Лето наконец наступило !!! Давайте замутим поездку на природу...Озеро, шашлыки...
А?
Значит договорились. Твой телефон вижу, мой также в профиле, и прекращаем личную переписку
ПС Растворимого дома не держу
Ну что, наступает час Ч.
Значит так предлагаю сбор устроить на парковке ЛЕНТЫ в уголочке, который на перекрёсток Выборгского ш. и Луначарского смотрит. Там затариваемся и по дороге заезжаем к МАНчику в ОКЕЙ и берём мясо. Далее в путь, как я понял колонной.
Кстати, как быть с вискариком? Как я уже говорил не дорогой есть в МЕТРО. У меня от дома не далеко МЕТРО есть, но я буду без аФФто и посему не дотащу сию тяжесть...
Да, Хонда соскочила (грит ехать часов 5 в одну сторону неохота), ну да ладно... У "Ленты" на парковке тачку до воскресенья бросить можно, кто знает? А нащет вискаря... да я по босяцки, просто водочки...
NucleussА воТка тоже буить, есичо...
Ну твой приятель видимо тошить с маленькой скоростью собирался. Если 5 часов ехать...
Я бы не оставлял тачкО у Ленты на такое время, учитывая что у тебя...ну ты понял.
РОМУЛХонда грит будут дачники всякие, + дорога 2 полосы, в грузовик упрешься и каюк...
А у Ленты не мою тачку, а Олеськин Матиз, кому ОНО нужно...
NucleussНу кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины..это я про твоего приятеля...без обид.
Всё равно лучше не оставлять. Мож попробовать на близ лежащих парковках машину оставить...
РОМУЛ
В смысле платных? А чо стоит?
Всем прувет... я, вот, тожа в Карелию еду... наверно, в воскресенье вечером... но не в Курки... и по работе...
Я б с Вами махнул, но в выхи получаю номера!!!
Nucleuss
Да, в смысле платной парковки. А скока стоит не знаю, надо на месте узнавать.
РОМУЛ Cowboy75
А скока туда ехать то примерно?
NucleussЯ так думаю часа за 4 должны управиться...если мозги не будем полоскать...
Nucleuss:
|
РОМУЛ Cowboy75
А скока туда ехать то примерно? |
расстояние 180 км. Езды с привалами около ... всё зависит от дорожной обстановки.
Ой, ёлки-палки, я про время встречи не упамянул. Т.к. все работают, то вряд ли мы сможем встретиться часов 5-6, но считаю, что 7 вечера это край, учитываю что много времени уйдёт на затарку.
РОМУЛ:
|
Ой, ёлки-палки, я про время встречи не упамянул. Т.к. все работают, то вряд ли мы сможем встретиться часов 5-6, но считаю, что 7 вечера это край, учитываю что много времени уйдёт на затарку. |
Соласен, время Ч - 19:00.
Осталось 9 часов 06 минут!
Только, блин, не позднее...а то я вас знаю, соклубнички...
любим резину потянуть...
Так было же объявлено ранее что рандеву в 19-00 возле Окея в Озерках
Время поездки ИМХО учесть невозможно всвязи с траффиком, будем надеяться что попрет
ЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧО НАЗНАЧАЕТСЯ на 7 ВЕЧЕРА на парковке ЛЕНТЫ на Выборгском шоссе в уголке выходящем на перекресток Выборгского и Луначарского
Nucleuss договорились бы с Женей
DragON***ом чтоб он вас пораньше подхватил
РОМУЛ может зайдешь в МЕТРУ надо 3х0,75 того самого, а?
Cowboy75Блин, и на себе попру?
Я ж не донесу...выпью по дороге
Ладно, попробую...
DragON*** Женьк, не ругайсо, едешь дальше по Выборгскому шоссе и по правую руку от тебя будет Ленто, не промахнешьсси
DragON***
Чего там не знать. Едешь по Выборгскому шоссе. Проезжаешь метро "Озерки" (с правой стороны) и на след. перекрёстке справо впереди увидишь ЛЕНТУ. Её не возможно проехать. Посмотри на карте этот перекрёсток.
DragON***
Жень, где захватить нас сможешь? Через центр не поедешь?
Nucleuss
Да ты позвони ему. Телефон в профиле.
РОМУЛв падлу... лана, ща наберу...
NucleussФигасе...
Западло товарищу позвонить?
Наильпо картинке там
.
по погоде - фыгня, Элечка права
ЗЫ
язва ты меня так больше не пугай, ладно?