Кодекс флудера...

16 years ago

Собственно, сегодня наткнулся на следующий текст в подписи нашего одноклубника:
цитата:
Adobe Hitler. Zip File! Zip File!! Майн Кроссофт! Майн Кроссофт!

Следует отметить, что я считаю себя человеком с достаточно широкими взглядами на допустимое поведение и выбор тем для шуток, но тут меня резануло. Вроде и не погиб никто в моей семье во время Второй Мировой войны... И из концлагерей родственники вернулись живыми... И иудеями были только первая жена и теща... Но мне кажется, что шутки на подобную тему в НАШЕЙ Стране НЕДОПУСТИМЫ!!!

Или я просто старею и впадаю в маразм?...

Рассудите, дорогие одноклубники!

sgtNemo
23 July 2008

Кодекс флудера...
5,9K
views
35
members
76
TAUka
24 July 2008

1

j_walker:

всякая несмешная шутка - глупость

чушь
KOM
24 July 2008

п.7.

ЗЫ аффтар, а откуда знаешь про п. 5?

dabu
24 July 2008

-Mikas-
не нервничай, выпей чашечку кофе...
а кто предлагал обрезать
Blackwind
24 July 2008

-Mikas-
цитата:
я потерял девственность...

даже не знаю, посочувствовать тебе или порадоваться за тебя
-Mikas-
24 July 2008

dabu
хочешь себе замутить тюнинх?
dabu
24 July 2008

-Mikas-
тока если с тобой тебе, короче я че та запутался
AlexZombie
24 July 2008

Интересно, а вот почему большинство считает "Говорим Гитлер - подразумеваем фашизм"? Почему никто не вспоминает, что Германия была на крутом подъеме во времена Гитлера? Как после первой мировой немцы были вынуждены чуть ли не трупы есть?

Адольф Шикльгрубер/Гидлер/Гитлер - очень неоднозначная личность, я советую изучить хотя бы его биографию для начала. Этот человек был куда безобиднее того же Кобы
ZEWS
24 July 2008

AlexZombie:

Интересно, а вот почему большинство считает "Говорим Гитлер - подразумеваем фашизм"? Почему никто не вспоминает, что Германия была на крутом подъеме во времена Гитлера? Как после первой мировой немцы были вынуждены чуть ли не трупы есть?

И при Сталине говорят порядок был. Слава Сталину??

AlexZombie:

Адольф Шикльгрубер/Гидлер/Гитлер - очень неоднозначная личность, я советую изучить хотя бы его биографию для начала. Этот человек был куда безобиднее того же Кобы

То бишь имеет место быть массовое мировое заблуждение в вопросе оценки личности Гитлера?

И только одному Зомби известно что Гитлер " не такой уж и плохой"
-Alexx-
24 July 2008

AlexZombie
прошу проследовать в освенцим
sgtNemo
24 July 2008

AlexZombie
Понятно, что не один Гитлер создал машину 3-го рейха. Но его имя твердо ассоциируется именно с 3-м рейхом. Гитлер это уже не столько человек, сколько Бренд. Причем бренд с явно негативным восприятием сформированным в сознаниях большого количества людей. Я против заигрываний с этим брендом.
AlexZombie
29 July 2008

Z
ZEWS:

То бишь имеет место быть массовое мировое заблуждение в вопросе оценки личности Гитлера?

И только одному Зомби известно что Гитлер " не такой уж и плохой"

1. Возможно и имеет. В общем случае его имя (как справедливо написал sgtNemo) четко ассоциируется только с третьим рейхом и всеми сопутствующими событиями. За этими событиями сам человек не виден. Кто теперь знает, что он был отличным солдатом, умудрился, например, получить железный крест первой степени будучи рядовым. Это человек, который вместо соплей и слюней реально отдавал себя за страну. А теперь за вуалью событий и ярлыков рассмотреть человека в нем никто не может.

Это как свастика - всех учат, что рисовать - нехорошо, фашизм. История свастики начиналась ну уж совсем не вместе с историей фашизма - совершенно безобидный символ.
Klonn®
29 July 2008

для харошего флуда нужен правильный кодек...не даром же..слр летал в галандею... апгредицца
Шалунья
29 July 2008

Кодекс флудера - - "Клянусь флудь вчера, сегодня и завтра и пожизненно" (положа руку на кодекс)
Jodene Sparks
29 July 2008

Нда. Сабж конечно фигня полная. Шутка несмешная, но и ничего ужасного в ней не вижу.
Но вот общенародная истерия вокруг WWII, подогреваемая в последние годы известно кем, откровенно запарила. Нашли национальную идею, блин. Не то это, совсем не то.

Оценивать личность Гитлера не берусь, но отмечу один любопытный факт: для России, как совершенно правильно отметил AlexZombie, тот же людоед обошелся нашему народу гораздо дороже. Как по сравнению с гитрелом по отношению к россии, так тем более и по сравнению с гитрелом по отношению к германии.
sgtNemo
6 March 2009

-Mikas-
не балуй с коричневой чумой!!!
- Красный -
6 March 2009

sgtNemo
Нет у него имха никакой идеологии, просто детская игра в созвучия слов... ему кажется оригинальным... санкциями не лечится, только временем.
Muxomor
6 March 2009

кароче я прально понял-Микас придатель родины и флудер,нарушевший кодекс ?
-ASD-
6 March 2009

Muxomor
устрой ему алес гемахт
Muxomor
6 March 2009

-ASD-
пойду минусов натыкаю
-ASD-
6 March 2009

Muxomor
а если...
не надо.
а может...
не стоит.
а тогда...
а вот это попробуйте(с)
- Красный -
6 March 2009

Тема кодекса флудера не раскрыта... за отсутствием такового. Надо Зомби поручить написать, он талантливый на эти штуки.
-ASD-
6 March 2009

qwarta
ни разу непрокатит, аборигены не примут во втором чтении закона РФ №пиццот от 13 мартобря "о понаехавших"
- Красный -
6 March 2009

-ASD-
Ничё, мы подредактируем... за пиццот есесно.
-ASD-
6 March 2009

qwarta
ну так кризес, придетца аффтару фокус продовать
Злой Пионер
6 March 2009

Приятно старые темы почитать , поржать

Вот Араленг например

цитата:
тоже в немцев-фашистов играл. И какой-то там зиг с хайлем кричал. Потом вот вырос, постарел, поседел. .

теперь кричит Вайтер Вайтер
dabu
4 February 2011

2

1. Не клевещи на ближнего своего, ибо покорает тебя плюсомет владычицы Курильной
2. Не возжилай сиськи ближней своей, ибо схватишь ты по хавальнику своему
3. Каждый пост свой начинай: "Я конечно не уверен, это лично мое мнение", либо "Я не хочу не кого оклеветать, просто я считаю..." итп.
4. Не возжелай кресла модераторского, обо оклевещут тебя флудеры иродовы.
5. Не возжелай оргазму ты, коль это не для производства детишок маленьких, ибо это аморально и грешно, и кара тебя постигнет от плюсомета модератора верующего.
6. Не фулди в темах заповедных, обо нет прощения ослушевшемуся, и покарают тебя новые +10%.
7. Не забудь зайти в клуб анонимных алкоголиков и бокальчиком пива поприветствовать одноклубников своих.
8. Не спорь с адимином твоим, ибо прав он априори.
9. Не дапускай мату похабного и не сокращай слова, ибо одолеют бесы тебя и придется дурь твою выбивать плюсометом модераторским
10. Не ругайся с ближнем своим, ибо тема твоя будет закрыта, все возможные виновники будут наказаны и будут отправлены читать толмуды курильные.
11. Не возбухай и молчи, ибо нет правды в устах твоих.
12. Жми кнопку модераторскую, коль кто то посмел нарушить заповеди данные, и воздастся по заслугам не благодарному.

Соблюдение этих простых правил поможет вам комфортно и безопано провести время тут.

возможна дольнейшя редакция...
невиДимка
4 February 2011

1

цитата:
Соблюдение этих простых правил поможет вам комфортно и безопано провести время тут.
т.е. просто молча читать?
ZEWS
4 February 2011

2

Неплохо, но я не одобряю когда религиозные и церковные конструкции применяются для стеба, глума и прочего что ты написал ( тем более сочетание их с сиськами, оргазмами, матами ит.д.).
-XXXXL-
4 February 2011

dabu
про сиське НИ СЛОВА...

Александр, низачОт!

milashka
4 February 2011

dabu
бгг за алкоголиков - плюс

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up