во всех темах тока женские груди
...пора бы уже сделать тему для вевчонок , с красивыми мужчинами
АфриКаЯ должен видеть товар. Без товара разговор не серьезный
stafakosменя в плейбое нет
так что покупатель найдеццо
АфриКа:
|
репко:
| если Африка не против, готов продать ее 10 фото |
согласна...хочешь...нюшных те подкину?
|
не, я давно перестал "прилагать усилия"
АфриКа
21 January 2011
репкоа вдруг ты меня скомпрометируешь...чет страшновато
stafakos:
|
не, я давно перестал "прилагать усилия" |
Ну как знаешь. Потом будет дороже
АфриКа:
|
репко
а вдруг ты меня скомпрометируешь...чет страшновато |
Пока вроде не давал поводов так думать. Сама видела постил только с разрешения и удалил сразу.
АфриКа
Что договоримся? Шли фотки в личку. Я пока буду покупателей искать.
АфриКа
21 January 2011
mavsik
да он хорош, как моя жизнь, согласна)) я его еще с Мумии приметила)))
Когда вы поймете, что мужик это не смазливая мордашка и крепкий торс и будете мужчину выбирать по другим параметрам, таким как характер, поступки, моральные качества, тогда и счастье будет. А пока выбираете с кем встречаться по похожести на актеров - так и будете в поиске.
Русалка
Поэтому сейчас и разводятся по 3-4 раза. Потому что выходят замуж за торс и хвост, ни у кошелек конечно, на вермя, потусить, поиграть в семейную жизнь. А потом разбегаются. Хороший кадр есть в каком-то нашем старом фильме. Возвращается мужик инвалидом без ног с войны в 45-м. жена на вокзале ищет - его. Увидела и рванула к нему со слезами радости и счастья - что вернулся, пусть без ног, но жив, единственный и не повторимый и не бросит его. А сейчас у мужика чуть проблема на работе - все, конеч семейному счастью, да и хвостик рано или поздно сбои начнет сдавать. Вот они реалии.
репко:
|
и хвостик рано или поздно сбои начнет сдавать. |
только при не правильном пользовании
репкоцитата: |
Когда вы поймете, что мужик это не смазливая мордашка и крепкий торс и будете мужчину выбирать по другим параметрам, таким как характер, поступки, моральные качества, тогда и счастье будет. А пока выбираете с кем встречаться по похожести на актеров - так и будете в поиске. |
Значит как выкладывать голые задницы девочек и груди...то ничо...
а как девушки решили выкладывать симпатишных мужиков,Слава Богу не в голом виде, просто для получения эстетического удовольствия...так сразу Асуждают и дают советы...эх Вы...
mavsik
ну это нормально))
мужикам всегда и везде всё можно, женщинам никогда.
А если они делают что-то мало мальски похожее на их поступки - ты не женщина, а б.. п... и ш...
Clair:
|
А если они делают что-то мало мальски похожее на их поступки - ты не женщина, а б.. п... и ш... |
ну естественно! Женщинам нельзя вести себя так, как ведут себя частенько мужчины.
Даже анекдот есть на тему:
-"Почему если женщина ведет разгульную жизнь - она Б, а если мужчина так себя ведет - он казанова, альфа самец и т.д."?
-"Ну как тебе объяснить... вот если есть ключик, который подходит ко многим зомкам - мы его называем хорошим ключиком. А если один замок может открыть любой ключ?"
FloG
вы свои ключи лучше не вставляйте в непонятные замки.. а то потом замок некоторым чинить приходится
Clair:
|
mavsik
ну это нормально)) мужикам всегда и везде всё можно, женщинам никогда. А если они делают что-то мало мальски похожее на их поступки - ты не женщина, а б.. п... и ш... |
Свет, а почему такая ненависть к мужчинам?
С репкой согласен отчасти.Все эти парни отфотожопенные, как и те девушки которых выкладывают.У прекрасного пола сейчас поменялись критерии мужской привлекательности,главное внешность.Человеческие качества сейчас не в чести.Важна только оболочка грустно очень грустно.
Лёхус88цитата: |
У прекрасного пола сейчас поменялись критерии мужской привлекательности,главное внешность.Человеческие качества сейчас не в чести.Важна только оболочка грустно очень грустно. |
Вот, с чего вы это взяли? Оболочка далеко не главное в мужчине.
Скорее это про мужчин сказать можно, что им только оболочка и важна. А еще мнение друзей...
Lunatka:
|
Лёхус88
цитата: | У прекрасного пола сейчас поменялись критерии мужской привлекательности,главное внешность.Человеческие качества сейчас не в чести.Важна только оболочка грустно очень грустно. |
Вот, с чего вы это взяли? Оболочка далеко не главное в мужчине. Скорее это про мужчин сказать можно, что им только оболочка и важна. А еще мнение друзей... |
Тоже самое можно сказать про женщин,что мнение подруг основополагающее.
Нормальному класть с прибором на мнение друзей.Все люди разные.Судя по постам и разговором девушек для них главное внешность.А вообще мужская красота это какая-то гомосятина.