Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
-AsPilot-
8500?
У него вроде тоже какие-то прошивки или нет? Ищу только те, которые на ebay реально купить...
Хотя, не... лучше Бел. Беру свои слова взад.
ну что господа - не появилось ли что-то ловящее стрелку?
вроде год как прошел, на рынке РД явных изменений нет...
stelsbiker за 150-200 метров есть тайваньский прибор, говорят ловит...
Conqueror зовут его
-AsPilot-, это не ловит, а информирует
T9T
8 March 2011
stelsbiker-AsPilot-судя по видео первый писк метров за 250.
ох не верю...
Так смысл в этих радар-детекторах если против лазера они бесполезны???
цитата: |
Так смысл в этих радар-детекторах если против лазера они бесполезны??? |
Не лазера, а комплекса "Стрелки"
Так смысл в этих радар-детекторах если против лазера они бесполезны??? |
А вы много встречали в России лазерных спидганов?
Ekb_EwgА камеры ГАИ которые на трассе стоят ?
Ekb_Ewg А камеры ГАИ кото |
Я повторю вопрос: хоть одну лазерную видели???
BMW320d камеры ГАИ на трассах не лазерные
очень странно, у меня был кранч, кобра и стар. пользовался ими по очереди, и ни один из них не пищал на камеры на шоссе энтузиастов что на балках сверху крепятся над дорогой и ни разу не пищали на камеры, которые гаишники ставят на отбойники и прячутся через км, а потом тебе показывают картинку с твоей скоростью.
можете облепиться своими сраными минусами. радары против лазера не эффективны.
BMW320d
р.д без проблем вычисляют камеры,которые как вы говорите гайцы прячут в отбойники.называются они крис и арена.за 500м минимум мой шоми 520 начинает пищать на них. также ловил искру и визир . ну а на стрелку ни один рд не срабатывает.
леший фокусник
24 March 2011
BMW320dцитата: |
радары против лазера не эффективны |
Один раз лазер поймал у нас на трассе ( рд Кранч). Тока начал разгонятся услышал писк не такой как привык и решил не гнать пока и метров через 500 стоял гаец с хреновиной какой то на треноге, рд светился типа лазер, такой хреновины больше ни где не видел у Гайцев. В ине тож не нашёл чё за хрень.
можете обминуситься. в основном радар помогает, когда едешь в плотном потоке. на трассах мусора импульсами мерят или камеры стоят на обочине и никакие 500 м Вам не помогут. не надо сказки рассказывать.
Народ, подскажите...всю голову сломал...
Бюжет 4,,5 рублей. что взять???
Много отзывов по Кранчам...по Вислерам...
Брать-то что...???Езжу очень много...в том числе ночью...
BMW320d чем больше таких мнений, тем проще ездить с радар-детектором
Derini:
|
BMW320d
чем больше таких мнений, тем проще ездить с радар-детектором |
у меня только за прошлый год две поездки в минск, одна в казахстан, одна в челябинск и трижды в ульяновскую область. и по мелочи: золотое кольцо и т.д. во всех этих поездках я ездил с радар-детектором, при чем почти в каждой у меня он был разный. так вот, я заметил, что тупые менты ставят пушку в машину, не знаю как она у них там называется и она всегда включена. в таком случае радар помочь может, но в основном менты стоят на резком спуске и стреляют импульсами. от камер на треногах мне радар ни разу не помогал. он пищал конечно, иногда, но было либо поздно, либо впереди ехал спонсор. поэтому я уже давно делаю на много проще: смотрю карту куда еду, отмечаю нас. пункты, где есть посты гаи и прикидываю что первые 20 км от города или нас. пункта могут стоять гайцы, а далее им делать нечего. радаром пользовался раньше, но понял, что это бестолковая вещь. если и ставлю его, то ради самоуспокоения
BMW320d вы просто не умеете их готовить
MexaniK
Кранчи не берут Искру, Whistler-ы хороши в городе,т.к. у них очень хорошая помехозащищенность,но на трассе срабатывают немного позже.
Если не превышаете на 60+,Whistler PRO68SE-ваш выбор.
BMW320d цитата: |
основном радар помогает, когда едешь в плотном потоке. на трассах мусора импульсами мерят или камеры стоят на обочине и никакие 500 м Вам не помогут. не надо сказки рассказывать. |
у вас своё мнение по этому поводу,зачем всех убеждать что рД не нужен и не помогает...??? каждый сам для себя сделает вывод нужен ему Р.Д или нет и насколько он полезен в конкретных ситуациях. меня он ниразу не подводил,1000 раз выручал и без него мне не комфортно ехать туда, где я редко бываю,и не знаю уловок местных гайцов,вот и приходит мне на помощь мой ШОМИ 520 .
леший фокусник
26 March 2011
M_A_V:
|
леший фокусник
цитата: | Тока начал разгонятся услышал писк не такой как привык и решил не гнать пока и метров через 500 стоял гаец с хреновиной какой то на треноге, |
это радар визир |
Больше на ЛИСД похоже. С ВИЗИРами у нас почти на каждом углу стоят
леший фокусник
26 March 2011
T9tцитата: |
Кранчи не берут Искру |
На некоторых патрульных у нас Искра и берёт её. У родственника 211, у меня 217. За два года ещё не одного штрафа, отрабатывает и фены и Криспы и хрень всякую с которой Гайцы стоят. Сейчас понатыкали Криспы везде и в припаркованных машинах и в ящиках, даж вешать теперь стали где возможно. Вот на объездной на развязке под путепроводом повесили Криспы но рядом каробочка какая то, подозрение что Стрелку испытывают
леший фокусникСмотря какая Искра...
у меня кранч214,за неделю три залета на Искру Видео-2. Кранч217 у соседа(по его словам) срабатывает не всегда,бывают пропуски.
Я пока взял на тест Whistler PRO68SE и Conqueror VP-508,сравниваю...
T9T:
|
Я пока взял на тест Whistler PRO68SE и Conqueror VP-508,сравниваю... |
Ну и как первые впечатления?
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 13:47) |
BMW320d вы просто не умеете их готовить |
да, наверно
я давно хочу купить себе радар, который будет работать на лазеры, но никак не могу найти. а платить по 5 тонн за более-менее нормальную игрушку не собираюсь. стаж у меня с 04 года. накатал на трех машинах уже по кругу минимум (на каждой), так вот щас посчитал сколько я платил штрафов за скорость - не более тех самых 5000, а на деле много меньше. последний штраф поймал под смоленском как раз на лазер и получил билет стоимостью 1.5 рубля
и за эти 6.5 лет радаром пользовался очень много, но не выручал он меня когда я ехал по трассе один. мусора тоже не дураки...стреляют они в упор! ощущение что попал в кружок людей любителей покататься по городу.
очень напрягает агрессивность многих участников данной ветки. минусов то сколько налепили, наверно пытаются оправдать свою покупку
так по теме то есть варианты против лазеров?