ссылки на фото-отчёты собираются
ЗДЕСЬ
Nimfa78
19 July 2008
Вот мы и покатались под мостами :)
РОМУЛвсе ушли искать ещё 95 пассажиров
или 295...
Nimfa78
а что нас всего 5?
SAndreyпохоже на то)
но даже если и 10 - маловато будет, хотя всегда есть варианты
UP
не сочтите за наглость, давайте список замутим, а?
начинаю глобальную интервенцию, шоб не загубить идею-то)
Replay
Кароч, начинаем списаг!
1. Nucleuss + Ya Blondinko.
2. Nimfa78 + MEDVEJATNIK
Nimfa78
Вот так, а еще удивляются что нас 5 человек всего набралось...
и всё?
от ФФК мы с братом Nucleuss только поедем?)
завтра инфу скинут по минимуму людей, всё-таки это будет Москва)
знач, пошла конкретика:
в ночь на 30 августа, теплоход Москва, старт в 01.00 (иначе не успеем на развод к Дворцовому мосту) с наб. Робеспьера, катаемся до 5 утра. будет музыка, работает бар (напитки, закуски, горячее, шашлыки - кому чего хочется, естессно за доп. сумму). билетик на теплоход - 1000 руб., минимальное количество - 50 человек.
тайм-аут дан до среды, либо подтвердиться денежкой (она есть, вопрос не в этом), либо отказаться, чего ну ооооочень не хочется;)
собсно, велкам на борт)
ЗЫ почему остановились на баре: никаких обязательных затрат на фуршет, каждый выберет по себе - это раз, более безопасно с точки зрения неумеренного потребления горячительного (нажраться, простите, несколько накладно) - это два, ну и просто дешевле покататься).
Nimfa78 А какая Москва номер??? У меня друг работает на Москве Капитаном, так он мне сказал если заказать теплоход то это будет стоит 8.000 - 10.000 рублей час. Максимум на 60 человек.
YuryFF
понятия не имею, какой номер
чтобы заказать теплоход целиком, надо денег по полной стоимости внести, а это я делаю через людей, которые не первый год делают концерты на воде и берут на себя организацию при минимальной предоплате. есть другая возможность - кто ж против?
Nimfa78 Да чтобы заказать теплоход целиком нужно внести полную стоимость!!! Возможность есть но надо точно знать кол-во людей а так же день и время??? Я в понедельник всё узнаю точно что почем когда где???
YuryFFво-от, и я про то, особенно в части количества людей
ЮГ®сэр, можете продолжать язвить в своё удовольствие, потому как в Жабино - видимо - других развлечений нет
Nimfa78:
|
в Жабино - видимо - других развлечений нет |
Пароходы по тыще точно не проплывают мимо моего хлева
ЮГ®как и па пиццот
это ж всё из другой - красивой - жизни...
Нее а чё тема прикольная ! почему бы и нет!! Тока надо организованно взяться за енто и довести до конца!!
Алексей-77
третьим будешь?))
Странная пассивность какая-то
Давайте все в списаг писаться
2. Nimfa78 + MEDVEJATNIK
3. Derini
Нуачо, присоединюсь к призовым местам
инфа окончательная и бесповоротная)
сегодня проплатила теплоход: однопалубка, отправляется в час ночи от Петропавловки, прибывает в 5 утра на Мойку 75. В программе плавания - прогулка по Неве на развод мостов, далее - по каналам. В культурной программе - культурные же безобразия на закрытой и открытой (по погоде) палубах;).
Еда-закуски - всё своё и с собой. Музыкальный аппарат в наличии, т.е. танцы будут
по сумме - так и остаётся 1000, детишки (в прямом смысле, до 10 лет
_ - бесплатно
чиста напомнить, что темка жива и покатушки состоятся
Петрович-47
21 August 2008
Жалко буду в Москве, так бы днюху отметил неформатно...
Петрович
чет Я нифига не понял
из прочитанного. Так когда и извините скока...и вообще куда деньги нести?
и кто в теме?
vega973вся инфа в первом посте, деньгу мне по факту прибытия на покатушки
Nimfa78 все хорошо, но что за расценки действительно не айс.) задорого каждый может найти, а вот качественно и бюджетно- это талант
irisя не буду спорить о ценниках, уже обсуждалось
если есть альтернатива - предлагайте, кто же будет против
Думаем...
29-го Суперкубок, доберемся ли после просмотра матча из паба до Петропавловки - вопрос не риторический. Но собираемся!!!
я бы поехала...
Фимочка + 1
Можно и газануть. Такси бы после до Тосно, а то ведь отжеч захочетси а пешком далековато...