Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
SHMeL™
12 June 2011
1
SHMeL™:
|
сегодня заметил 2 стрелки |
а кто сказал что там "стрелки"?
Всем привет! Вот прочитал всю тему и решил приобрести Beltronics RX65A. Полез на Ебей, а там поиск выдает только Beltronics RX65. Подскажите пожалуйста это тоже самое и будет ли вообще он в РФ работать? Заранее благодарен за совет!
У меня вопрос по диапазонам, что какая буква ловит, кто-нить может объяснить?
Для себя пока выяснил, что L видит мобильник, Х на дверь магаза кричала, а вот дальше...
М2141
Beltronics RX65 без буковки А (Азия) в РФ работать будет.
Вот только не на все радары.Список того,что он не ловит:
ИСКРУ-1Д, Визир , Радис .
Будет ловить:
КРИС-П, Арена, ИСКРА-ВИДЕО-2,радары на базе "ИСКРА" ДА.
Vikkont
Может быть лучше озвучить название РД?
А то перечислять про все - долго буду...
Inter-Zoneя говорю что там стрелки, причем вчера ехал по внешнему радиусу... и тоже усмотрел 2 штуки, одну после автозаводского моста, вторую перед волгоградкой...
их видно невооруженным глазом, можете проверить...
T9tа что у каждого радара буквы разное обозначают, и в разных диапазонах
Еси чо
sho me 525Так же интересует, правда это больше про питерскую кад, не знаю как в Москве, почему кричит не только на камеры но и на информационные табло? и большие, над всей дорогой, и маленькие - над каждой полосой? Или и там что то ловящее есть? Видел там какие то прямоугольные коробочки - это и есть радары?
Vikkont
Основная буква это "К" диапазон..., реже "Х" (старые радары), ну а РОР или L это совсем редкость (лазер).
SHMeL™:
|
я говорю что там стрелки |
проверю гляну отпишусь. пасип
Vikkont, под табло стоят датчики скорости движения потока, соответственно на них и срабатывает.
T9t
Спасибо за совет (тогда я такой брать не буду), а случаем не в курсе где можно нормальный купить (интернет-магаз какой-нибудь).
Купил жене SHO-ME , лажа полноя реагтрует на все кроме радаров! У меня старенький КРОНЧ работает исправно.
М2141
А почему именно этот?Просто цена сопоставима с V1(на е-бее)
Vikkont
Я не понял вопроса,подумал,что Вы спрашиваете про включение-отключение диапазонов.А т.к у Вас sho me 525,то вопрос снимаю(они у него не отключаемые)
Для справки:в Х-диапазоне работает только радар Сокол,причем с октября его снимают с вооружения ГИБДД, L-лазер-шомик не ловит.
Скажите, пожалуйста, а радар, в принципе, берет камеру в машине ГЫБДД. Был пойман в Рязанской области на камеру - заканчивал обгон через сплошную.
dmdzh
если камера просто ведёт запись без измерения скорости то радар детектор не поможет!
вот вопрос у меня радар шо-ми 1750 в принципе доволен сохранил очень много денег особенно на югах, ловит все, включая камеры лукойла и вышки сотовых операторов
(к ним привыкаешь), за исключением камер ККДДАС-01СТ Стрелка-СТ, попал на трасе каширского шоссе и ростов дон ( постановления на днях пришло). Может кто в курсе какой радар их нормально ловит и в каком диапазолне работают?
