по многочисленным просьбам...
}{ОТТ@БЬ)ЧББФФ на Октябрьском вчера в 19.10. Фокус был замаскирован под ТАЗ-2115!!!
}{ОТТБЬ)Ч
ббф на ЦУМе в 16:08)))
Body
Body
и тебе
IgorK
и тебе ббфф
Mig 07Спалил твой машын))) был в командировке в Сыктывкаре, ехал на вечерний московский самолет - товарисч подвозил. А ты ехал впереди тож в аэропорт))) ББФФ!!!
ЗЫ. Бибикать не стали, были на лансере. Вдрук там у вас все серьёзно с лансерами - побоялись в замес попасть)))
ЗЗЫ. могу ошибаццо, но памойму в аэропорту я и тебя самаво спалил)))
На счет 313-го. В городе с номер 313 ездит машин пять, может больше. Кстати у меня есть двойник, тоже серебристый 5-дверный хеч с номером 313, отличаемся по последней букве, у меня А а у него В, еще он дизельный и на сколько мне известно в клубе его нет.
Hemerlli ББФФ тебе вчера на Куратова 53 у Сбербанка. Пролетел даже внимания не обратил
.
Mig 0720 вечером проезжаю мимо останавливающегося у озона максика и конечно же ББФФ, смотрю на водителя, а там не
Mig 07
ну и сегодня на орджоникидзе после 13-00 стоя на сфетофоре:
ilyaberchчерез две машины за ним
}{ОТТ@БЬ)Чна что от
}{ОТТ@БЬ)Ч уже который раз
за пол часа до этого на кр.партизан - интернациональная
Artful Den
Magicianпро Озон пожалуйта подробнее, русалка обучена отвечать ББФФ, что даже ручкой не помахала? пистон ей
кстати кто из 616 ей постоянно ББФФ делал, а она только мило улыбалась ??? признавайтесь (гуделки меня
Лулу лишил)
ПиСи
сегодня ББФФ пустым Диме830 и Atas 11
и кто ехал в 18-10 или 18-20 по октябрьскому от кольца в сторону димитрова ??? номер толи 843 толи 643 с наклейками, меня чуть не задавил
}{ОТТ@БЬ)ЧББ ФФ, сегодня на коммуне, вот что удивляет, где номера?
Что случилось?!
Magician
так у тебя все-таки седан или хетч?
Mig 07
зри в подпись - 5HB - 5 -дверный хетчбек
HemerlliУ меня тож 313, тока Vision, наклеек нету, но все равно ББкайте
Atas 11
меняю другие будут
}{ОТТ@БЬ)Ч
а зачем? ты выходишь из клуба 616 ? или чтоб машину жена не узнавала?
}{ОТТ@БЬ)ЧКак ты можешь вот так вот наплевательски относитсо к клубу 616? они тебе этого не простят
}{ОТТ@БЬ)ЧИ Паша расстроился... с кем говорит теперь клубиться...
Egor S
28 May 2009
Придётся третий 616 в клуб привести.Независимо от его желания.
Zagor
видел сегодня на Морозова около 15.40.Пешком. Кричал ББФФ.
А ты не услышал.
У Виража через минуту увидел 3НВ 313чёрный.Вам тоже можно клуб создать.
NOSferatu
Тоже хотел на Коммуне в 21.30 ББФФ крикнуть.Но постеснялся.Двух
красавиц выгрузил и умчался.
вчера
}{ОТТ@БЬ)Ч на морозова в районе 18-30 ты был без номерной ???
Моргнул, а гуделку так еще и не успел поставить
в обед в 13-00 на Интер ББФФ
Haver
MIG 07
Ага, и тебе ББФФ.
}{ОТТ@БЬ)Ч
ББФФ тебе, когда ты выезжал на Интер от работы около 13:00
Zagor
28 May 2009
Egor SНадо еще куртки или футболки заказать FF Club, чтобы можно было пешеходов опознавать...
Еще серебристый 313 вроде есть, Mig говорил... так что как минимум трое наберется...
ZagorББФФ вслед вчера вечером на певомайской, а цвет действительно - не айс, т.е. не аквариус
MagicianСорри, не заметил... хотя вроде на наклеечки гляжу...
А кто у нас ездит без фокусклубовских наклеек "70 лет ГИБДД" ? А то помнится мне ББФФ-кнули, а я что-то поздно понял, что машинка тоже наша