Интересно а какое у кого было первое ТС? ну у людей старшего поколения ответы наверное будут мопеды, сова, юпитер...А все равно интресно)
собсно начну, у меня Kawasaki ZZR400) был в 16. в 16 и продал, поняв моцы не моё)
репко
Видишь суслика? Не-а! И я не вижу. А он есть! (с)
Вот если б ты "просто" спрашивал...
SagramatАнтош...просто Репко думает,если девушка-то обязательно должны быть у нее покровители или родственники
других примеров он видимо не видит в свое не "провиниции"
Sagramatцитата: |
Вот если б ты "просто" спрашивал... |
я ему об этом же в личке и написала...что он не умеет задавать вопросы-а лишь пытается в какой раз "типа оскорбить"
EvusikМеня самого иногда подбешивают "щенки" за рулём, но вспоминая сваво дружищу, понимаю, что не все по блату катаюцца...Да и завидовать - нехорошо
Sagramatвот именно))) не умеешь сочетать форум и работу...ищи еще одну,чтобы меньше висеть в инете
Kukla:
|
первой была мазда 323F 98 года Обожала ее. Потом очень удачно продала, а мужик ее через неделю в хлам разбил
http://kukla-ff.users.photofile.ru/photo/kukla-ff/115564921/xlarge/132977289.jpg |
на фотке я так панимаю...мазда..после аварии?
вот..на чем я наченал ездить сам..лична...
а училсо рулить вот на этом чуде савецкава автопрома
http://images.reklama.com.ua/2010-01-07/332240/photos0-800x600.jpeg
цитата: |
Мож тему создать "Оправдательная" шоб тама песали оправдания пачиму и скока, а главноево сколько у них чиво появилось... |
Да, мне тоже кажется надо в другое тему эти допросы - откуда чего.
Здесь просто опрос о машинах. И допросы устраивать мне кажется не стоит.
Evusik:
|
репко:
| Evusik
Откуда (если не секрет) в твои молодые годы такое количество машин? Особенно если учесть, что ты в провинции живешь? Особым ума ты не показываешь. И такие заработки. У тебя родственники высокопоставленные? Зайди вот в темку Смекалка и порешай задачки. Думаю особых результатов не покажешь. |
Леш.наивный ты.:-)я с 19 лет работаю.:)все!все!свои машина я заработала сама-своим умом,своим стремлением!а по поводу ума дорогой-так я вообще обожаю задачи.:)со школы обожаю алгебру и геометрию и аналитические предметы-учителя были в шоке порой от моего хода решений.:-)да и училась я на бесплатном отделении благодаря опять же своему уму,как бы тебе в это и не хотелось верить. А еще я всегда была старостой и "вела "людей вперед.не скажешь почему?от отсутствия ума?от отсутствия способностей аналитических?от наличия страха?
так что не измеряй человеке по своей линейке!и вообще,зачем мне здесь свой ум то показывать?есть аргументы? |
Жень, без обид.
Но как бы тут не распиналась, какая ты умная - думаю это не так. Умными твои посты не назвать, умные люди много общающиеся на форуме на разные темы сразу видны.
Ты всего лишь пытаешься красиво петь( уже давно это раскусили) и лицемеришь. Говорить о твоем уме - просто смешно.
ManAG
25 January 2010
3
EvusikЖень - у тебя отличный шанс доказать свой ум - поставь эту пару в игнор
ZEWSрепкокамрады, словом "пара" только количество имел в виду
ManAG:
|
Evusik Жень - у тебя отличный шанс доказать свой ум - поставь эту пару в игнор |
Эта "умная" девочка уже тысячу раз декларировала это.
Вообще ржачно читать посты от Евусика, где она рассказывает сама о себе, какая она умная.
Как будто форумчане лишены возможности увидеть ее ум на форуме и сделать вывод самостоятельно.
Sagramat
Кстати история о таком "пареньке"...
Работал я 3 года на фирме, парень просто мега-МОЗГ.
Пусть директриса мать, но она просто начала пользоваться его програмерским мозгом с 14 лет, он начал работать...
Первая его машина - Туарег.
Сейчас X6, квартира...
Они из Твери когда то приехали.
Просто он реально своим мозгом может себе в 20 лет позволить любую машину, и без мамаши...
репкону ты и крендель
вот прицепился-то к девахи.. а вот тогда скажи, в твои-то годы от малоумья на форде ездишь и на гвоздики девушкам жмешь? про провинцию к тому же разговор, сам-то чо, сосед Малабара?
ManAGабсалютна по барабану,кто хочет что то узнать- добро пожаловать в личку
ZEWS
25 January 2010
BabNIKSagramatКакое отношение ваши истории имеют к Евусику?
Malika
Я потому и спросил, что сам из провинции и знаю как там сложно заработать в такие годы уже на 3тью машину, тем более ФФ2 в провинции - это мегакруто.
Malika:
|
репко ну ты и крендель вот прицепился-то к девахи.. а вот тогда скажи, в твои-то годы от малоумья на форде ездишь и на гвоздики девушкам жмешь? про провинцию к тому же разговор, сам-то чо, сосед Малабара? |
Репка в свои годы, не имея крутых родителей, сам берет квартиру в Москве в ипотеку.
Но ты судишь мужиков по подаркам и шубам.
Если бы Репка пустил первоначальный взнос и кредит на "твои ценности" у него было бы в распоряжении 200 малик, заваленных гвоздиками и пуховиками.
AlexZombie
25 January 2010
Первая машина - Toyota Caldina.
http://is.auto.ru/all/images/73/46/73467f3a.jpg
репконо теперь-то уже который год свой ум в столице продаешь?
да и ваще... чо прицепился к Евуське, тебе с ней чо, детей крестить? о родословной заботишься?
ZEWS
ну мы ж вроде не знаем кем Евусик работает... просто и в провинции всё же реально купить не тока фф2
А пример парня - его работа не привязана к Москве, всё что нужно - крутой комп, побольше кофе и сигарет
хотя тем девченкам которых я знаю, новые машины под окончание института дарили всё же бати
Я как понимаю под провинцией все что не Москва понимается?)) В Тюмени меньше ляма жителей, половина ездит на х5 да fx35
Malika:
|
репко но теперь-то уже который год свой ум в столице продаешь? |
Такие вопросы я бы понял от людей, которые сами добились большего, чем я. Мои заработки в любой момент времени в разы больше твоего.
AlexZombie
25 January 2010
Мураш:
|
Я как понимаю под провинцией все что не Москва понимается?)) В Тюмени меньше ляма жителей, половина ездит на х5 да fx35 |
Я так понимаю, понятие "провинция" исказилось в настоящее время до этого:
1. Не Москва
2. Не нефтяники
3. Не "алмазники"
SagramatНу-у...смотря какая работа
AlexZombieТо есть чтонить типа Нефтеюганска - это не провинция?
там тыщ 300 живет наверное от силы...))
SagramatМогу продавцом в отдел бижутерии взять, как раз ищу
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:46) |
репко:
| Malika:
| репко но теперь-то уже который год свой ум в столице продаешь? |
Такие вопросы я бы понял от людей, которые сами добились большего, чем я. Мои заработки в любой момент времени в разы больше твоего. |
Забыл скинуть ссылку на тему, где езь ссылка на то, где мона высчитывать скока зарабатывать в минуту и сикунду. А исчо мона была выложить фотку с пиписькой и приложенной к ней линейке, шоб народ мог почувствовать разницу, а так пустая болтовня. |
Зарплату Малики я знаю, поэтому болтаешь ты, а я говорю факты