Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
Vik93
устарели...да,возможно но чем??? себя они окупают с лихвой, радары они обнаруживают, дело в дальности.
Mr.Mirror
16 December 2011
Vik93цитата: |
Гайцы нынче хитрее стали. То в спину стреляют, то под углом к потоку радар поставят, то укроют его так, что не видно |
Часто это одни и те-же места и если их местоположение забить в навигатор,то совместно с РД гайцы будут не так страшны.
Vik93цитата: |
три действительно хороших аппарата |
и обвесить всю лобовуху...
Всетаки посоветуйте радар детектор, с разумной ценой. (ни разу не пользовался, у друга стоял какой то-толку ноль было, полно ложных звенелок)
Главные условия - стабильность работы, помехо защищеность, чтоб аппарат был хороший, а то купишь "какашку" и будешь думать - все радары "гавно".
Полазил по форумам - больше запутался.
Хороший ответ - пользуюсь таким, мне нравица
Mr_Romanov
16 December 2011
2
GRIG1
вам же сказали форум где надо читать. РД это не просто купил поставил. Нужно определися сколько хочешь привышать, и где. Из ходя из этого уже надо выберать модельку. Если привышать собираетесь на много, то надо брать Conqueror хотя бы а98, дальше РД удобнее но определют примерно так-же. х323 vp508. РД чувствительные привышать можно на много. Помехи естесвенно тоже будут, не бывает чувствительно и без помех. Если гонять не особо любите, то я бы присмотрелся к вистлерам. У них с помехами по лучше, но и дальность очень падает.
GRIG1
Ценовой диапазон до 5000 р.
WHISTLER Pro-68SE - если превышаешь не сильно(до +40)
Conqueror X-323 /VP-508 /GTх555 - для намного больших превышений
Beltronics 940i Cobra RU 880 Valentine One - если шевелилки позволяют и земноводное не душит.
у меня Conqueror X-323,пользую с лета нареканий никаких.И Conqueror 740А уже прошел таможню.
M_A_V
а скпер кэт как по дальности и др качествам? на уровне шоу ми? если же хуже, я лучше пожертвую удобством, но получу качество)
цитата (INekit @ Сегодня в 15:09) |
Vik93
цитата: | три действительно хороших аппарата |
и обвесить всю лобовуху... |
Но это будут три действительно полезных аппарата (а для чего их тогда еще покупать), а не один никуда не годный.
цитата: |
вам же сказали форум где надо читать |
Форум огромный... Почитаю на досуге.
Я обычно превышаю максимум на 40 км/ч
Ценовой диапазон до 5000 р! Спасибо за ответы
GRIG1:
|
Форум огромный... Почитаю на досуге. |
Начни читать отсюда
http://www.rd-forum.ru/obschii-forum/Можно зарегиться и задать вопрос знатокам.
M_A_V
16 December 2011
1
KOS939цитата: |
а скпер кэт как по дальности и др качествам? на уровне шоу ми? если же хуже, я лучше пожертвую удобством, но получу качество) |
я с ним не ездил, у друга в рязани такой стоит на мазде3, говорит ловит все и нормально(он любит поттапить на трассе)
Mr_Romanov
16 December 2011
GRIG1
вы любите до +40 или свыше 40ка?
цитата: |
вы любите до +40 или свыше 40ка? |
Да я жить хочу! свыше 130 стараюсь не разгоняться.
Mr_Romanov
16 December 2011
1
GRIG1
ЗЫ: В санкт-петербурге, я с такими превышениями я ездил и без РД, на штрафы денег меньше уйдет
djdeniska
16 December 2011
С Conqueror 555 у Stop-Radar подстава вышла, партию завернули обратно в итоге
Mr_Romanov
Южные гайцы злые. Знакомому прислали письмо за превышение на 14 км/час.
djdeniska
Сам в растройстве. Давно жду выхода этого аппарата и слежу за тем форумом.
почему завернули? Брак или не ловят ниче?
про 555 можно поподробнее, а то слышать слышал, но не видел
KenzБрак
Колян81А его еще никто и не видел
555
KenzКитаезы накололи. В корпус 555-го воткнули начинку 508-го. Обнаружили это случайно и завернули всю партию, 500 шт. Вернули даже те, которые уже отправили покупателям.
Раньше НГ поставок наверное уже не будет.
T9tТестовый образец уже принимал участие в ноябрьских тестовых испытаниях
Тынц
Vik93
Я знаю об этом. Имелись ввиду серийные экземпляры. А вот с ними облом. А жаль... очень хотелось сравнить 555 со своим 323 самому...Пока не судьба. Будем ждать...
Приветствую! Не знаю в какую тему обратиться. Не подскажите, что за белые на коробки на мкаде и в частности на его съездах стали висеть, и там 3 лампочки горят, красный желтый зеленый.
Lunatik
не замечал. Фото есть?
Lunatik
Плохо тебе по-ходу, раз светофор не узнал в лицо...
Взял у друга аппарат Кранч 2160 (осталось найти провод питания). Он своим писком ему надоел. Какие мысли о нем, может сразу в топку его
Kenz
к сожалению нет, завтра сфотаю выложу, но они я думаю по большей части датчики или анализаторы движения на магистралях чем радары.
Lunatik
мне кажется эти коробки среднюю скорость потока меряют, хотя могу ошибаться:)