Путем опытного сравнения Америкоса(hunt-r) и Росиянина(kos) , было выяснено, что подстаканник от америкоса(который вставляется в большой) идеально подходит на россиянина, а уже в подстаканник идеально втыкается пепельница от Тренда, и бутылки держаться нормально.
отсюда вопрос: где взять???
отдельного кода у этой штуки нету, идет вроде вместе с центральной консолью. В америке на разборке наверняка навалом этого барахла, вопрос в том как это сюда доставить???
Highlander помоги пожалуйста
я думаю многим это тоже интересно.
kos
17 August 2004
Подстаканники в комфорт/амбиент
где можно достать такие вот
подстаканники. Смотреть около ручки переключения передач. Это штатные или нет?
Да вроди как обычные штатные!
У меня такие штатные.
Они не очень удобные.
Большие бутылки бьются горлышком в то место где кнопки климата и заслоняют их.
А если ставишь маленькие бутылочки, то они там болтаются.
Перепробовав почти всю минералку что у нас продают, лучше всего вписалась бутылка полулитрового липецкого бювета. Во второй подстаканник обычно телефон кидаю
MaRoo
У меня в одном вообще болтики валяются всякие, а во втором тоже обычно телефон вожу!
anthony
А достать ты их наверняка сможешь на разборе или заказать в экзисте томже думаю можно.
Как подстаканники абсолютно не удобная вещь!
Туда очень четко входит банка пива
Причем объём любой 0,33 и 0,5 литра
Странные подстаканники, у меня простые круглые, а на фото какие-то еще вырезы в сторону рычага КПП?
это не подстаканники это тунель пола, бывают двух видов
Это родные, у меня такие-же. Правда у меня машина 05 года
strattecЗначит у меня второго вида!
ФФ1 '04 комфорт
Гиевский туннель гиевские подстаканники...где взять? Разборки, официал, магазин по типу экзиста тока наверно пртдется с тонелем в сборе
ves1108
2 June 2009
Столкнулся с проблемой кривых подстоканников пока сделал вот так бюджетный варинт 200р. штука. Встает и не улетает жестянка 0,33 и 0,5
ves1108
А что это за девайс такой, он продается или сам сделал?
ves1108
5 June 2009
Maxe-99
Девайс покупался мною в магазине кэмп стоил около 200р. за штуку.
ves1108Я уже писал - причем здесь кривые подстаканники, если вы в них бутылки суете??? Это подбутылочники были бы. А стаканы прекрасно стоят
Так что не гоните
ves1108
6 June 2009
1
pabliksolЧё за стаканы стоят нормально гранёные что-ли?
Люди паряться с проблемой обычную тару поставить я выкинул дешёвый вариант а чё там за стаканы нормально стоят я не в курсе фотку выложи что ли пусть народ посмотрит.
ves1108
а ссылочку можно, что конкретно брали?
lisyamorda
На их сайте не нашёл, а сам приобрёл случайно в отделе где всякие аксесуары для авто продаются увидиш такие же как на фото не ошибёшся размер у них стандартный.
ves1108Стаканы с крышкой из макдея и прочих забегаловок размером до стандартного стоят отлично, более крупные, как и бутылки, просто не предназначены для этого места. Я думаю всем видно, что по высоте ни бутылка, ни литровый стакан из макдея не встают, так зачем по чем зря костерить конструкцию???
Себя в первую очередь надо
И вот будут все равно убеждать...
У меня чаек или кофий по целуму дню бывает там ездит и нормуль.
pabliksol:
|
ves1108 Себя в первую очередь надо И вот будут все равно убеждать... |
Ни кого я убеждать и не думал ещё раз пищу, что так я вышел из положения "улетания" обычной
часто используемой тары жестянка 0.5л, 0.33л. и пластик 0.6 , а не холодного кофейка стоящего целый день в тачке
Assenizator
13 November 2011
Доброго времени суток!!! народ подскажите, может со времени последнего сообщения что-то изменилось ...???
где-то в интернете видел резиновые вставки но никак не могу найти их.
Заранее благодарен
Assenizator
14 November 2011
выглядит всё это дело примерно так...
или
Коды товара, магазины и цены приветствуются:)
Assenizatorвот смотрю я на фото и думаю - что это за тоннель такой? - вроде такой как у меня (у меня как в этом сообщении
Подстаканники в комфорт/амбиент (сообщение #5261686), и коробка тоже автомат но выемки как-то не такие, одной вообще нету, а вторая узкая
Assenizator
14 November 2011
Ты что-то придумал или просто не пользуешься ???
Согласен, фотомонтаж
но где-то на просторах тырнета видел вкладыши! найтиб ещё
цитата: |
Ты что-то придумал или просто не пользуешься ??? |
Если честно, пользуюсь редко, но неудобства не испытывал. Ну как не испытывал - просто все время бутылки попадались невысокие))
Assenizator
14 November 2011
Дело не только в их высоте ( хотя упираются ... Набачёк приходится пододвигать), ещё там широко, реально для стаканчика из макдака.
А водичка стоит ну до третьего хорошего поворота, потом в ногах водителя или пассажира)))
не подскажите где можно купить
я ток вот этот артикл 3S4Z5413562AAA это они или нет?
3S4Z5413562AAA -ЛЕВЫЙ
2S4Z5413562BAG ПРАВЫЙ
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.