ФФСЪЕЗД на ЧЁРНОМ МОРЕ 2008!

16 years

Посовещавшись Краснодарским КЛУБОМ, было решено... СЪЕЗДУ БЫТЬ!!!

История зарождения поездки здесь: ССЫЛКА

Итак, к чему мы пришли:

ДАТА (ОСНОВНЫЕ ДНИ МЕРОПРИЯТИЯ): 13-14 сентября 2008г.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: пос. Прасковеевка, база отдыха "Скала Парус"

Проживание на самой базе (около 300-т мест)
Ценник сутки. Домики в основном 2-х и 3-х местные.:
- деревянные домики (на улице удобства недалеко) - 400руб/чел (170 мест);
- каменные домики (на этаже душ, туалет) 500руб/чел (80 мест);
+ 100руб/автостоянка (охраняемая).
Море в 100м, на базе есть различные спорт.площадки, сцена, столовая и т.д.
По проживанию нам сказали, что в сентябре наплыва особо нет, поэтому расселят. Приезжаем - платим - выбираем домик, но бронь конечно увеличивает все шансы )))
Ссылка: Более подробно о базе

Недалеко есть еще одна база "Парус", там условия уровнем выше и соответственно цены. Ознакомиться можно ЗДЕСЬ

Т.е. все "тусовки" будут проходить на базе "Скала Парус", а жить где будет уже каждый выбирает сам. Телефоны там есть, дополнительные я еще позже напишу. Фотографии тоже скину... Определяемся...

Вечеринку готовим, надеемся все пройдет на ура!!! Конкурсы и призы под хорошую музыку от наших диджеев

Запись на поездку пошла...:

Обновление информации от 10/08:
телефоны: админ. 8-861-41-64-333, бухгалтер 8-861-41-64-336, сказали лучше всего общаться с Ириной Геннадиевной, я общался с Ниной Ивановной на месте.
на базе есть, как я писал ранее сцена и закрытый зал, так что для тусы нам все это предоставляют без проблем...
Столовая будет работать - день, как я понял, стоит 500руб на человека питание.
По местным ценам. Магазинов, кафешек и прочего не так много здесь. Пиво на розлив 0,5 Балтика-7 стоит 60руб, куча всяких кубанских вин...
Дорога на БАЗУ:
Едем по М4 (со стороны Геленджика или Джубги);
Далее на указателе *Дивноморск* поворачиваем туда -> на первой развилке едем налево, и уже потом все время прямо до Джанхот, въехав в него будет указатель на прасковеевку, получится так, что дорога поворачивается на 180 градусов в гору налево (положили новенький асфальт),
едем все время по главной -> на указателе Прасковеевка 0,3 не сворачиваем, а едем дальше, далее будет рекламка "База Парус", тоже не обращаем внимания едем дальше, итогом должно быть конец этого асфальта и море на горизонте - тупик ;-) вы на месте.
Телефонная связь: МТС НЕ ЛОВИТ ТАМ, МЕГАФОН БЕЗ ПРОБЛЕМ, про остальных операторов пока сказать не могу... У меня у самого МТС, поэтому для связи еще дадим номер Мегафона позже

Есть предложение собрать примерно с каждого по 100руб (до 18 лет не оплачиваются) для проведения развлекательной части. Пока думаем...

Планирую сделать отдельную страничку, где будет описана вся информация о съезде по пунктам, для удобства все желающих поехать. Пишите в теме, если какую-то информацию хотели узнать или необходимо туда добавить...

