Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Хотя нас еще не так много, но ряды наши растут! Выезд двух наших представителей в Переславль, показал реальность таких мероприятий, как совместная фокусировка. А главное полезность, с точки зрени клубного общения. Скажу честно, многого я не ожидал, и прежде всего открытости ребят! Мысли о продолжении контактов с Ярославским клубом у наших коллег есть. В ФОКУСЕ появился Ярославль! Ну, а что сами ярославцы, ознакомившись с материалами объединенной Переславской фокусировки думают об этом, вытянем или как?
PS Для уточнения поясню - из опыта поездки, организаторы несут только организационную нагрузку, включая экскурсии, выбор места отдыха, закупка продуктов, разработка меню и т.д. Финансовая сторона - распределяется на каждого пропорционально участникам.
Свой выбор я даже объяснять не буду, я просто видел как это выглядит в реальности. Справимся!
Вит@лий
Выбрал вариант Будет готов, когда клуб основательно разрастется.
ИМХО в опросе смешение двух вопросов:
1. Готов ли Ярославский клуб к встрече - думаю еще рановата.
2. Сможем ли мы организовать встречу - конечно сможем: хоть вдвоем, хоть впятером.
Проголосовал также как и
SemAVЯ за такие мероприятия. Но осилим ли в таком, пока что младенческом, возрасте? Нам от роду 2 месяца. Голову бы научиться держать.
Наконец объявился
Дядя Изя, а то я уж переживать стал. Фото в его исполнении.
Вот они - КЛУБНЫЕ РАМКИ с Ярославским номером!
Культурная программа - памятник Александру Невскому, рожденному в Переславле!
Колонна направляется к синему камню ... А над машинами-то прямо как нимбы
УСЕ! Дифчонки укультурилися под горлышко!
Эх, не поймет нас племя молодое ... незнакомое
Да где же у него кнопка? Кто-нибудь знает как ето заводится?
Гудок сломался ... ну мы же гудеть приехали ... ща поможем
А дело-то движется ... Ну, как бы за процессом ... звиняйте еси кому чуток пережарил ... уж больно их много
По славной морской традиции об новый корабель разбиваем бутилку шипучего напитку ... потом подумали и просто полили как болид Ф-1
Тишь да гладь ... красотишша!
Утро нового дня ... разве ж хто-то вчера употреблял? Свежачок и бодрячок ... а хто-то моментик-то пропустил.
Ну наконец-то нормальная бутылочка попалась ...
Видать сильно пить захотелось...
Будет готов, когда клуб основательно разрастется.
Вит@лий:
|
Свой выбор я даже объяснять не буду, я просто видел как это выглядит в реальности. Справимся! |
Мы, даже не знаем, какое кол-во народ ожидается. Какие у людей предпочтения. Что они хотят посмотреть в Ярославле. Если это просто, массовый выезд на природу с вином, то это одно, тут просто и все понятно. Если ты представляешь все это, напиши, что требуется.
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 20:13) |
Мы, даже не знаем, какое кол-во народ ожидается. Какие у людей предпочтения. Что они хотят посмотреть в Ярославле. Если это просто, массовый выезд на природу с вином, то это одно, тут просто и все понятно. Если ты представляешь все это, напиши, что требуется. |
Это вопросы решаемые достаточно просто и к нашей не развившейся пока ветке клуба никак не относятся. У москвичей по сути один человек
vvz2008 занимался всей организацией. Еще несколько волонтеров - помогали в закупке провианта. Моя миссия была организация экскурсий на 4 - 5 часов, просто знакомство с историческми местами, чтоб хоть знать где были
- Все просто. А дальше просто праздник на природе (см. фотодокументы
)
А нас тут уже далеко не 2-3 человека. Боимся друзья, боимся ...
Вит@лийЛично, я сам не против. Число еще не назначали?
Посещение нового зоопарка, как вариант, на полдня отвиснуть можно.
нет он моржа изображал!!!
ну как действует святая водичка???
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 21:49) |
Вит@лий Лично, я сам не против. Число еще не назначали? |
Это пока обсуждение абстрактное. Речь не идет шо завтра к нам понаедуть
Я думаю мы в сентябре, ближе к середине, сами соберемся где-нибудь по пиву, без машин для начала. Тяжелые мы что-то на подъем ... одним словом "медвежий угол"
Кое что даже вспомнил спасибо!
Вит@лийфотки класс!!!
все еще делимся впечатлениями о проведенных выходных
жаль, что они так быстро закончились
Ярославичьromanus9099ШалуньяМОЩЩmarsikЗа фотки благодарим
Дядя Изя. Последнюю публикацию делал он, я тока разместил.
Дядя Изя Спасибо за фотки!
Особенно впечатлился нимбами
Всем ярославцам спасибо за теплый прием!
итах подведу итог---пианкаГУЛЯНКА удалась на славу!!!
требуем продолжения банкета---ищем новые варианты!!!
1. Хто знает места где можно стоять лагерем?
2. Небюджетный "пафосный"
но более менее с комфортом Демино или Белкино вроде и фсё.
кроче все в сад)))по "бытовухе" видно , что гости нам тут не нужны!)))
надо сначала на "кошечках потренироватся"( с) операция "Ы" ))
Подумалось про варианты:
1. "Дом учителя"
2. база отдыха "Лесное"
3. Шакша
4. "Золотой колосс"
5. база отдыха "Прибрежный"
в общем вотн а первый взгляд. в сентябре наверно, можно договорится с койко местами.