Друзья одноклубники предлогаю в этой теме обсуждать вопросы рыбалки и отдыха для того что бы люди знали куда едут и за чем. Фотоотчет приветствуется. С уважением VLAD_
VLAD_
29 July 2008
Рыбалка и отдых в Карелии
dinamic
это Медвежьегоский район! Ребята! Я только с рыбалки,со своего любимого озера,время провел круто,погода класс,рыба клюет,поймал на спининг 11 щук,4 отпустил,т.к. они были меньше 500 грамм,остальных оставил,6 штук средний вес щучки 0,9-1,3 кг,а вот одна трофейная,мой новый рекорд на спининг 3400 гр.,фотки в понедельник скину! Ура! P.s. Подсачек сломала щучка,повод купить новый!
dinamicЯ так и думал. Уже весь город знает наверное
Мне про это тоже люди сказали, земля круглая
Дима906Z_e_TЕздил на рыбалку 01.06.09 и ничего
одна щучка на 1.5 кг а расчитывал как минимум на 5 шт.
выложу видео как выуживал чуть позже
dinamic
Не в Сортавальский район ездил?
dinamicЗначит ездил с Ильей. Теперь понятно про форель на 1,5 кг
dinamicЯ там был в субботу. Тоже на спин одна щучка на кило и плотва
грамм на триста. Тока я был после моста налево.
dinamic
2 June 2009
Z_e_Tработаете с Ильей вместе? тоже все понятно, ну вот и знакомые общие появились, вот так все и выясняется
Дима906как ломается спининг(используется ненормативная лексика, детям не показывать)
http://disk.karelia.ru/d/dinamic/FF/MVI_1088.avi
dinamic
хорошо что мой спин трудно сломать,долго его выбирал,а подсачек второй день ищу по городу,хочу посеръезней чтобы больше не ломался. Ну че когда совместный выезд на рыбалку,можно без лодки.
Дима906
а ты судака ловил когда-нибудь?
вот я бы на судака съездил...или на хариуса
повторяю совместный выезд после 15 числа
на какую реку хотел бы съездить?
dinamic
судака не приходилось,его на Онего сейчас много. Можно и не на реку,я до 15 числа еще 2-3 места новых посещу,а потом решим,ок.
Дима906
Дим если я к тебе на недельку примчу сколько надо денгов и что брать ссобой
VLAD_
Денег много не бывает!!! бери тысяч 30, думаю на недельку хватит!
VLAD_
Смотря что хочешь делать, только рыбалка или культурная программа или еще куда захочешь скататься, один приедешь или с семьей?
-Lean-
спасибо,ну как тебе?
Класс!
готовлюсь к подобным трофеям!
Дима906
Димыч, а куда трофеи деваешь?
ПЭЙВЭЛ
как куда,весь улов,не только трофеи,раздаю друзьям,эта красавица и еще одна на 4700гр. в морозилке чищеная лежит.
Дима906
В очередь можно записаться, на трофеи? А то фиг знает када ащо удасца на рыбную ловлю с вами выбраться...
Дима906может быть историю придумал ни я, просто скопировал)
Вот такую бы поймать!!!
-Lean-
Дак без проблем, где-нибудь в Пяозеро, Калевале, Костомукше реально!
Дима906
Здорово Димон как рыбалка
Дима906
Знакомый в Костомукше пару недель назад на 8 кг щуку поймал, в сети.
VLAD_
здорово,хорошо рыбалка,выше фотка трофея нового видел? Жду пятницы...!
dinamic
это очень хорошо,я как раз в воскресенье в Костомукшу уезжаю на неделю по работе и на рыбалку!!!
А где поймал?
Дима906
на озере, а название не знаю, но большое - 10 км протяженность от берега до берега
dinamic
найдем,я уже пятый раз в Косту еду,красотища там!
Дима906
Соберешься на рыбалку и нужна компания - пиши звони, я готов
dinamic
это хорошо,надо думать, я в пятницу опять на Вагатке был,и снова 11 щук за день поймал,5 штук отпустил,т.к. маленькие,все как на прошлых выходных,надо место менять... Есть озера на примете куда хотел съездить?
Ванек (fdsv) тоже хотел поехать,надо компашку собрать да поехать на рыбную фокусировку!