Фотографии(альбомы) с этого года, на этой же базе был всероссийский съезд хонда клуба... Кому может интересно будет посмотреть:
http://fotoplenka.ru/users/kubanec/410545/
http://foto.mail.ru/mail/valetov/honda
http://fotki.yandex.ru/users/moballa/album/42428/
http://picasaweb.google.com/sheykin/2008
http://foto.mail.ru/mail/beloshvejka/222/?page=1
http://fotoplenka.ru/users/kubanec/411131/

ShuriKh
26 July 2008

ФФСЪЕЗД на ЧЁРНОМ МОРЕ 2008!
5,9K
views
31
members
89
ol27th
22 August 2008

1. ...
2. Сталкер
3. Andy555 + Natalisha - скорее свего с 09.09 по 14.09
4. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
5. Витамин +2-3 человека !
6. Spawn {RUS}
7. *Ириша*
8. HAS
9. maxeler+супруга
10. ...
11. Анатолий13 +1 (далее в Адлер до среды 17го)
12. Jiraf + 1,5 (тоже подумываем деньков на 5)
13. ol27th и +1 (за арбузами! )

а кто такие " ..." и "..." ? )
-СТАЛКЕР-
25 August 2008

К сожалению, самовычеркиваюсь, не получится.

1. ...
2. ...
3. Andy555 + Natalisha - скорее свего с 09.09 по 14.09
4. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
5. Витамин +2-3 человека !
6. Spawn {RUS}
7. *Ириша*
8. HAS
9. maxeler+супруга
10. ...
11. Анатолий13 +1 (далее в Адлер до среды 17го)
12. Jiraf + 1,5 (тоже подумываем деньков на 5)
13. ol27th и +1 (за арбузами! )
ShuriKh
26 August 2008

sashok0:

ShuriKh
я очень хорошо знаю Хонда клуб который там недавно был у тебя выложены их фото
так они говорят, что там не очень хорошо
Хотя некоторые опять собираются

Там не очень хорошо в плане аппартаментов... люксов нет..обычные домики )))
Рядом есть база с другим ценником, там намного комфортабельнее, так что в этом не вижу особой проблемы ))) Все ж всегда просят подешевле )))
Да-да...снова собираются... ведь главное не жилье, а вечеринка и общая атмосфера отдыха

P.S. ни в коем случае не в обиду отказавшимся ехать (я прекрасно понимаю, что у всех могут быть свои проблемы и ехать далеко), но просили подробностей, обижались, что мы тянули... хотя подготовка это дело такое, не раз-два... а теперь каждый может спокойно вычеркнуться... Вот и договаривайся называется...
Хотя мы то уже набираем хорошую компанию, благодаря клубам региона
ol27th
27 August 2008

фокусировке быть! даже если 10 машин будет, минимум по 2 человека в каждой . а это уже минимум 20 человек!

Список на данный момент выглядит так:

1. Andy555 + Natalisha - скорее свего с 09.09 по 14.09
2. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
3 Витамин +2-3 человека !
4 Spawn {RUS}
5 *Ириша*
6 HAS
7 maxeler+супруга
8 натолий13 +1 (далее в Адлер до среды 17го)
9 Jiraf + 1,5 (тоже подумываем деньков на 5)
10 ol27th и +1 (за арбузами! )
Kolibry
27 August 2008

Всем привет! Я тоже хочу принять участие!!! Если я прилечу в Краснодар, меня сможет кто-нибудь встретить???
ShuriKh
27 August 2008

ol27th
конечно быть, подготовка уже какая идет... повара точат ножи, ведущий отрабатывает конкурсы, диджей собирает музыку и аппаратуру... и т.д. )))
пока по предварительным данным уже кол-во желающих перевалило за 100 человек, сейчас ведется сбор средств )))
участвовать изъявили желающие уже из порядка 10 автоклубов...

Kolibry
какие проблемы? встретим конечно же...
когда прилетаете или планируете (можно в личку отправить)... от этого и будем исходить...
Konets
28 August 2008

ShuriKh
Запишите в список меня и ЕХРО , только мы туда подъедем тока потусить на крайняк переночуем в машине и я на всякий случай хотел узнать тел. кого-нибудь из вашей ветки , ибо на дороге всякое бывает , а едем на одной машине !!! так что если у вас есть люди , готовые на крайняк помочь - пусть скинут тел. в личку !
ShuriKh
28 August 2008

Konets:

ShuriKh
Запишите в список меня и ЕХРО , только мы туда подъедем тока потусить на крайняк переночуем в машине и я на всякий случай хотел узнать тел. кого-нибудь из вашей ветки , ибо на дороге всякое бывает , а едем на одной машине !!! так что если у вас есть люди , готовые на крайняк помочь - пусть скинут тел. в личку !

