Давайте обсуждать пивко!!
я по барам не ходок, поэтому много чего не пробовал, готов услышать советы, что нужно обязательно попробовать!!
и еще про бутылочное можно: я вот Бадвайзер никогда не брал, а вчера взял темного!! весьма понравилось!! сегодня еще возьму пару!
| Уважаемые любители пенного напитка. Для достойного обсужения, рекомендую придерживаться следующих рекомендаций: 1. Название пива пишите в оригинале, а не в свободном переводе на русский язык. Так проще найти в теме советы по дегустации именно этого сорта пива. 2. Если есть возможность и желание, публикуйте фото этикетки либо сайт производителя. Не все любители могут согласиться с вашими выводами по качеству, дайте возможность оценить вкус напитка исходя из собственных предпочтений |
Лёха
10 July 2008
Пиво! Бутылочное, разливное, всякое
ЛёхаВо-во...все поближе к дому хотят)))наврятли имхо кто куда потащицца...так,че-т мы разговор не по теме начали...
АнтошкОидея пивной фокусировки неплоха...
пока кроме нас с тобой желающих нет...
я предложил места...предлагай и ты, чтоли...
мож, и подтянется народ
kolomoetsan
14 November 2008
Не хочу кидать понты, но мне интерессно, есть ли кто в этой теме, кто был в пивной Hofbrau Haus?
kolomoetsanя не был...а что за пивная?? почему спрашиваешь?
kolomoetsan
15 November 2008
ЛёхаДа просто посчастливилось побывать пару недель назад.
Прямо таки соприкоснулся с историей.
(Опять же без понтов!)
kolomoetsanс какой историей?? (без понтов!)
kolomoetsan
15 November 2008
ЛёхаДа стоит в Мюнхене самая огромная пивная европы. Там ещё в 1937-ом (по моему) Гитлер толкнул знаменитую речь о несокрушимой немецкой нации. С чего весь кавардак и начался по поводу второй мировой. Но пиво там ВООООО!
kolomoetsan заказывай столы)))собираемсо там
(без понтофф)
А мне Старопрамен гранат понравился.
esnКстати, возвратившийся, у тебя точно должно быть чем "освежить" темку...
ждем отчет по пиву тут
SlonikovДа ну чем освежить, вроде все сорта известные уже.
Если пиво не Жигулёвское, то отдам предпочтение тёмному сорту.
Вот цены (в крона) на пиво ресторана в Карловых Варах, так скажем уровень цен наверное средний. В Праге есть места где Плзеньский Праздрой стоит 60 крон за 0,5, например в рестране у Швейка (это в районе Сокольска и И.П. Павлова)
esnкурс кроны к рублю какой??
нипанятнааааа!
кстати, собитаемся с товарищами в Прагу примерно в феврале...
зачем? да незачем...пива попить...
Лёхана 1,5 умножай, примерно. Получится в рублях.
Вообще в Праге цены на пиво значительно дешевле московских. Да и не только на пиво
Лёха:
|
кстати, собитаемся с товарищами в Прагу примерно в феврале... зачем? да незачем...пива попить... |
Немного офф.
Выбирайте отель поближе к старому городу, там пивнушек побольше и отпадёт необходимость передвигаться на общественном транспорте.
В супермаркетах есть пиво даже по 5 крон за бутылку, но думаю что это откровенное пойло.
фигасе! около 50 рублей за поллитра разливного ВКУСНОГО пива - это здорово!
esnспасибо за совет
kolomoetsan:
|
Лёха Да стоит в Мюнхене самая огромная пивная европы. Там ещё в 1937-ом (по моему) Гитлер толкнул знаменитую речь о несокрушимой немецкой нации. С чего весь кавардак и начался по поводу второй мировой. Но пиво там ВООООО! |
Больше 100 сортов? А то в Берлине есть такая
kolomoetsan
17 November 2008
slanickНе, в Hofbrauhaus льют пиво толь собственного производства. Там менее 10 сортов, но каких. А как там готовят!
Лёхацитата: |
искал тут пива слабоалкогольного...до 4.0 градусов... |
Ща пью
Фазана-глянул-3.8%. Ничетак на свои деньги..
Totemты про Златый Базант чтоли???
если да, то я удивлен немало
идея пивной фокусировки так и заглохла
Вы_меня_знаете
17 November 2008
А я думаю, что пора с пивом завязывать. У меня от него живот растет!
Вы_меня_знаететочно от него??
имха, жрать надо меньше! (с)
в продаже появилось пиво Oettinger , сваренное на МПК... очень рекомендую...пока не скурвилось
по итогам за 2007 год считаецца самым продаваемым в Германии
ЗЫ.. причем Rock (которое покрепче) вкуснее обычного Pils ... несмаря на то, что крепкое я не люблю (правда крепость "всего" 5.7)
Totem:
|
Лёха
цитата: | искал тут пива слабоалкогольного...до 4.0 градусов... |
Ща пью Фазана-глянул-3.8%. Ничетак на свои деньги.. |
соглашусь
но! фазана стали то ли бодяжить..то ли еще чота.. кароч иногда он вкусный.. а иногда не очень
ЗЗЫ.. кстати...рязанское "жтигулевское" прям радное савеццкае
как и самарское
панастальгиравать самое оно
Klonn®про Фазана соглашусь...скурвился...то гут, то помои...
Oettinger обязательно попробую... спасибо за наводку
kolomoetsan
18 November 2008
Klonn®
А у нас выпускается только светлое? На сколько помню, Германии есть ещё тёмное и нифельтрованное.
kolomoetsanя пока видел только два сорта...
Вот тут немного инфы Лехана здоровье!
kolomoetsan
18 November 2008
Klonn®Было б это пиво таким же вкусом, как на родине!
Обязательно попробую!
Klonn®
Пробовал. Не понравилось. Немножко с горчинкой, как мне показалось.
kolomoetsan
23 November 2008
Klonn®ЛёхаОттингер вау, даст ист фантастиш!!!
Пиво на отлично!!! Сегодня купил в Ашане и всего за 20 деревянных! Вкус почти повторяет оригинал, но это лучшее, что продают в России!
Бессс понтоффф!