный ! на декаду вперед расписано фсё))) гы гыг какие у тябя планы 30ое августа? не сможешь? ну тогда 4 октября? а ?
SemAV
26 August 2008

Вит@лий
А где я про 13 говорил???
Valerevich
26 August 2008

Хто последний?
Мне очередь займите!...

Я за. в любом месте. Шеш-беш - душевно, только в выходные нуна заранее место заказывать кажется...

С уважением, Valerevich
Вит@лий
26 August 2008

х120
30-го августа - перед школой, да и не все могут успеть спланировать. 4-го октября я приеду из командировки, естественно тоже никуда не пойду. Удовлетворен?

SemAV
Тогда оставляю в силе прежний вариант

фокусировка 14 сентября

Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
SemAV
26 August 2008

Вит@лий:

фокусировка 14 сентября

Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. х120 - ПРИНУДИТЕЛЬНО
y@roslav
26 August 2008

х120:

вот интересно , кто проголосовал про "готовы" куда гостей девать будут?

Найдем и накажем!!! Он гостей себе домой возьмет на недельку!

х120
В Белкино дороже ночь, чем в Прибрежном и в Доме учителя и всю ночь женский пол в дверь стучит , сами знаете какой, а в пенбол можно и в Изгибе поиграть, 15 ехать, щас в нете поищу пансионаты и цены.

В Прибрежном: 8 домиков по 10 мест + номера в корпусе получше, питание 200р. в сутки-3 раза.
y@roslav
26 August 2008

Пансионат «Прибрежный»
2-мест. с уд.
660 руб.
15 км от Ярославля на берегу р. Которосль

Из нета!
Что-то больно дешево!
y@roslav
26 August 2008

http://www.727373.ru/find/web.dll/price?id...firm=ПРИБРЕЖНЫЙ /ГОСТИНИЧНО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС/ Вот нашел!!

98-51-08, 8-901-997-17-44, 97-17-44 Телефоны базы отдыха Прибрежный.
Вит@лий
26 August 2008

Просто для примера, по Переславлю: сняли весь кемпинг "Ботик". (см фотки) На территории 6-ть домиков по одной комнате в каждом. В этой комнате находятся две двухспальных кровати. Кол-во человек в домике не ограничено. Стоимость одного домика на выходные 1800 рублей. Ребята брали с собой надувные матрацы, рядом поставили пару палаток.

Ярославичь
Мне импанирует твоя активность Но речь пока идет о гипотетической возможности проведения. Вы результатами элементарных действий (в т.ч. поиск через интернет) сами видите, что организация - это не сложно. Тем более, если будет какое-то распределение функций и дублирование (в плане помощи) друг дружке. Однако, я продолжаю ориентироваться на опрос.
y@roslav
26 August 2008

Звонил сейчас в Прибрежный 1-корпус: 2-х местный с удобствами-1100 за сутки, место с удобствами на блок 350р. за человека. Можно снять весь корпус, где то 50-70 мест. Только! надо чесаться уже на следующей недели.

Вит@лий:

Но речь пока идет о гипотетической возможности проведения. Вы результатами элементарных действий (в т.ч. поиск через интернет) сами видите, что организация - это не сложно. Тем более, если будет какое-то распределение функций и дублирование (в плане помощи) друг дружке. Однако, я продолжаю ориентироваться на опрос.

Если это гипотетическая возможность, то можно опрашивать до Нового года.
y@roslav
26 August 2008

SemAV:

Вит@лий:

фокусировка 14 сентября

Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. х120 - ПРИНУДИТЕЛЬНО

Принудительно черевато последствием, он должен созреть сам.

Раз не пьёте парни!, тогда в Макдональсе, это рядом с Шеш-Бешом! Дешево и сердито!
SemAV
26 August 2008

цитата (Ярославичь @ Сегодня в 17:08)
Раз не пьёте парни!, тогда в Макдональсе, это рядом с Шеш-Бешом!   Дешево и сердито!

В Шеш-Беше разливают очень вкусный тархун! Без градусов
y@roslav
26 August 2008

SemAV
Если люди не настроены посидеть, отдохнуть, тогда лучше у Хоум-центра. Пиво с собой, в багажнике!
SemAV
26 August 2008

Ярославичь
В принципе не против - внутри Вернисажа пицу-картошку продают и пиво разливают!!!
Дешево и сердито Хотя в Шеш-беше вкуснее
y@roslav
26 August 2008

Может 6 или 7 числа, если у людей 13-14 не получается.
SemAV
26 August 2008

Ярославичь
У других не получится 6-7

...всегда у кого-то не получится... и это печально...
SemAV
26 August 2008

А ну признавайтесь кто выбрал вариант Нет! Потому как гости нам здесь не нужны! ???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up