все прошуршал разделы про радары и камеры плюс доп информация про стрелку и понял ни один радар их не поймает
указанные камеры - это стационарные комплексы видеофиксации Стрелка-СТ. Они уже включены и работают, только штрафы пока не высылаются. Но это могут включить в любой момент ! Настроены на превышение скорости от 20 км/ч и больше, т.е. штрафы - от 300р и выше. Комплексы Стрелка-СТ принципиально отличаются от всего того, что было раньше: радар - на базе ФАР (фазированной антенной решетки) хотя и работает в диапазоне К, но имеет настолько малую длину импульса (30 наносекунд с повторениями через 25 микросекунд), что не обнаруживается ни одним из существующих РД. Т.е. вообще НИЧЕМ не фиксируется. При этом радар позволяет "вести" все цели(машины) на расстоянии от 1 километра, засекая нарушение скорости, а видеофиксация нарушителей происходит уже при непосредственном проезде комплекса - где-то на расстоянии до 50 метров. При этом активные средства подавления (постановки помех) против этого радара малоэффективны, а средства детектирования сигналов радара (ктати, мощностью всего в половину милливатта) даже в теории невозможно уместить в текущие габариты радар-детекторов. "Ковыряния" с гос. номером в попытках усложнить видеофиксацию также малоэффективны: номер определяется с любого ракурса, залепленный грязью, даже без краски на номере. Она даже читает и распознает номера маршрутов маршруток и автобусов. Более того, насколько известно, ГИБДД планирует для эффектвной борьбы с навигаторами, в которые можно занести координаты стационарных камер, применить такой эффективный прием как массовую установку муляжей комплексов видеофиксации с последующим перемещением муляжей и реально работающих комплексов с одного места на другое. Т.к. вы не сможете достоверно определить где расположен реально работающий комплекс, а где стоит муляж, то постоянно притормаживать в местах установки комплексов и/или муляжей просто замучаетесь. Но это пол-беды ! Есть еще и мобильные комплексы Стрелка-М, которые также ничем не обнаруживаются и работают в режиме "пылесоса". Т.е. стоит у обочины малозаметная Газель с этим комплексом и собирает все нарушения скорости на своем участке. Нарушителей не останавливают. Потом вся база нарушений сливается на компьютер в ГИБДД с последующей рассылкой нарушителям писем "счастья". Так что аккуратнее на дорогах !
Isakulya я Вас наверное огорчу, но Стрелки работают уже больше года
И так же исправно шлют письма счастья:
http://cc.slr.cc/files/pix/knife/a1.jpg
IsakulyaВот это отлично написано! Можно жирным выделять чтоб не кричали типа "шоу мии у меня ловит стрелку!"
для тебя плюсище!
Единственное дополнение - в большинстве установлнных стрелок уже работают сканеры и они подключены к базе. Т.е. Рассылка писем счастья продолжается. Говорю про киевскую и симферопольскую трассу в МО.
Так же могу дополнить - на ттк у рижской эстакады и перед въездом в лефортовский тоннель на внутренней стороне поставили новые комплексы фиксирования скоростного режима. Радары в большинстве случаев их ловят но дело в том что они так же фунционируют по полной программе и рассылают письма счастья с квитанциями.
Isakulya, более того, шуршать все разделы для этого не надо, т.к. всем давно известно, что Стрелка на данный момент определяется одним детектором, но расстояние оооооочень маленькое.
Детектор зовется:
Conqueror
-AsPilot-
Ну я живу м области и год гоняю по ростову дону и по каширке , первый раз пришло в мае, а то что стрелка год я в курсе.спс. просто раньше не приходили,а тыт сразу 2 письма
ну-AsPilot-
судя по вырезке о стрелке, смысла в этом детектере нет. поскольку она определяет скорость на растоянии километра и "ведет" машину, так, что сбавляй не сбавляй смыслда нет. Легче заполнить где они стоят, либо не нарушать сильно
Isakulyaцитата: |
Легче заполнить где они стоят, либо не нарушать сильно |
правильно, тут два варианта, либо тренировать память, либо вставать в хвост впереди едущей машины, чтоб номер не засветить
SHMeL™почитай темку выше про стрелку там вообще гайцы планировали переодически менять места камер, а второй вариант очень опасный это как в хвост пристроится надо что бы камера не засекла
либо тряпку на ноомер повесить
цитата: |
про стрелку и понял ни один радар их не поймает |
Желание заработать творит чюдеса. ГИБДД массово начинает внедрять технологичные Стрелки, но и бизнессмены, уверен, выпустят детектор их определяющий. Самое интересое, что все банкеты(а не только эти два) оплачивает автоюбитель, особенно в нашей стране.
romissio
тут с тобой полностью согласен +
T9T:
|
А почему именно этот?Просто цена сопоставима с V1(на е-бее) |
На е-бее уже запрашивал специальный заказ на V1- мне нашли VALENTINE One 1 V1 v3.872 POP 2 Radar Detector за 467,97$ + к этому комиссия 23$, потом при переводе денег вроде 15$ (за перевод), а потом еще похоже и растаможка будет 18% (только не понятно это только от 467,97$ или же от (467,97$ +23$+15$). И чего то у меня пока поутих пыл взять его. И вообще не понятно опять же модель VALENTINE One 1 V1 v3.872 POP 2 Radar Detector в РФ будет работать, ведь это же не Valentine One V1 Detector radar-RADARWARNER Euro 3.872 (который, по приставке Euro, вроде как для Европейских стран сделан). Или же это не важно, а главное чтобы прошивка была 3.872 ?
Или вообще подождать, пока не выпустят РД, который Стрелку сможет детектить. В общем голова по тихоньку кругом идет