Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
между тем, продолжу ... свой столик ... маленький но свой тоже был организован. Шашлычная "У мангалов" открыла свои виртуальные двери для одноклубников
Вит@лий:
|
Лер, пасиба за предупреждение, буим готовица |
У тебя всегда с собой плюсомет
На секундочку вернемся к нашим верным коням ... так для контроля. Тут все в порядке!
БэкиОн на боевом взводе ... Ружжо усегда смазано
Ну и конечна глянем что там за основным столиком. И тут процесс идет самым полным курсом
Это "вжжжжж" - неспроста, цитируя медвежонка по имени Пух, вспоминаем мы свадьбу. Ну не могли наши одноклубники остаться равнодушными к такому событию, хотя и не имеющего к нам никакого отношения ... до поры до времени ... это ж непорядок. В глыбокой тайне была спланирована операция "Невеста" ... Что такое "Буря в пустыне" по сравнению с действиями наших бравых ребят ... Учитися вам ишшо и учитися господа мерикосы. Естественно невеста была похищена, помещена в хоромы под бдительной охраной.
Долго мы ожидали реакции гулявшей рядом компании ... в общем в конечном итоге пришлось им подсказать, что у жениха давно пропал объект, так сказать, его вожделенный. На фото он слева, еще весьма бодренький и улыбчивый. Наивный он не понял на кого он нарвался
А страсти-то накалялись, дело местами переходило в рукопашную
Ввиду численного превосходства (я имею ввиду по выпитому на тот момент) противника, пришлось сдать некоторые позиции.
А вот и наш веселый жених, с поддержкой тяжелой артиллерии в виде баяниста (к баяну в нашем понимании - не имеет отношения)
Противник вел поиски везде, даже в столь интимных местах. Хорошо, что это было не ночью
Наши позиции буквально штурмовались со всех сторон ... но тщетно!
Вит@лий
Фотки супер!!! Также выражаю благодарность за организацию культурно-массовых мероприятий в лице экскурсовода!!! СПАСИБО!!!
... что сказать. В клубе есть понимание того, что новую ячейку нашего общества, нельзя подвергать сразу столь жестким испытаниям. По истечении получаса безрезультатных поисков и уговоров, честно говоря на жениха уже тяжело было смотреть. Парень очень нервничал, чуть не до слез (кстати, я побывал в его шкуре и откровенно ему сочувствую!
). В общем, ... счастье молодых для нас перевесило все остальное и мы сдались ... нет не так
... Это был жест доброй воли с нашей стороны
веселье само-собой продолжилось
повсеместно наблюдались массовые процедуры братания с баяном
...
... и танцами
на этом позвольте закончить свое повествование
У второго дня праздника свои герои и свои фотокорреспонденты
Вит@лийреспект. спасибо за фотки.
Самый прикол пошел как стемнело
Спасибо за фотки и коментарии, как сам там побывал!
romanus9099ЯрославичьSupremeСпасибо за положительное восприятие наших небольших безобразий
Andy555Могу себе представить, я помню веселье при моем отъезеде только разгоралось
HellionМарина, спасибо еще раз, твоими тоже наслаждался, вспоминая проведенное вместе время
Красавцег, достойно представил наш клуб!!!
С уважением, Valerevich
спасибо за хорошие фотографии
Маладцы!!!
Вит@лий:
|
дедушка русского флота, вернее его, как я понял копия |
Сто пудов! Оригинал вчерась в Питере стоял!
спасибки всем--за прекрасно проведенное время!!!
SemAV:
|
Сто пудов! Оригинал вчерась в Питере стоял! |
Я, вроде слышал, что оригинал вообще не сохранился... Всё копии, разных времен.
Ребята, спасибо что приняли участие в празднике!!!
Молодцы!!!
Спасибо что взяли на себя такое великое дело, как зажарка шашлыка!
Посмотрел фотки на Московской ветке, ох хорошо гуляли ... Но парочка свежих мыслей о дальнейших местах объединенных фокусировок уже прозвучала. Одно из названных - наш славный город
ЯРОСЛАВЛЬА запущу-ка я опросик что по этому поводу думают мои земляки.