Давайте обсуждать пивко!!
я по барам не ходок, поэтому много чего не пробовал, готов услышать советы, что нужно обязательно попробовать!!
и еще про бутылочное можно: я вот Бадвайзер никогда не брал, а вчера взял темного!! весьма понравилось!! сегодня еще возьму пару!
| Уважаемые любители пенного напитка. Для достойного обсужения, рекомендую придерживаться следующих рекомендаций: 1. Название пива пишите в оригинале, а не в свободном переводе на русский язык. Так проще найти в теме советы по дегустации именно этого сорта пива. 2. Если есть возможность и желание, публикуйте фото этикетки либо сайт производителя. Не все любители могут согласиться с вашими выводами по качеству, дайте возможность оценить вкус напитка исходя из собственных предпочтений |
Лёха
10 July 2008
Пиво! Бутылочное, разливное, всякое
baraNEOцитата: |
в сухаревка биир последний раз пил. |
Это где раньше Мерилин был? Ты был там? А то я что-то все не дойду уже полгода...
MukFranziskaner Hefe-Weissbier я беру в Перекрестке за 116 р. 0,5
Отличное пиво!!!
Malabar
про Мерлин не в курсе. а так место неплохое, радует, что терраса есть летняя. цены средние. Пиво очень даже. кухню помню плохо ибо был ну ооочень пьян)
Vik363:
|
Franziskaner Hefe-Weissbier я беру в Перекрестке за 116 р. |
Дороговато в перекрёстке. Ему красная цена 80. Ну если в Ашан не влом ездить!
kolomoetsan:
|
Vik363:
| Franziskaner Hefe-Weissbier я беру в Перекрестке за 116 р. |
Дороговато в перекрёстке. Ему красная цена 80. Ну если в Ашан не влом ездить! |
отлично!
а, Шоферхофер в Ашане сколько стоит?
Козел Тёмный люблю очень,особенно импортный
Kozel černé но чёт перестали его видимо привозить
+ Куршовице тёмное
Krušovice
Vik363:
|
а, Шоферхофер в Ашане сколько стоит? |
как и Францисканер, в районе 95 рэ
Лёха
Нееее, дешевле 95 рублей. 86 похоже видел последний раз.
Лёхаспасибо!
поеду закуплюсь на оставшиеся с отпуска деньги
ВСЁ по 80 рублей!
- "налетай, покупай, живопись разбирай!"
kolomoetsan:
|
Лёха Нееее, дешевле 95 рублей. 86 похоже видел последний раз. |
я заметил, что в разных Ашанах разные цены на один товар
может быть разброс
Лёха:
|
kolomoetsan:
| Лёха Нееее, дешевле 95 рублей. 86 похоже видел последний раз. |
я заметил, что в разных Ашанах разные цены на один товар может быть разброс |
Вроде за кольцом дешевле, в бывших рамсторах- дороже. Согласны со мной?
MARтрудно сказать, где дешевле...
я был в трех Ашанах - ассортимент пива разный (где-то больше, где-то меньше!), цены на один сорт могут быть выше, а на другой - ниже!
при этом не заметил зависимости от располозения внутри \ вне МКАДа
В бывших рамсторах дороже. Адназначна!!!
Я в пиве особо не понимаю-опыта нет
Но самое вкусное которое я пил было Шпатен разливное
Вчера вот купил "Золотую Бочку Платиновую", чиста из интереса - ну бочка и бочка, почище обычных, канеш, но пена... на пятёрочку, однако
монету держит, и не распадается через 2-3 минуты
шапка минут 10 прожила точно
посетил-таки вновь открывшийся магаз разливного пива в Жуковке
взял по литру Уильяма Басса и Бланш де Намур...270 и 240 р соответственно...
Юланш вот только допил. Как Хугарден и Бланш де Брюссель, только без фруктовой кислинки. Вкусный. буду брать еще.
Басс как Басс, ничего нового. В магазине торгуют сами владельцы, сами-любители пива! подарили стакан в честь открытия магаза.
буду их навещать, тк ассортимент будет постепенноменяться в соответствии с пожеланиями клиентов и спросом
Поситил Карфур в новом центре за Горбушкой. Взял литр Хмелева за 70 руб,- нефильтрованное пиво,вкус очень приятный.
так же в розлив есть крушовице светлое и темное по 200 р и жигулевское задешево.
Был замечен бланш де брюссель 0,75 за 180 р.
Взял тут на пробу Вагант. Светлое и полутемное. Полутемное сварено из копченого солода. Вкус достаточно интересный. Помню, что пробовал такое же, немецкое, но вспомнить какое , не могу.
slanick:
|
Взял тут на пробу Вагант. Светлое и полутемное. Полутемное сварено из копченого солода. Вкус достаточно интересный. Помню, что пробовал такое же, немецкое, но вспомнить какое , не могу. |
Ну на слова "немецкое" "копченное" в голову приходит только Шленкерла.
slanickМофологВот это?! Пил однажды, но не могу сказать, что был в восторге. Очень тяжело пьётся. На любителя крепких и горьких сортов.
http://i065.radikal.ru/0907/1d/787d8ef92d37.jpg
Ага - это. А оно и не должно всем нравится. Тут каждому свое. Мне посчастивилось пить его имеено в Бамберге. И но осталось как прекрасное воспоминание. В Москве оно тоже есть, но покупать не стану.
Все на Фестиваль!!!
kolomoetsan
6 July 2009
slanickПо твоему совету решил попробывать чера белорусского. Нормальное пиво, без изысков, с благородной горчинкой. Но много такого не выпьешь в удовольствие. Учитывая цену 19 рублей в перекрёстке.
http://s44.radikal.ru/i106/0907/36/5277086fdbe0.jpg
slanick:
|
Взял тут на пробу Вагант. Светлое и полутемное. Полутемное сварено из копченого солода. Вкус достаточно интересный. Помню, что пробовал такое же, немецкое, но вспомнить какое , не могу. |
а вот меня копченый Вагант не порадовал...
простой гораздо больше понравился... хорошее пиво!
ЛёхаК этому копченому наверное только орешки или соленая соломка подойдет. Да еще и в костюме с галстуком. А дома в трениках с отвисшыми коленками и воблой, согласен, не подходит
Светлый Вагант с рыбкой пошел на "ура"
kolomoetsan:
|
Вот козырный сорт. Продаётся иногда в Ашане. Есть ещё кое где, но в народном магазе более адекватная цена. Рекомендую попробывать разок. Пиво с одноименным названием Мюнхенской пивоварни!
http://i072.radikal.ru/0906/60/074f766ebfb4.jpg |
Здрасте! У нас в городе есть своя пивоварня "Мюнхенское пиво" называется. Последние несколько лет употребляю его, мягкий вкус с горчинкой, около 4.5% спирта. Очень люблю "Крушовице" темный сорт, 150 р. литр. Всем любителям темных сортов- недавно попробовал темное чешское "Черновар". Мягче "Крушовицы" и пьется как безалкогольный напиток.
Rubi35:
|
Всем любителям темных сортов- недавно попробовал темное чешское "Черновар". Мягче "Крушовицы" и пьется как безалкогольный напиток. |
ага, пьется как квас!
попил я его однажды...немного...литра 3... так на утро голова болела так, как никогда не болела!
ни с чем не мешал, поэтому очень странно!
На Большой Московский Фестиваль Пива!
http://www.beer-festival.ru/!!!
Мофологспасибо!
написано, что будут немцы...