по многочисленным просьбам...
lulu сегодня на улице Станционной ББФФ от сереневой Газели! Zаgоr тоже самое по односторониму движению,на против площади городской администрации.
lulu:
|
YuliaShady:
| lulu:
| Artful DenББФФ стоящему у Сударушки SilVeR. ББФФ там же, но не стоящему zzerro ну вот, в твоём дворе, а ты не знаешь... |
А у Сударушки эт не Artful Den, эт я была |
ничо не знаю, на наклейках написано Artful Den |
Надо видать на наклейках как-нить и меня отметить, что ли...
}{ОТТБЬ)Ч
Видел тебя в пятницу в 8 вечера на фонтанах
Сколько еще будешь без номеров ездить?
Body
ББФФ вчера возле института Биологии))
Блин седня на работе встретился с одноклубником на белом рестайле, но вот кто это был?
Встреча так странно произошла... Поговорили...по делу...А вот познакомится забыли...
ilyaberch
Белый 5НВ рестайл только у Ju4eK
Egor S понятно, город маленький еще свидимся, надеюсь что когда-нить будет фокусировка, на которую придет много народу, и тоже
ib00sББФФ в 17.30. Хотел тебя пропустить, да другие ездюки все лезли, лезли, лезли...
wild11
ББФФ вчера вечером на домна каликовой
Artful Den
9 August 2009
ZagorББФФ тебе на перекрестке Малышева - Петрозаводская
P.S. Скидка на каско еще в силе?
а то сентябрь не за горами
Hemerlli
ББФФ тебе на свободе, ты там живешь?
BacuLui_OrypLLoff
11 August 2009
Сегодня видел фордец - 98 регион у Торгового двора со стороны Кырло-Мырло, в списках вроде Ivan_off и написано Hb, а был седан. странно..., но, тем не менее ББФФ
Silver
ББФФ утром сегодня у шлагбаума на въезде в Торговый Двор. Ехал за тобой от централки. Раньше не стал сигналить, я без опознавательных знаков клуба, мало ли чего бы подумал)). Кстати, а как букву от FOC.S потерял, не на мойке?
ББФФ
lulu в 18.03 при выезде на октябрьский проспект
Body ББФФ тебе сегодна в столовке на кутузова
.
Artful Den Вечером около Слободы это ты был?
SilVeR., он самый! Ехал за тобой от комиэнерги
Hemerlli ББФФ тебе по Коммуне и Морозова. Мужик в шестере наверно подумал что у него дежавю
. Два одинаковых фокуса. Один обогнал, а потом такой же еще раз. И наклейка такая же
SilVeR.Тебе аналогично ББФФ!!! Мужик до сих пор наверно гадает что это было.
Hemerlli ББФФ тебе опять, сегодня у фонтанов
Nord-West
ББФФ от сереневой ГАЗЕЛИ сегодня на кольце в УХТЕ, где то примерно в обед, кольцо где мост!
BacuLui_OrypLLoff
25 August 2009
Body
ББФФ сегодня в 19 с копейками - перекресток Орджо и Октябрьского
BacuLui_OrypLLoff
ага и тебе)))
вчера во время пешей прогулки по городу
Iboos - лично
Syktywkarec - в торговом дворе мимо прошли, я потом только сообразил что это был одноклубник
Body - на стоянке возле ТД, а что у тебя на порогах за трубы ???
Zagor
ББФФ тебе в Читу, чесно говоря не ожидал тебя встретить там. Я бы не решился на фокусе через ж.д. переезжать.
wild11
сегодня утром беззвучное ББФФ, я ехал в волге по Советской впереди тебя
john11
вчера на перекрестке старовского и оплеснина
ты пролетел на своем 2 колесном агрегате
HDS:
|
john11 вчера на перекрестке старовского и оплеснина ты пролетел на своем 2 колесном агрегате |
"Пролетел" - красиво сказал
Я тебя не заметил, может действительно летел
wild11
ага, сначала сзади ехали, потом спереди. Обложили короче говоря