Шумоизоляция. Куда ехать в Питере?

Не сочтите за нарушение, но в FAQах не нашел. Ктонить ставил "фирменную" или делал сам шумоизоляцию для FF1. Воспользовавшись поиском нашел только ссылки на московские фирмы. Рад бы воспользоватся их услугами, да больно далеко ехать. :-)

Tolians
16 August 2005

Шумоизоляция. Куда ехать в Питере?
15,4K
views
49
members
108
Rom_bur
26 January 2007

Skaa
не соглашусь. здесь Юнона и авто сервис-разные вещи. ААС там месят по-серьезному.
Skaa
26 January 2007

цитата:
Skaa
не соглашусь. здесь Юнона и авто сервис-разные вещи. ААС там месят по-серьезному.

я бы с вами возможно согласился если бы сам не обращался к ним месяц назад
Мастер меня убил своим отношениям к потенциальным клиентам
Оставил деньги в другом месте .
Tchistiakov
26 January 2007

Skaa
а может дело в Вас без обид. щютка. да и потом, неадекватные люди есть везде.
там у меня товарищ хороший делал шумку на 10-ку, ему очень понра, да и мне когда у него катаюсь тоже нра, тише чем в моем фокусе (на котором поставленна шумка капота, и сделана шумка/аудио подготовка дверей) причем нааамного.
сам у них ставил иммо+замок капота и парктроник, по ценам на уровне городских (дешевле Аларма и Юниона и уж подавно дешевле дилерских)
а что касается цен, то во первых там можно не покупать, во вторых цены там дешевле всяких м-видий (и например дешевле чем в фирменных магазах на пяти углах), и в третьих, там есть позиции по автозвуку которых в городе больше нет ни у кого.
mishka_s
26 January 2007

Rom_bur
Tchistiakov
и где там такие профессионалы?
BigManchik
26 January 2007

Skaa
Согласен...юнона не то место! Я там (на юноне) долго работал, отношение к клиенту знаю. Недавно сам позвонил в ААС спросил сколько стоит родные динамики поставить в штатные места, ну тобишь снять обшивку дверей прикрутить динамики, без изготовления подиумов, просто тупо вставить в штатные места подключить разъем,мне такой ценник выставили, што я сразу сказал - досвидание им, да еще со мной так общались, кабутта я им денег должен. Так што хоть и вроде как дом родной для меня почти юнона...к этим вымогателям в ААС я не ногой!!! И в магазинах ихних на юноне те же самые портативные двд дороже чем у других, вообщем расстроили меня коллеги.
mishka_s
а на Софийскую не звонили? не знаю насчет делают или нет шумку они, но на многие позиции у них один из самых гуманных ценников в городе.
Skaa
27 January 2007

конечно дело во мне
я приехал и начал орать и всех строить:)
Дело было так захожу в бокс ..спрашиваю мастера подхожу спрашиваю стоимость установки магнитолы фронта и усилителя
Уточняюю пока тока про фронт..что подразумевается под установкой фронта и как именно они его ставят с проставками ?без проставок? шумка если нет ..какая именно шумка
каждый вопрос вызывал у мастера пренебрежение и отторжение
в итоге мне насчитали за установку в штатные места без подиумов с проставками 4.500!!!
это как? нормально?
когда я спросил эта цена с шумкой или нет ? мастер закатил глаза и сказал конечно нет. Чего вы вообще ждете за такие мол смешные деньги.
Если вы считаете, что это нормальная манера общения с клиентами ..пожалуйсте пользуйтесь их услугами .Я как уже сказал пришел в другое место, где мне все популярно на бумаге расписали/ Спрсоили что именно я жду от звука ..прочитали лекцию по теории построения сцены и т.д. И все очень доброжелательно и нормально без выпендрежа.
В м-видео в техносиле дешевле!!! побойтесь бога
Такого заряда как на юноне нет нигде. Разница в штука полтора на многие компоненты.
mishka_s
27 January 2007

BigManchik
я пока собираю инфу, а занятся всем этим хочу с 30-го числа, раньше не получится...
седня ездил в фф1 купехе америкосовской..там сделали всю шумку+под музыку.. ездили за город..тише едет, но шумит...так что я теперь в сомнениях..стоит ли делать или нет..возможно совмещу с музыкой, ближе к апрелю-маю...
BigManchik
27 January 2007

mishka_s
Ясненько! Меня тоже не радует шум в колесных арках, но думаю, это не вылечить, так што смирился...отношусь как к одному из недостаткоф ФФ2, терплю, так как в остальном - устраивает по большей части все.
Diablo666
27 January 2007

мой брат тож в AAC ходил, хотел шумку доделать - чуть-чуть,лениво уже самому...судя по рассказам ему и Skaa один и тот же чел попался.
Rom_bur
27 January 2007

Diablo666
Skaa
а разговаривали с так скажем не русским челом?
Diablo666
27 January 2007

Rom_bur
нет, русский
Skaa
29 January 2007

русский
Ni-ni
30 January 2007

цитата:

Ni-ni
спроси плиз..интересно за скоко..

На Фокус сделают за 22000 руб полную шумку с материалами.
Amorphous
30 January 2007

сделайте арки+багажник (если хэтч). тк багажнике голый совсем
если ставить музыку будете, то наверное, штатную акустику уберете, тогда можно в двери слой добавить (там куски шумки есть). ну и щит в мотрный отсек ежли на высоких оборотах ездите.
оптим соотношение цена/уйдет шума
mishka_s
30 January 2007

Amorphous
спасиб за консультацию..я пока к этому и склоняюсь..а щит в отсек это чо? у мя на капоте какая-то штука висит уже...
Amorphous
31 January 2007

не. это у вас другая ***ня, теплоизоляция под капот называется. я делал год назад у знакомых/ знакомых на а/рынке в купчино. если спецификацию не выкинул, то напишу, что и почем было. Но не факт что сейчас вам ту же цену дадут. Кстати сказать движ 1.8 менее шумный чем 1.6 115 лс., при тех же самых оборотах. А седан тише хэтча при прочих равных. Проверено.
ЗЫ А как большую картинку в аватар засунуть ?
Dauphine
31 January 2007

BigManchik
Skaa

В ААСе был - сложилось то же мнение о них. По поводу установки - на Фучика где покупал компоненты, дали адрес на Хасанской установщиков. Себе не делал по финансовым причинам но собираюсь звукоизоляцию, они тоже это могут. Если надо дам контакт.
mishka_s
31 January 2007

В итоге..покупаю обвес шумку собираюсь делать пока только арки+багажник..до остального доберусь тока когда денег соберу...а в пт-сб поеду в Dress-Code примерятся по ценам
BigManchik
31 January 2007

mishka_s
Жду с нетерпением отчета о результатах...очень интересует наскока удалась победить шум из под арок.
Shark
31 January 2007

BigManchik так у него же первый Фокус
BigManchik
31 January 2007

-Pilot-
Упс, виноват, плохо смарел, ага...исправлюсь)))
ilbod
2 February 2007

Я делал шумку всего багажника(седан), на салон меня не хватило. Шум ушел весь к двигателю. Теперь буду остальное делать.
*JV*
2 February 2007

Podskazhite pliz koordinaty kekie-nibud` Dress-Coda, ne nashyol
Shark
2 February 2007

*JV* в топике скидки для членов клуба Перечень партнеров FFClub.ru предоставляющих скидки по клубной карте.
KOM
2 February 2007

цитата:
Недавно сам позвонил в ААС спросил сколько стоит родные динамики поставить в штатные места, ну тобишь снять обшивку дверей прикрутить динамики, без изготовления подиумов, просто тупо вставить в штатные места подключить разъем,мне такой ценник выставили, што я сразу сказал - досвидание им, да еще со мной так общались, кабутта я им денег должен. Так што хоть и вроде как дом родной для меня почти юнона...к этим вымогателям в ААС я не ногой!!!

Покупал на Юноне Пионер с громкой связью, переплатил правда 500р. по ценам Техношока, но больше в городе нигде не было, надо было срочно... в Матиз.

Зашёл в ААС, заменить динамики и поставить магнитолу. При условии разборки мною торпедо и снятии мною обшивок с дверей , у них видишь ли нет литературы. Цена была озвучена 2 500р.

Короче забил, купил пива, и вечером во дворе поставил сам.
*JV*
5 February 2007

цитата:
*JV* в топике скидки для членов клуба Перечень партнеров FFClub.ru предоставляющих скидки по клубной карте.

Spasibo, ne posmotrel srazu
BigManchik
5 February 2007

KOM
Вот и я про то же, зажрались они там уже, дорого и меня терзают смутные сомнения они наводки дают...но это ИМХО, боюсь я кароче че либо у них ставить. Хотя вот Коля Валуев - не боится. Недавно он у них сиденье заднее убирал ваааще в машине своей и ставил подальше водительское, так как высокий парниша. У меня родственник как раз видел как там делали все енто
Amorphous
5 February 2007

ну валуев разве что риксена может боятца
SEREGA F.
5 February 2007

Мне кажется самый реальный вариант - поехать в СТП купить материалов, снять гараж на выходные (или на месяц, чтобы не торопясь по выходным делать), купить фен за 500 р и спокойно сделать всё самому. Двери на ФФ просто сказка по сравнению с 12-кой. Шумку наносить 3-мя разными слоями и уделить особое внимание колесным аркам и днищу багажника.
Цена вопроса получается примерно 5-6 т.р. + потраченное время на выходных. Если взять друга и пиво, то будет весело и быстро всё делать %-) Хотя может пострадать качество исполнения %-)
Лично я, попробовав самостоятельно наклеить шумку на 12-ку, убедился, что всё не так сложно и просто требует терпения и свободного времени. Разница в звучании акустики ощущается сразу, снижается проникающий в салон шум.
TAXI-2
5 March 2007

Здравствуйте,
Мы списались с администрацией фума и кажется договорились, о том что для членов FF клуба будет скидка на шумоизоляцию у нас 10%.
Только по предъявлению клубной карты FF клуба

ЗЫ Тут уже отчитывались о нашей работе по FF2 - но сходу не нашел...
Звоните, спрашивайте 947-33-89

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация