Интересно а какое у кого было первое ТС? ну у людей старшего поколения ответы наверное будут мопеды, сова, юпитер...А все равно интресно)
собсно начну, у меня Kawasaki ZZR400) был в 16. в 16 и продал, поняв моцы не моё)
Trucker
21 March 2011
1
Тьфу ты блин, сперва запостил инфу про своё первое собственное авто. А сел за руль впервые я на отцовском ИЖ-2126 1991 года, это был один из первых выпущенных. В автошколе учился на ВАЗ-21063.
Но с наибольшей теплотой вспоминаю именно первую собственную машину - сарай VW Passat B4 1994 года, зелёный, был куплен в 2007-м.
Несмотря на возраст, двигло и кузов были будто вчера с завода. Досаждал только малой мощностью (90 лошадей - это несерьёзно), а так - отличный автомобиль, не зря был прозван Красавчиком.
До сих пор по нему ностальгирую.
ВАЗ 21093 1992 г/в вишневая)) до сих пор под окном догнивает
АЗЛК 214122 "Святогор" с движком 2.0 и усиленным сцеплением коробкой. Все хорошо, но вот кузов гнилой был и все остальное ломалось!
крошка нексия, 98 года) звал ее ксюша)) иногда фотки смотрю..скучаю...
Шаха, бэлый. Убита в хлам
ВАЗ-2103, 1976г.в., покупал б.у. в 1985 году, цвет коррида. Только самые наилучшие воспоминания - очень хорошая машина для своего времени!
tonic78
Уж пара тем таких точно была!..
наконец-то в курилке новая незаезжанная тема))
зарегился и создал очень интересную тему... в профеле поставил ауди...
имхо, хороший фокусник получица
...щас походу страховку предлагать будет на выгодных условиях !
ff2STwagon
21 March 2011
невиДимкаБыла у меня желтого цвета стоила в советское время 10руб!
+
у мня была ВАЗ 21051 с довольно редким для пятеры движком 1,2 89 года, досталась мне от отца в 2001, собсно когда и получил права) Служила верой и правдой еще два года, по-крупному не ломалась и ваще до сих пор жалею, что продал
-XXXXL-
21 March 2011
млин, уже третья тема!
АУ, МОДЕРАТОРЫ, ВАМ НУЖНА НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ, ШОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВАШЕ ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ ВНИМАНИЕ???
wwb:
|
Допекли Николаича |
не курилка, а хрен знаит шо
!!!
разбаньте репку шоле...
Швыму надо по каждому баяну опрос замутить типа
Временная тема о темах в курилкеБаян он и в Африке баян.
1994г.VOLVO 340 (1980г.) отдал 1000$, перегоняли мне её из Финки,по дороге проблемы с двиглом случились.Человек оставил её на TEBOIL(автоматической),но и там есть наши(уверен) из машины стянули комплект зимних колёс.По прибытию в Питер отремонтировал.Воспоминания от машины тёплые- ведь первая машина. До сих пор храню ценник из автосалона.
учился на дедовой копейке, первую купил 09 ))
dumonde02rus
21 March 2011
1
Газ 24М 1985г. покупал с пробегом 45000. До сих пор в гараже стоит антиквариат. При мне прошла еще 200000, афигенное авто, никогда ее не продам.