тема для девчонок

15 years

10

во всех темах тока женские груди ...пора бы уже сделать тему для вевчонок , с красивыми мужчинами
posted image

TAUka
25 July 2008

тема для девчонок
65,2K
views
158
members
1,9K
репко
21 January 2011

АфриКа
Я должен видеть товар. Без товара разговор не серьезный
АфриКа
21 January 2011

stafakos
меня в плейбое нет так что покупатель найдеццо
stafakos
21 January 2011

АфриКа:

Р
репко:

если Африка не против, готов продать ее 10 фото

согласна...хочешь...нюшных те подкину?

не, я давно перестал "прилагать усилия"
АфриКа
21 January 2011

репко

а вдруг ты меня скомпрометируешь...чет страшновато
репко
21 January 2011

stafakos:

не, я давно перестал "прилагать усилия"

Ну как знаешь. Потом будет дороже
ElenaK
21 January 2011

репко
Леша
репко
21 January 2011

АфриКа:

репко

а вдруг ты меня скомпрометируешь...чет страшновато

Пока вроде не давал поводов так думать. Сама видела постил только с разрешения и удалил сразу.
АфриКа
21 January 2011

репко

хорошо...договоримся
репко
21 January 2011

E
ElenaK:

репко
Леша

Лена
репко
21 January 2011

АфриКа
Что договоримся? Шли фотки в личку. Я пока буду покупателей искать.
АфриКа
21 January 2011

репко
хватит тему засорять

мы тут мальчиков обсуждаем

на эльфа похож...

posted image
Русалка
21 January 2011

и гендельф

posted image
АфриКа
21 January 2011

Русалка
ух какой гендальф...так и толкинистом мона стать
Русалка
21 January 2011

уже
-Ангел-
21 January 2011

mavsik
да он хорош, как моя жизнь, согласна)) я его еще с Мумии приметила)))
репко
21 January 2011

1

Когда вы поймете, что мужик это не смазливая мордашка и крепкий торс и будете мужчину выбирать по другим параметрам, таким как характер, поступки, моральные качества, тогда и счастье будет. А пока выбираете с кем встречаться по похожести на актеров - так и будете в поиске.
Русалка
21 January 2011

Р
репко:

Когда вы поймете, что мужик это не смазливая мордашка и крепкий торс ...

ага

Скрытый текст
stafakos
21 January 2011

Р
репко:

Когда вы поймете, что мужик это не смазливая мордашка и крепкий торс и будете мужчину выбирать по другим параметрам, таким как характер, поступки, моральные качества, тогда и счастье будет. А пока выбираете с кем встречаться по похожести на актеров - так и будете в поиске.

аж слеза пробрала

браво, репко

репко
21 January 2011

2

Русалка
Поэтому сейчас и разводятся по 3-4 раза. Потому что выходят замуж за торс и хвост, ни у кошелек конечно, на вермя, потусить, поиграть в семейную жизнь. А потом разбегаются. Хороший кадр есть в каком-то нашем старом фильме. Возвращается мужик инвалидом без ног с войны в 45-м. жена на вокзале ищет - его. Увидела и рванула к нему со слезами радости и счастья - что вернулся, пусть без ног, но жив, единственный и не повторимый и не бросит его. А сейчас у мужика чуть проблема на работе - все, конеч семейному счастью, да и хвостик рано или поздно сбои начнет сдавать. Вот они реалии.
Русалка
21 January 2011

Р
репко:

и хвостик рано или поздно сбои начнет сдавать.

только при не правильном пользовании

Русалка
22 January 2011

3

posted image
Русалка
27 January 2011

1

posted image
mavsik
27 January 2011

3

репко
цитата:

Значит как выкладывать голые задницы девочек и груди...то ничо...
а как девушки решили выкладывать симпатишных мужиков,Слава Богу не в голом виде, просто для получения эстетического удовольствия...так сразу Асуждают и дают советы...эх Вы...
Clair
27 January 2011

2

mavsik

ну это нормально))
мужикам всегда и везде всё можно, женщинам никогда.
А если они делают что-то мало мальски похожее на их поступки - ты не женщина, а б.. п... и ш...
FloG
27 January 2011

Clair:

А если они делают что-то мало мальски похожее на их поступки - ты не женщина, а б.. п... и ш...

ну естественно! Женщинам нельзя вести себя так, как ведут себя частенько мужчины.

Даже анекдот есть на тему:
-"Почему если женщина ведет разгульную жизнь - она Б, а если мужчина так себя ведет - он казанова, альфа самец и т.д."?
-"Ну как тебе объяснить... вот если есть ключик, который подходит ко многим зомкам - мы его называем хорошим ключиком. А если один замок может открыть любой ключ?"
Clair
27 January 2011

1

FloG

вы свои ключи лучше не вставляйте в непонятные замки.. а то потом замок некоторым чинить приходится
FloG
27 January 2011

Clair
Лёхус88
27 January 2011

Clair:

mavsik

ну это нормально))
мужикам всегда и везде всё можно, женщинам никогда.

Свет, а почему такая ненависть к мужчинам?
С репкой согласен отчасти.Все эти парни отфотожопенные, как и те девушки которых выкладывают.У прекрасного пола сейчас поменялись критерии мужской привлекательности,главное внешность.Человеческие качества сейчас не в чести.Важна только оболочка грустно очень грустно.
Lunatka
27 January 2011

Лёхус88
цитата:
У прекрасного пола сейчас поменялись критерии мужской привлекательности,главное внешность.Человеческие качества сейчас не в чести.Важна только оболочка грустно очень грустно.

Вот, с чего вы это взяли? Оболочка далеко не главное в мужчине.
Скорее это про мужчин сказать можно, что им только оболочка и важна. А еще мнение друзей...
Лёхус88
27 January 2011

Lunatka:

Лёхус88
цитата:
У прекрасного пола сейчас поменялись критерии мужской привлекательности,главное внешность.Человеческие качества сейчас не в чести.Важна только оболочка грустно очень грустно.

Вот, с чего вы это взяли? Оболочка далеко не главное в мужчине.
Скорее это про мужчин сказать можно, что им только оболочка и важна. А еще мнение друзей...

Тоже самое можно сказать про женщин,что мнение подруг основополагающее. Нормальному класть с прибором на мнение друзей.Все люди разные.Судя по постам и разговором девушек для них главное внешность.А вообще мужская красота это какая-то гомосятина.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов