Будем стоять на солнце несколько дней, тени нет - степь. Подумал неплохо бы накинуть на палатку чтонибудь серебрянное чтоб она не так нагревалась. В строительном магазине подходит теплоизоляция 500 р. за 5 м или фольга 500 р за 25 м. В общем заводской такой накидки нет, придется самоделками заниматся - посоветуете чтонибудь?
Как изолировать палатку от прямых солнечных лучей если нет тени. Ваши методы.
П. Р)l(евский
31 July 2007
Туристы. Походы, снаряжение, маршруты, отчеты
Totemпокупал в МСК
примерно 9000-10000р
не помню точно, года два-три назад...
мне попадались московские ссылки с ценами около 9000
щас попробую найти...
Vik363Да ценник явно не антикризисный
-где-то около 17500. Но т.к. основной состав наших вылазок-3 семьи-можно скинуться
Totem:
|
Vik363 Да ценник явно не антикризисный -где-то около 17500. Но т.к. основной состав наших вылазок-3 семьи-можно скинуться |
-вот и правильно!
Мы тоже скидываемся на нужды общака
-генератор, лодки, тенты, баня и т.п.
Totem
баню алтай сегодня видел в торговом комплексе "Три Кита" на можайке. на первом этаже в спорте в рыболовном отделе. цену не смотрел. могу глянуть завтра.
Vik363:
|
Фодя если тент еще цел (нуно поглядеть на даче), то могу отдать за соки-воды! |
Фодяполовину труб для установки тента я не нашел
Totem:
|
С 1990 года любимое место отдыха-р.Медведица в Тверской области. Фото с последнего выезда 09.05. |
Знакомый пейзажик.Я тоже бывал в тех краях съезд к Медведице у д.Трубино.
Vik363
Виктор, они же продаются?
а я что-то фотки найти не могу, сегодня еще посмотрю
TotemТУТ смотрел??Действительно штука крутая, думаю купить.
Totem
18 May 2009
Kamikadzeцитата: |
баню алтай сегодня видел в торговом комплексе "Три Кита" на можайке. на первом этаже в спорте в рыболовном отделе. цену не смотрел. могу глянуть завтра. |
Глянь если не трудно
танкцитата: |
Знакомый пейзажик.Я тоже бывал в тех краях съезд к Медведице у д.Трубино. |
Мы стоим обычно у Студеного Поля, съезд с трассы Кашин-Тверь у д.Зобнино. За сезон-до 10 выездов-как магнитом тянет.
Вот что нашли в запечатанной майонезной банке в один из выездов, видно давно люди это место облюбовали:
Totem
прикольно--можно тоже послания от ФФ Клуба оставлять!!!
TOST:
|
Totem
прикольно--можно тоже послания от ФФ Клуба оставлять!!! |
через тыщу лет откопают потомки, прочитают, посмеются, сядут в свой уже летающий фокус-369 и телепартируются куда-нибудь еще
Фодяотдельно трубки я не видел в свободной продаже
на даче прикольнее будет смотреться вот такая штука - маркиза!
Установлю се такую как нить
http://www.mm-markisen.de/markisen/sonnen-...utzanlagen.html
Привет Люди! Не думал что столько народу зависает так же!))) Я Очень рад! Так, что когда выдвигаемся? я еду на 21-23 мая, но я в отпуске и это будни, но если кто не против погнали!
50rubls
19 May 2009
Точно, пока не решил, но не далеко, куда-нить в подмосковье
Vik363:
|
вот есть вещь походная |
Где сие чудо такое прикупить можно?
заранее спс.
Vik363
Спасибо.
50rubls
Так куда едем?
А мы тут ДР Нижегородского ФФКлуба с палатками отметили!
Фото отчёты (сообщение #5158551)если интересно конечно...
Vik363Эххх... Маленькие мы пока- это "проба пера" была- подрастем и пригласим обязательно!
Кстати девушка одна из Московии приезжала (по крайней мере так представили...
)
Всем привет!
Хотел бы узнать кто какую палатку использует.Намереваюсь приобрести сей девайс для путешествий.
Vik363
25 May 2009
ism65рекомендую Алексика Рондо 4 (4 чела)
давно использую - нареканий нет!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9151...619443&clid=502но есть дешевле... и не есть надежные!
ism65
Советую обратить внимание на эту палатку
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=1620643 , в ней большой плюс её высота 195см. это позволяет в ней стоять во весь рост.