Интересно а какое у кого было первое ТС? ну у людей старшего поколения ответы наверное будут мопеды, сова, юпитер...А все равно интресно)
собсно начну, у меня Kawasaki ZZR400) был в 16. в 16 и продал, поняв моцы не моё)
dumonde02rus
21 March 2011
wwbГлавное все правильно настроить, двигло старые таксисты настраивали(зубилы со старта убивает), литье р15 с вылетом чтоб рулилась лучше, задние аммо от чирка и передние газовые, на баржу не похожа точно.
ЗАЗ-968М бежевенький в апреле 1994 г.в. брал новый из последних партий, снимали с производства
Про то, что тем а- боян уже писали?
Наша первая машина !Моя первая машина Опель Кадетович 1983 года рождения. Универсал.
Все время руки по локоть в масле и прочих тех. жидкостях. На нем же первое ДТП. Первый штраф. Вспоминаю иногда..
Хорошая была машина
разин
21 March 2011
1
dumonde02rus:
|
Газ 24М 1985г. покупал с пробегом 45000. До сих пор в гараже стоит антиквариат. При мне прошла еще 200000, афигенное авто, никогда ее не продам. |
Моя была 1982г. 2401 чёрная , совершенно без коррозии.Вот такая тачка
.
Жалею , что продал. Да,и хранить нет свободного гаража.
dumonde02rus
21 March 2011
разинВолга
мать))) После нее на любом корыте можно ездить
У меня тоже все железо родное, совок рулит
Аналогично 130-й, стандартный - белая морда, синяя кабина, внутри картон по кругу, под задом дермантин, под ногами рваная резина полоску.
мой первый авто был VW Golf 2 1989г. объемом 1.6л.
за почти 3 года эксплуатации ни разу меня не подводил. заводился в любой мороз, кушал все кроме соляры. 2 раза ездил на нем на Украину за 1350 км. по трассе ходила 176км\ч (можно больше, но начинала кипеть
)
продавал чуть ли не со слезами на глазах...
Моя первая машинка Ауди 80, год выпуска 1987, до сих пор вспоминаю её
сейчас её не узнать, после продажи побили и перекрасили
ваз 21093 1995 года, вложил больше чем за сколько покупал, отъездив год продал купил фф1 99 года=)))
Никогда не забуду свою первую копеечку!!!
Духовно она до сиз пор со мной
Toyota Carina 1992 г.в.
Купил за 100-ку с пробегом 270тыс.км, продал ч/з 2 года за туже 100-ку с пробегом 320тыс.км.
я на Оке ездил, и то 2 недели. Вроде и особо привыкнуть не успел, но все машины теперь кажутся та-а-акими просторными))) Интересно, а если первая машина будет джип или внедорожник, потом наверное, любая машина другая будет маленькой казаться? Я бы порулил каким-нибудь большим авто, после своей крохотульки.
Ну не любая, БЕЛАЗ возмите хотя бы))) А попробовать порулить внедорожником довольно просто, надо найти, где тест драйвы проводят. В Питере скоро большая автомобильная выставка открывается "Мир автомобиля" там много будет возможностей по тест-драйвить. И просто на машины посмотреть.
На ОКЕ учиться ездить – это неплохо, зато не жалко))
Timur_Danilovich
4 April 2011
Моей первой машиной была ВАЗ 2109. Потом ее я продал..
Первой машиной был Гетц 3-х летний, как же я мечтала о нем и вот когда наконец то были заработаны денежки на него моему счастью не было предела, поездила годик и продала, но до сих пор от него остались лишь положительные эмоции, ведь он ни разу не ломался, заводился в любой мороз, достаточно шустро катал меня по городу и можно было легко запарковаться!
Дверной
9 April 2011
Первой машиной была VW Jetta, 1985 г.в. Впервые на ней и в аварии побывал, и в ворота въезжал-одно слово-первое авто. На ней же боролся с колхозным тюнингом:) Всё хотелось сделать отлично, перекрашивал в дорогущий металлик...Только потом пришло понимание сколько было сделано зря-а тогда не было грамма сомнений...Конечно, мне этот замечательный аппарат запомнится надолго
Ваш первый автомобиль,за исключением учебных-ваша первая машина-на чем доводилось ездить?
В поиске ничего такого нет!!!
stafakos
21 May 2011
3
nikola 745:
|
В поиске ничего такого нет!!! |
нет конечно
http://ffclub.ru/search/topics/forum_19/?q=первая машинаты первый решил создать на автофоруме тему про первый автомобиль
и эта... а че сиське перестали постить? ПОСТОРЕЛЛЛЛИИИ!!!