Хвастаемся своими самогонными аппаратами, а также рецептами приготовления самогона и всевозможных настоек на его основе!
xemulДа уж, хрупкость - беда измерительного оборудования. Я ареометры дрожащими руками в банки опускаю
prozorenkoЯ тоже не знаю сколько стоит ваза. На кассе в Икее ее почему-то забыли посчитать
band234
24 March 2015
А вам это ничего не напоминает?
Вырастим достойную смену!!!
У меня такой из Португалии
Называется Аламбик Жена требует продать. Начал много пить. Не верит что это возрастное..
ShuraleХорошая вещь! Литров 15? На таком сахарную грешно гнать...
10 литров, с молитовкой и сахарная счастливо гонится
Кстати, выставил в продажу
Shurale
Видел, ну и цена у него!
Кроме рабочих функций еще украшает кухню-столовую в загородном доме. Стоит себе на тумбочке и придает винтаж... 2 в одном. Поэтому цена одекватна. Обычный самогонный аппарат я прячу далеко.
ну раз украшает - тогда ладно!
А вот такую вещь никто не использует?
band234
угольная колонка ))) на фиг надо стоит дорого если что заменить вагон вариантов из того что под руку попадется, вообще перестал заморачиваться на очистке, потребляю после выдержки первого погона с разделением в дубовых бочках
Фильтр для воды - и все дела!
xemulВата и марганцовка! Дедовский рецепт
1v1arve1:
|
xemul Вата и марганцовка! Дедовский рецепт |
пробовал после марганца что то не очень ((
xemulцитата: |
пробовал после марганца что то не очень (( |
Так там пропорцию выбрать надо))) И 'tkfntkmyj марганцовку сперва просто пару раз кипятком пройти сквозь вату, дабы послевкусие не оставалось
1v1arve1
попробую тогда еще раз на небольшой порции ))
band234
18 May 2015
Сам сейчас чищу марганцовкой, но прочитал что она выделяет вредные примеси (гидроксид калия, оксид марганца и др.) и не полностью очищает поэтому задумался о чистке молоком
http://alcofan.com/prostaya-ochistka-samogona-m...oj.html
Подскажите пожалуйста, как правильно развести 50ти градусный самогон до 40.
Ну, 42. Самогон прям таки вкусный, хочется получить эффект виски.
band234
18 May 2015
ну тогда нужно настоять на обоженых в духовке дубовых брусочках и настоять их на самогоне !!!
Хотя сам не пробовал, читай
выше мой пост и попробуй так!!!
Ringo482http://planetcalc.ru/1481/Здесь посмотри, сам им пользуюсь, вроде не подводил.
xemul
19 May 2015
у меня есть щепа дубовая обожженная, виски из нее не получить имхо, только цвет + самогон приобретает жестковатый привкус.
У меня прежде чем после длительной выдержке стало получаться более менее в дубовых бочках, я в них сортировку выдерживал с постоянной сменой почти полгода
Не с брусочками обожженными это не дело... Как получается... Лучше настаивать в бочках... Хотя в данном вопросе мне больше чем вискарик нравится коньячок
Ну а если из посоветовать, то хороший вариант развести вишневую или малиновую наливочку самогончиком))) Вот тогда смак получается
Андрей925
29 May 2015
3
Эхх, похвалюсь!!!Поставил на днях новую партию бражки, бурлииит
,так прям и слышу как градусы накапливаються
. Эт наверное из тех вещей, которые можно делать ооочень долго: смотреть на огонь, слушать как булькает бражка, смотреть как бежит самогоновка