Вчера, приехали родственники из прибалтики на Toyota RAV 4 2008. Поехали на дачу (банька, шашлычек и тд.) по ходу проверили тоёту на проходимость и другие тесты. Скажу так, неплохо, даже очень неплохо. Правда бездорожье легкое, но все равно, понравилась авто. Самое главное, что племянице очень понравилась тоёта, которая уже записалась на Кугу. Спросил, а как-же Куга.? Ответ- Куга без автомата не нужна и ждать долго. Короче, вот такие дела!
Вопрос - так, что лучше Куга или Toyota RAV 4 2008. Хотелось бы услышать ваше мнение. И особенно уважаемого Тима
п.с. ну, мой ответ понятно какой
kugsmen
13 July 2008
Ford Kuga vs Toyota RAV 4
Всех с Н.Г.!!! Всех благ, здоровья и удачи!!!
Все!!! Решился!!!
Очень долго думал, размышлял, взвешивал все за и против...
Решился, сделаю себе подарок и своим близким!!!
http://www.lexus-i.ru/img/news/IMG_0119.jpg
В связи с тем, что с 12 января повышаются цены на Тойоты, причем нехило, решил, что РАВ4 2.4л за 1,3 млн. руб - дурдом, тем более что доплатив 200 тыщ можно успеть взять RX350, и фиг с ним с налогом и т.п. Уж по сравнению с РАВ4 - RX это небо и земля...Шумки мне явно не хватает...Да и вообще...давно хочу RX!!!
Обзвонил всех ОД... Нет базовых за 1, 515 млн и похоже не будет, было 16 машин, раскупили за 2 дня...
Вот я тугодум, медленно запрягаю... Осталось 2 авто, Премиум, и Люксури, думаю да фиг с ним, Премиум очень хорошо, пневмо и т.п. И, блин, красного цвета...
Опоздал...
Жаль...Очень жаль...
спсбо!
итог сообщения не понял!
-Григорий-
RX красного цвете не хочу!!!
Хочу RX, но не красного цвета...
Были хорошие цвета, но не успел.
Новый Rx сдается мне, будет типично мериканский авто, типа как Q7, а мне такой не надо...
Придется свой Рафик пока поюзать, а там видно будет.
насколько понял: красный у Лекси - не пожарно-красный, а, скорее, бордовый!
Tim_:
|
Уж по сравнению с РАВ4 - RX это небо и земля...Шумки мне явно не хватает...Да и вообще...давно хочу RX!!! |
Помнится мне раньше другие слова говорились про Лексус
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 01:44) |
спсбо! итог сообщения не понял! |
Как бы сказать помягче... понтануться чтоли
Tim_У меня есть связи в Москве, всегда продавали Лексусы (официальные, на гарантии) с ценами ниже дилерских, но вот боюсь что уже действительно поздно.
Злой Пионер
2 January 2009
Tim_
Можно поискать в других городах , вряд ли они поднимут щас цены на прошлогодние тачки
-Григорий-
Я хотел серебро...Или темно-серый.
esn
ЮГ®
Поискать то можно, но я обзвонил все ОД, нету у них Комфорта за 1.515 млн.
А с 12 января поднимут цены на все Тойоты и Лексы, за исключением Кэмри шушарской сборки.
esn
Стас, бухания задних рычагов имеется? Не напрягает? Или уже измененная конструкция?
Лично меня напрягает, и по заверениям ОД, наконец то вроде разродились до сервисного бюллетеня, менять будут по требования клиента.
Я бы поменял...
Tim_Хм... вроде ничего не бУхает. В каких условиях это должно проявляться? Например при переезде рельсов и заездов/съездов бордюров посторонних звуков не замечаю. Но этоже всё познаётся в сравнении...
Рейку вот никак не поеду делать по гарантии, машину надо на целый день оставлять
esn
Год и месяц выпуска авто???
Бухания проявляются при проезде кочек и ям, глухой стук сзади.
А именно рейку менять, или рулевой вал??? Т.к. тенденция такова, что сначала стучит рулевой вал, шлицевое соединение, а если не обращать внимание, то переходит на рейку, и тогда уже рейка приговорена.
Я попал именно на рейку, меняли в августе. Обрати внимание на то, чтобы обязательно при замене рейки сделали развал\схождение, и чтобы все нормально сделали, а то мне 3 раза переделывали. Все вроде в норме, машину не уводит, щелчки пропали, но руль стоит не ровно, а слегка на пару градусов повернут...И выставить руль ровно очень сложно. Ладно хоть не отказываются и все претензии принимают к исполнению.
Tim_
Сейчас ездил и прислушивался. За поездку в 15 км один раз что-то типа бухнуло, когда по кочкам по дворам ездил... не знаю... что это...
По рейки, вроде не её саму а подтянуть надо.
esn:
|
Сейчас ездил и прислушивался. За поездку в 15 км один раз что-то типа бухнуло, когда по кочкам по дворам ездил... не знаю... что это... |
Еще раз: можно месяц и год выпуска???
Как помню, с мая 2007г изменили конструкцию задних рычагов, с этого момента бухания пропали. А с климатом проблемы были, или они легли на плечи прошлого владельца?
esn:
|
По рейки, вроде не её саму а подтянуть надо. |
Ну значит рулевой вал.
Tim_:
|
Еще раз: можно месяц и год выпуска??? Как помню, с мая 2007г изменили конструкцию задних рычагов, с этого момента бухания пропали. |
В мае он уже по Самаре бегал
Злой Пионер
2 January 2009
Tim_:
|
А с 12 января поднимут цены на все Тойоты и Лексы, за исключением Кэмри шушарской сборки. |
не думаю что это на прошлогодние машины распространяется
Ищите и обрящете , Москва , Питер и какойнить Задрюченск где есть ОД
вот, собственно, и первые покатушки нового RX (а чо? компания-то одна!)
http://www.drive.ru/lexus/drive-test/2009/...1/na_grani.htmlцентрального диффренциала теперь нет, а есть жуткое косоглазие:
-Григорий-Я думаю, ценник будет близок к 2 млн.
Куда катится Тойота не понимаю,чем новее,тем уродливей.
DVS...Абсолютно согласен! Что новый Крузак, что Королла, что RX!
Разве что Аурис и IS 250 смотрятся неплохо!
SanchesОднако до Французов Тойоте ой как далеко
Новые цены:
2.0 МКП Луна 1 108 352 36 + 12 213
2.0 АКП Луна + 1 151 098 37 + 12 213
2.0 АКП Сол 1 261 017 41 + 12 213
2.4 АКП Сол 1 349 563 44 + 12 213
Tim_
Пошлины подняли на девять месяцев, но не факт, что потом не продлят...
А почему везде 12213р?? Ввозная цена ведь разная?
MAR
это доплата за краску металлик
Tim_
даааа... так теперь получается теперь Куга выгоднее Рава? :-)
testkuga
А будет и новый РАВ или просто ценник поднимут?
Но ведь на Кугу тоже поднимут вроде как на 6%
Odin AS
уже подняли. на 66 тысяч. но даже уже с новым ценником получается что Куга выгоднее.
Дурдом продолжается:
Цены на 13.01
2.0 МКП Луна 1 125 231 + 12 399
2.0 АКП Луна + 1 168 628 + 12 399
2.0 АКП Сол 1 280 222 + 12 399
2.4 АКП Сол 1 370 116 + 12 399
Tim_
ну это... что можно сказать? TMC out of game?
testkuga:
|
Tim_ ну это... что можно сказать? |
Менеджмент Тойоты рулит!
зы я рад, удачно вложил (если это так можно так назвать) деньги