Давайте обсуждать пивко!!
я по барам не ходок, поэтому много чего не пробовал, готов услышать советы, что нужно обязательно попробовать!!
и еще про бутылочное можно: я вот Бадвайзер никогда не брал, а вчера взял темного!! весьма понравилось!! сегодня еще возьму пару!
| Уважаемые любители пенного напитка. Для достойного обсужения, рекомендую придерживаться следующих рекомендаций: 1. Название пива пишите в оригинале, а не в свободном переводе на русский язык. Так проще найти в теме советы по дегустации именно этого сорта пива. 2. Если есть возможность и желание, публикуйте фото этикетки либо сайт производителя. Не все любители могут согласиться с вашими выводами по качеству, дайте возможность оценить вкус напитка исходя из собственных предпочтений |
Лёха
10 July 2008
Пиво! Бутылочное, разливное, всякое
Nikon Sevast:
|
Потестил сегодня Либенвайс Хефе-Вайсбир. Пены просто очень много Горечи практически не чувствуется. Вобщем неплохо. |
Взял не тестирование
Отличное пиво, подождав когда пена спала, вкусил всю прелесть напитка. Рекомендую
Totem
26 December 2009
Любителям нефильтрованного пива очень рекомендую новинку от МПК- "Моспиво пшеничное".
На мой вкус из всех разливающихся в РФ сортов белого пива-это зебест
, лучше даже ихнего же Оттингер Вайс(моего предыдущего фаворита).
Хочется надеяться, что хотя бы первое время качество будет стабильным.
Кроме стекла 0.5 видел еще 3л ПЭТы. Ценник в районе 26р/бут 0.5
Totemпшеничного ещё не видал даже ... Озябательно попробуем!!! тем более вроде как производитель Моспива обещает ,чт оу них самое современное оборудование в Европе
))
цитата: |
чт оу них самое современное оборудование в Европе |
и так себе сыриё, судя по всему
Я вот после Чехии, тольк Козел темный употребляю.
Люблю
Weihenstephaner Hefeweissbier.
Вот такое. Подсел, когда супруга первый раз привезла ящик в начале 2000-х. Потом и сам в Баварии его немало выпил. ИМХО, оно лучшее из нефильтрованных.
Sanchesпивал и такое...но Францисканер тесмный нефильтрованный лучше, имха
люблю Жигулевское, живое )
парни а как вам туборг чёрный, подсел на него
а я люблю пропаганду(жигулевсое или пельзинское) попить или мюнкер. много всяких пробовал но они особенно нравятся.
h.huligan туборг черное норм пиво, сам пил одно время, но счас стараюсь брать живое, по вкусу значительно лучше и полезней бутылочного пастерилизованного.
ИМХО, из дешевого самое лучшее "Оболонь Бархатное" Покупаю по 30 руб в Окее, когда бываю
Pauls
20 March 2010
NickBТак как ездим же 5 лет отдыхать на Украину - на Арабатскую Стрелку ... могу сказать, что Оболонь который продают у нас (впрочем как и Хортицу) - ни в какое сравнение, с тем ,что пили там
... Черниговское у них там отменное тоже ... особенно нравилось "Бiле" впрочем как и темное ( "темная ночь" вроде ...не помню точно ...ибо не любитель темного ...но это хорошо пошло)
x765ex
у всех, конечно, вкусы разные...но лично я капил как-то 0.33 этого черного Туборга...так и вылил полбутылки на землю...ну не смог его допить... невкусным каким-то оказался сей Туборг...
последнее время пью сидр саффолкский какой-то... крепость как у пива, но пьется лучше, как газировка... однако ж, если выпить много, литра 2, то пьянею сильно... с пива так не сносит...
Лёха У тебя наверное настроение плохое было, когда пробовал
x765exне, настроение было отличное.. я на велике ехал... я каждвый раз так во время катания покупаю бутыль пива...всегда с удовольствием выпиваю, но не в этот раз...
OWERTY
31 March 2010
x765ex
Тёмное пиво очень сильно бьёт по печени , светлое в этом отношении значительно слабее воздействует.
БЕРЕГИ ПЕЧЁНКУ ОНА ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ !!!
я например просто по определению не люблю темно пиво...ну не мое это. Очень редко какого нидь что понравится могу пару глотков сделать ... например Чернігівське "Біле Нiч" так пошла на бутылочку, когда на море были.
а я, напротив. больше темное люблю...
особливо Францисканера Вайсбир Дункель...
Лёхану тут уж на вкус и цвет ...
да счас живое в каждом магазине его и пью последнее время...
Klonn®
15 April 2010
кто пробовал Бiле Нiч ..украинскоае..темное нефильтрованное? ничотак кстати...
http://i.i.ua/photo/images/pic/3/1/4077013_d5fda2d1.jpg
http://www.beer.uz/download/1228133670_Bearblack.jpg
Увидел в продаже-решил поностальгировать по 90-м. Если я правильно помню-это пиво-первое крепкое,появившееся в РФ.
Потом уже были термоядерные Суперсколь, Амстердам Максиматор итд
И хотя уже давно не употребляю пива крепче 5%. это как не странно, понравилось. Какого было спиртового духа не обнаружилось.
Очередной респект МПК.
а я вот до сих пор на работе фигачу...достал бутылочку темного КРушовице...нормально так работа идет...
"Балтика" порадовала бутылочным пивом под названием "Разливное" - бутылочка новой формы, объёмом 0,44л.
SafronoFF2А мне как то наоборот не торкнуло - ничего "разливного" я не почувствовал, ИМХО как все остальное короче у них... а вот то, что оно не 0,5 а 0,44 кстати не обратил внимание - опять таки маркетинговый ход, что бы впарить нам меньше, но за те же деньги
цитата: |
ничего "разливного" я не почувствовал |
ну, там единственное, что от разливного - не газировка со вкусом пива, как любит делать "Балтика", а вполне похоже на пиво. с 0,44л - развод, конечно
А вот такое никто не пробовал?
Brew Doghttp://www.brewdog.com/media/beers/tnp/bottle.jpg
Сейчас в продаже появилось пиво нескольких марок, даже по лицензии (4 или 5) производства г.Мытищи, кто пробовал?