Давайте обсуждать пивко!!
я по барам не ходок, поэтому много чего не пробовал, готов услышать советы, что нужно обязательно попробовать!!
и еще про бутылочное можно: я вот Бадвайзер никогда не брал, а вчера взял темного!! весьма понравилось!! сегодня еще возьму пару!
| Уважаемые любители пенного напитка. Для достойного обсужения, рекомендую придерживаться следующих рекомендаций: 1. Название пива пишите в оригинале, а не в свободном переводе на русский язык. Так проще найти в теме советы по дегустации именно этого сорта пива. 2. Если есть возможность и желание, публикуйте фото этикетки либо сайт производителя. Не все любители могут согласиться с вашими выводами по качеству, дайте возможность оценить вкус напитка исходя из собственных предпочтений |
Лёха
10 July 2008
Пиво! Бутылочное, разливное, всякое
Лёхаищите и обрящете
на м.Проспект Вернадского раньше продавалось)
можон из Хохляндии кого нить попросить)
взял намедни в Ашине 5 бутылок Оттингера Пилс...по 22рубля
хмммм, ну я вам должу, чистейший Старый Мельник на вкус...ничего особенного, так скажу...но и цена соответствующая...
Эдельвейс за тридцатку рулит!
кстати, через неделю будет 5 лет, как я на форуме
зарегистрировался... читать начал раньше...еще до регистрации...так что я с вами уже 5 лет
Лёхачот у тя с рецепторами вкусовыми..то тебе не это.это тебе не то..странна
Klonn®возможно, я больше предрасположен к нефильтрованному... поэтому фильтрованное каким-то "жидким" кажется...
оооооо!! кстати... савсем забыл! в Печатниках ( да и не только) открылсо магазин живого пива
три производителя- Владимир,Ковров помойму и Подмосковный... попробовал давече три сорта.. Черное бархатное("Царское" Владимир или Ковров...не помню
) , Красное (завод на Рублево-Успенском шоссе... "Никологородский" или как-то так) и Зеленое (бабмбуковое).. тош подмосковное..кароче...клевае
красное имеет некий спицифисиский вкус...(запах отдает глинтвейном )... темное очень даже.. зеленое вчера перед банькой тош пошло на УРА..рекамендую
Klonn®пил я как то зеленое, на празднике пива. очень блевал патом
адрес давай-жмот
BIG-MANВидимо качество перетекло в количество
Если в печатниках бамбуковое будет такое же как в японских ресторанах, я бы взял на пробу
slanickнаскока мне известно... именно этот завод паставляет в ипонские рестораны зеленое пиво
адрес- шоссейная улица, дом не скажу..но это торговый центр рядом с м. Печатники...вход с правого бока, если смареть на центральный вход
ЗЫ.. есть еще один магаз.. я правда мимо него тока проежжал... на пересечении Новочеркасского бульвара и улице маршала Голованова.. по нечетной стороне домов бульвара...
там кстате было на вывеске написано - 30(!) сортов нефильтрованного живого пива
SafronoFF2
4 December 2008
зацепил тут мимоходом Миллер Миднайт, типа тёмный Миллер... пить можно, есичо
Klonn®, предлагаю возвести тебя в статус Пивной Наводчик
Есть в Ашане пиво называется Богемия, разливается в Саратове кажется, оно 2 видов, Ale(полутемное) и сетлое, не помю как называется, цена меньше 30 руб. точно. Ale- очень похоже на пражечку. Очень в последнее время хорошо пьется. а вчера козел нормально под футбол шел.
kolomoetsan
4 December 2008
NAMOДа, как-то я тут уже писал про Богемию, но вот чё-то не пошло оно у пацанов. Первый раз я его засёк ещё в конце апреля в самом Саратове. Очень вкусное пиво. Только вот понастоящему оно продаётся только в городе-производителе. Там - это, всё равно, что балтика в Питере!
Три сорта: classic, ale и lager!
только что допил вот такую бутылчку
http://www.stpetersbrewery.co.uk/store/pro..._ID=76&P_ID=122я вообще-то не люблю разного рода эли...но купил бутылочку...150 рэ она стоит есичо...
до этого не сообо много сортов эля пивал...но Бомбардье и Браун Эль пивал не раз...
так вот, этот эль гораздо вкуснее упомянутых!!! при всей моей нелюбви к элю я на 100% уверен, что еще бутылочек 5 такого эля прикуплю!! уж очень вкусен!!
kolomoetsan
5 December 2008
ЛёхаКак то уж дороговато для бутылочного и магазинского.
kolomoetsanсогласен, дороговато...
но вкусное оно!
при цене Францисканера в 100 с лишним рублей в том магазе, 150 р за этот эль - не ЗАОБЛАЧНО дорого, хотя могло бы быть и дешевле...
kolomoetsan
5 December 2008
Лёха Ничего себе, францисканер продаётся всреднем по 80 р. Это ты хде такой магаз нашёл?
kolomoetsanТЦ Трамплин возле м.Молодежная...
но в других местах эля св. Питера не видел...
зашел в Трамплин совсем за другим товаром (есть там кое-что подешевле, чем в других местах!), но не нашел...зашел в пиво и увидел этот эль...решил взять на пробу тот, что по ссылке, и медовый какой-то...медовый еще дома стоит...до вечера
Nikon Sevast
5 December 2008
NAMOБрал Богемию лагер. Не пошло.
ЛёхаЭто тот супермаркет что внизу, в подвале?
Зы если кого интересует - в Ашане есть Гёссер
Nikon Sevast:
|
в Ашане есть Гёссер |
клинский? в каждой палатке
Nikon Sevast
6 December 2008
Не клинский(оттуда Старопрамен - ничего пить можно), а калининградский
Там где пиво ПИТ делали(тоже в глаза не бросается кстати)
По палаткам не хожу, полгода нигде не видел.
Nikon Sevast
ага, в подвале
Nikon Sevast
6 December 2008
Потестил сегодня Либенвайс Хефе-Вайсбир. Пены просто очень много
Горечи практически не чувствуется. Вобщем неплохо. Но все таки самые незабываемые воспоминания о пшеничном нефильтрованном это Черниговске бiле. Надо бы еще раз его попробовать.
Nikon Sevast
Хефе-Вайсбир - это нефильтрованное значит...
оно, насколько я знаю, крайне редко горьким бывает...
Лёхасмарел в выхадные тот эль, пра каторый ты писал... не нашол... в метро даж смарел
Klonn®вчера еле допил такой эль МЕДОВЫЙ...
брать медовый НЕ рекомендую...
а вот тот, что по ссылке (который Cream), очень даже рекомендую
у нас тут прям рядом с домом открылась пивная
"Хмелёфф"
Благовещенский пер. д. 10/2
может кто уже был.
а то я хотел впятницу потестить а в нете ни одного даже упоминания нет
baraNEOты сходи, а нам расскажешь потом...
Лёхавидимо придется.
но хотелось бы хоть цены примерные узнать