Уважаемые форумчане, подскажите плиз, сравнивали когда нибудь Цивик с АКП и аналогичный фокус? Где прочитать можно? Хочу на автомате машинку, но не знаю что выбрать.
Cosmetцитата: |
значит хорошая машина, успокоили |
Вот и я о том-же
цитата: |
приезжаю сейчас домой и паркуюсь рядом с рестайлинговым хэтчем, даже по цвету на меня похожим, и бросилась в глаза уж больно широкая щель между капотом и решёткой, даже сфоткал |
нашёл давнишнюю фотку своего Сивика примерно того же ракурса |
Но в целом конструктивно иппонцы выполнили намного элегантнее это место согласитесь. |
Ну вобщем-то предыдущие поколения Хонд то-же неплохие были для того времени
dicaсогласен, предыдущие поколения хонд с прекрасным тогдашним ФФ1 и сравнивать было невозможно, да я лично и не сравнивал в 2003году, ясно было что за пятнашку лучше ничего не найти. А чё щаз то за ценники у ФМК?
Есичо, фотка прошлой осени - она старинная поскольку ФФ2,5 ещё не существовало тогда
Долбанный_Демон
2 September 2008
репко:
|
Ztazzzik:
| репко Какая резина стоит если не секрет? |
По причине тяжелых 17 дисков был вынужден перейти на 15 ковку, а в этом размере выбор не шибко богат. Самое быстрое из резины что удалось найти для спринтов (не считая полусликов, за которые штрафуют по регламенту) - Ханкук RS2, тем более мне эта резина подходит по стилю вождения. Опять же у нее сильная направленность в сторону сухой погоды (дождевой погодой приходится жертвовать) ну и как дополнительный плюс - высокая ходимость и возможность перебортировать, так как она направленная и симметричная. |
если мне поставить 15е колеса с корейской резиной из переработанных
... голубой хлам метнется быстрее форика?
Але, ребята, посмотрите на зазоры своего таза!!!
А по теме, давайте закончим спор, просто выйдем на Варшавку и сделаем пару заездов на автоматах
wowazolВыдыхай уже
Выдыхай ... аФФтаматы зло и нефик на них гонять. Фсем афтаматам чихать по пробкам
dicaсудя по всему, опыт нахождения в Эксплуатации научил тебя затыкать не только ТАЗоводов
молодцом
Думаю, что побывав на поле брани, Гарри2007 определился с выбором