ноу проблем...

вот целая тема с контактами готовых помочь )))
ТЫНЦ

На самой базе не ловит МТС и БИЛАЙН, только МЕГАФОН...
У меня будет МТС (постоянный) и МЕГАФОН (на время поездки), позже я все телефоны вывешу...
Konets
29 August 2008

ShuriKh
Спасибо огромное , теперь хоть морально попроще ехать , зная что такое количество людей готовы помочь в экстренной ситуации !
ShuriKh
29 August 2008

Внимания 5 сентября край надо сообщить кто собирается посетить данное мероприятие, можно здесь, можно вличку подвердить, я тогда с вами свяжусь и скоординируемся
Konets
4 September 2008

Сегодня ближе к ночи мы выезжаем к вам в гости - насчёт денег - позвоните , а то ваших телефонов нет , я свой если чё скинул в личку ShuriKh , на всякий случай оставлю ещё и здесь 8(926) 278-02-52 !
Andy555
5 September 2008

2. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
4 Spawn {RUS}
5 *Ириша*
6 HAS
7 maxeler+супруга
ShuriKh
5 September 2008

Список уже можно удалять за ненадобностью... всё уже видно, что никто не едет...
Мы...мы...мы... а в итоге...
Всем спасибо...тему можно удалять...
А мы поехали... отдыхать.
ol27th
7 September 2008

но но!
мы выдвигаемся в ночь с понедельника на вторник )
maxeler
7 September 2008

Самовычеркиваюсь
2. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
4 Spawn {RUS}
5 *Ириша*
6 HAS
7
Andy555
8 September 2008

ShuriKh
Что это за организация!
Сперва едем, мы все собрались, уже отпуска стали подгонять под поездку, тему удалили... потом опять подняли!
бардак...
Анатолий13
8 September 2008

Так кто-нибуть, кроме Краснодара и Ростова-на-дону, едет???
ShuriKh
9 September 2008

Еще едет Ставрополь, ol27th из Москвы, как я понял... и обещались еще из Москвы машина и кажется из Магнитогорска...
Про Самару мне рассказывали, но от них инфы не получал...
У хонды из Тюмени едут ))
Spawn {RUS}
9 September 2008

2. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
4
5
6 HAS
7

К сожалению подъехать не можем... Счастливо всем отдохнуть, и ждем фотоотчета...
ShuriKh
9 September 2008

Andy555:

ShuriKh
Что это за организация!
Сперва едем, мы все собрались, уже отпуска стали подгонять под поездку, тему удалили... потом опять подняли!
бардак...

В том то и дело, что организация была, есть и будет...

А вот теперь возьмем обратную сторону, я бы договорился сделать нечто суперское, затратил кучу сил и средств на создание запоминающегося действия...
А потом бы наблюдал как все минусуются???

Если взглянуть разумно, то что мы имели:
1. Сначала была тема опрос, чтобы понять вообще какое кол-во людей мы можем собрать, стоит ли заморачиваться, как реагирует ффклуб россия на подобное...
2. Тему удалили, дабы не путать опрос с конретикой...
3. Из опроса видно, что ехать то особо никто и не собирался, согласитесь тот список, который был это капля в море, да еще если учитывать, что народ позже может вычеркнуться...
4. Поэтому мы создали тему для тех, кто все-таки хочет в этом поучаствовать...
5. МЫ СВОЕ СЛОВО ДЕРЖИМ - МЫ ДЕЛАЕМ ЭТОТ СЪЕЗД В ОГОВОРЕННЫЕ ДАТЫ!!!
Дмитрий Никитский
10 September 2008

ShuriKh
Как то может первая тема и организовывалась как опрос но она развивалась как вариант ехать. Многие как и я подготовились к дате все было в той теме, а потом началась болтатка, то 6 то 13 то это то то , в общем многие после этого перепланировали отпуск. ИМХО.
Andy555
10 September 2008

Дмитрий Никитский:

ShuriKh
Как то может первая тема и организовывалась как опрос но она развивалась как вариант ехать. Многие как и я подготовились к дате все было в той теме, а потом началась болтатка, то 6 то 13 то это то то , в общем многие после этого перепланировали отпуск. ИМХО.

+1
У нас точно 3 пары из-за этого снялись!
ShuriKh
10 September 2008

Народ я никого не упрекал и не упрекаю...клуб это хобби...

По поводу опроса, перечитайте, тему, восстановите прошлое...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=92993&hl=

3 июля (!!!) у меня был список:

1. Сланик + Слоник - 5 - 7 дней
2. Сталкер
3. Noizy
4. MSN + LeonardA
5. Andy555 + Natalisha - скорее свего с 09.09 по 14.09
6. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
7. Витамин +2-3 человека !
8. Spawn {RUS}
9. *Ириша*
10. HAS
11. ...
12. ...
13. Анатолий13 +1

а каждому надо забронировать жилье, а надо выбрать подходящую базу, чтобы всех вместить, а надо то, а надо это...
Так что итог на лицо, кто не смог, тот не едет, кто смог, тот будет там...
Как вариант на следующий год предоплата уже в начале лета... КТО будет готов на это?! так что...хватит сотрясать воздух и ждите фоток )))
Анатолий13
10 September 2008

ShuriKh:

Как вариант на следующий год предоплата уже в начале лета... КТО будет готов на это?! так что...хватит сотрясать воздух и ждите фоток )))

+100
Саш, кто организовывал хоть раз, тот поймет что такое собрать людей, разместить, накормить, напоить, развлечь... и чтоб все довольны остались
Единственная заминка была с датой, но желающих было реально мизер
Кейt
11 September 2008

Ребят, не пойму происходящего... из Москвы кто-нибудь едет?
Сможет кто нибудь нас с BabNIKом взять? Мы машинку на прошлой неделе продали, так что своим ходом никак...
Если кто сможет взять нас - то поедем, в отпуске не были ещё...
allpol
13 September 2008

без фф всё решили... ффклаб в кранодаре не рулезацтой форева
ShuriKh
14 September 2008

allpol:

без фф всё решили... ффклаб в кранодаре не рулезацтой форева

это ты о чем??? говоришь не рулез? а ты рулез? чем докажешь??
вообще я не понял к чему ты это... поясни... а то как-то упомянул наш клуб...
ol27th
15 September 2008

несмотря на то, что мы не попали на сбор фокус-хонда (спали в номере после экскурсий), но ... товарищи ! всё прошло отменно, вся база отдыха на ушах стояла до ночи )
с феерверками!
организаторам отдельный респект
как сказала администратор Б\О "Парус" :"...вносят разнообразие в жизнь базы..."

hanurik
вот запостили бы пораньше, захватили бы ( мы уже приехали обратно. 9 го уже были на месте
ShuriKh
16 September 2008

ol27th:

несмотря на то, что мы не попали на сбор фокус-хонда (спали в номере после экскурсий), но ... товарищи ! всё прошло отменно, вся база отдыха на ушах стояла до ночи )
с феерверками!
организаторам отдельный респект
как сказала администратор Б\О "Парус" :"...вносят разнообразие в жизнь базы..."

hanurik
вот запостили бы пораньше, захватили бы ( мы уже приехали обратно. 9 го уже были на месте

а чего ж за весь день не подошли ((( познакомились бы... эх

после дороги тоже устали

posted image
ol27th
16 September 2008

ShuriKh мы были на месте 9 чиссла...10. 11, 12 не было НИКОГО из клуба , мы и решили что никто не поехал и экскурсий набрали чтоб зря время не терять, как в Геленджик поехали увидели вначали одну колонну на автостоянке (со всеми поздаровался за руку -не надо! ) а как выехали ещё колонну фокусов и хонды. Тут то мы и поняли что неправильно распланировали наши экскурсии )
значит придётся в следующем году повторить )
http://i060.radikal.ru/0809/83/82b9bec24689.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование