Ваша первая машина?

16 years ago

Интересно а какое у кого было первое ТС? ну у людей старшего поколения ответы наверное будут мопеды, сова, юпитер...А все равно интресно)
собсно начну, у меня Kawasaki ZZR400) был в 16. в 16 и продал, поняв моцы не моё)

serser549
25 July 2008

Ваша первая машина?
8,3K
views
190
members
342
Clair
19 March 2009

ага))) првда правда
да мне с Киевской до Смоленской не далече ездить было
TAUka
19 March 2009

Clair:

ага))) првда правда
да мне с Киевской до Смоленской не далече ездить было

в булочную на такси
Clair
19 March 2009

на роооооликах)))
Серш
19 March 2009

Все кто отпишется в этой теме, пересядут на свои первые машины обратно, а нынешние конфискует администрация ФФклуба за гармошку!
Прошу продолжать! Каждый пишет на что пересаживается
Alex Napoli
19 March 2009

ГАЗ-24 и все что с ним связано...
Mike69
19 March 2009

serser549:

Интересно а какое у кого было первое ТС? ну у людей старшего поколения ответы наверное будут мопеды, сова, юпитер...А все равно интресно)

М-403
С 15 лет...
Отличный аппарат был, 63-го года
7 лет назад еще бегал, сейчас - не знаю...
Летал 120 км/ч
Правда, после 100км/ч ощущения, что "идёшь на взлёт"
Roma_Zver
19 March 2009

у меня первая официальная машина - ИЖ-412ИЭ 94 года. до сих пор он жив и в моем владении находится. еще на меня зарегистрирована вазовская четверка (отдал родственнику), езжу как наверное понятно на форде. а так автопарк к которому я доступ имею на данный момент: тот самый ИЖ-412, ВАЗ 2121 "Нива" 91 года, FF2 само собой, зубило типа ВАЗ 21093, тойота королла, но тойота зятя, на ней езжу крайне редко, только когда форд в сервисе. а были у меня еще "сто двадцать третий" мерин, дизельный(классная машина), волга 3102, а в далеких девяностых у отца была волга 2410. на УАЗах я вдоволь накатался до получения прав ещё. очень понравился мерин, подвеска очень хорошая, комфорт и управляемость лучше чем у волги. и внутри просторнее. его я восстанавливал вместе с дядей, глушак на него сам лично болгаркой вырезал из других подходящих "дымоходов", причем собрал его из кусков труб и банок так, что он без хомутов и сварки держался и не травил дым. просто подбирал диаметры труб для плотной посадки друг на друга.
serser549
19 March 2009

Polarbuza:

у меня кол был,копейко.С пацнами покупать ездил.цирк! в начале девяностых.кинуть тогда могли лехко. мы приехали на двух девятках или восьмерках,тонированые в ноль,восемь человек!!! в спортивных костюмах,с цепурами на шеях,под машинко стрижены,под сиденьями сюрпрайзы..

жжошь

Alex Napoli
уважаю, классная машина

К слову о первых машинах.
Была резина Данлоп Диреза 195\45\15. Фокуус на продажу ну ессно резина тоже отдельно вечер. звонок- тррр...ща приеду. Ну думаю ладно. Стою жду. Вдруг подъезжает оранжевый москвич года этак 80ого вылазиет пацан, кстати приличный на удивление, и начинает рассказывать что это просто кузов плохой а так этот москвич валит аж уши в трубочку, и ща он пружины обржет и т.д. и т.п.
Tenoch
19 March 2009

У меня дивятина была.
Инжекторная.
AlexZombie
19 March 2009

http://kids-bike.ru/wp-content/uploads/2009/01/5.jpg
Mackzy
19 March 2009

serser549:

Была резина Данлоп Диреза 195\45\15. Фокуус на продажу ну ессно резина тоже отдельно вечер. звонок- тррр...ща приеду. Ну думаю ладно. Стою жду. Вдруг подъезжает оранжевый москвич года этак 80ого вылазиет пацан, кстати приличный на удивление, и начинает рассказывать что это просто кузов плохой а так этот москвич валит аж уши в трубочку, и ща он пружины обржет и т.д. и т.п.

Парень случаем не из Гольяново?
Perez
19 March 2009

FF1 w8 ..
Kayur1
4 January 2010

Ребята и девчата ! Моя пеервая машина была Форд Фиеста (не помню кокого года помоему 1985 ..)Это была первая любовь !! Ухаживал как за девушкой ))) А ваша ?
no1on
4 January 2010

6

маму люблю.
Maggi
4 January 2010

я первый в опросе
Ivan40
4 January 2010

1

Моя первая : Ваз 21099, 1996г.в. Вишня. С ней реально приобрел навыки вождения , учился на ошибках , так сказать. Но долго она не продержалась у меня, видно что с москвы приехала(наелась соли), а антикор сделали на продажу, для вида. В связи с этим через 3 года эксплуатации(в2006году), сгнили задние лонжероны и задняя балка, стала не зависимо подруливающей. Вот такая история.
Kayur1
4 January 2010

1

no1on
Я вообще то по машины...
Дядя Лёшка
4 January 2010

У меня первая была ВАЗ-21013, копейка с дрыгателем 1100 кубиков, отличный апарат!
no1on
4 January 2010

Kayur1
форт фокус тогда
Kayur1
4 January 2010

Дядя Лёшка У меня вторая такая была 1972 года )))
ЧУПАКАБРА
4 January 2010

Гольф 1
Ромзес21
4 January 2010

первая была каризма, сначала ухаживал, потом забил болт. целый год ниче с ней не делал, потом подмандил, продал и купил фокус
Элвис
4 January 2010

Опель Вектра 91 гв
Perez
4 January 2010

FF1 W8
Kayur1
4 January 2010

Элвис Это моя 4 ая ))) тока 98 г в )))
Элвис
4 January 2010

Kayur1: