ТАК!!!ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКИ!!!
во-первых, по поводу дождя и холода...не сахарные, не растаем...мы же все-таки за грибами собрались, а не на прием к президенту...так что настраивайтесь на какие то определенные неудобства...
во-вторых, я голосую за шашлыки...дождь-не помеха: мой большой тент рулит, а от холода нас согреет костер, горячий шашлыГ, а для некоторых-горячительные напитки...
в-третьих, ребят, что за дела могут быть, когда собирается наша теплая компания
...может, передвинете, хотя бы на попозже...
По поводу собак, Олеж, скандалить будут по-любас...ибо у мну стая...вернее, они так считают...да и кобель сук своих пасет
..но, будем надеяться, что не долго...и за время нашей прогулки привыкнут... а притравка в том же лесу, куда мы и собираемся...там притравочная станция охотообщества...и на лис, и на енота, барсука...на кого хошь...даже на кабана с медведями
...не забудь своему ошейик от клещей нацепить...или капли...ну кароч, сам знаешь...
Ну и, господа, самое главное!!!
Встречаемся на заправке Бритиш Петролеум, которая находится на Горьковском шоссе по дороге в область 13 сентября в 6 утра!!!
Для ориентира: када съезжаете со мкада в область на горьковское шоссе(это же шоссе в центр Москвы называется Шоссе Энтузиастов), первая справа от вас заправка будет ТНК, далее вы поднимаетесь на мост, а при спуске с моста справа от вас и будет наша заправка, на которой мы все и встретимся
Я буду на форд-фокус универсал, номера *161**177, темно-синего цвета...БЕЗ КЛУБНЫХ РАМОК
так что не забудьте про мну
мой телефон на всяк пожарный 89262103008...
И еще, сеня утром уезжаю в коммандировку, нарисуюсь только в пятницу вечером, так что все остальные организационные вопросы решайте без меня..в пятницу почитаю тут, что вы решили...
До связи и до встречи