Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,7K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
-=Шустрая=-
14 October 2013


-Мангуст-
Что бы тебя угостить
wwb
15 October 2013


F
Funken:

Хоум видео?

фантастику...дас ист фантастику
Funken
15 October 2013


W
wwb:

фантастику...дас ист фантастику

Кстати, да! Английский надо учить по "Битлс", а немецкий по порнухе.
etantov
15 October 2013mobile


wwb
Да похоже то еще извращение на веревочках)))
etantov
15 October 2013mobile


Nimfa78
Чудо девушка, всем бы такую :-)
avatar
Nimfa78
15 October 2013


не раньше, чем все начнут соответствовать чудо-девушкам =)
Funken
15 October 2013


Nimfa78
Я ниче не советовал. Я предложил на выбор Арктику или Антарктику.
avatar
-Мангуст-
15 October 2013


avatar
-=Шустрая=-:

-Мангуст-
Что бы тебя угостить  

я могу считать это приглашением?
etantov
15 October 2013


F
Funken:

Гады...тесто мять - я один. Жрать - Мангусд, Перат и все-все-все.


Это суовая правда жизни друг!
etantov
15 October 2013


avatar
-Мангуст-:

я могу считать это приглашением?


Можете считать
Funken
16 October 2013


avatar
-Мангуст-:

я могу считать это приглашением?

Оголодал ты, Маркелыч! ц
avatar
Nimfa78
16 October 2013

1

сегодня халявила - у мелкой ДР
собрали детей, отвели в пиццерию и отдали в рабство на кухню))
налепили нам тарьятелли, испекли пиццу, красота


posted imageposted image
Funken
16 October 2013

1

avatar
Nimfa78:

налепили нам тарьятелли

Пельмешке!!!
avatar
-Мангуст-
16 October 2013


F
Funken:

Оголодал ты, Маркелыч! ц

ненуачо? кровь молодая, горячая, требует выхода
Funken
17 October 2013


avatar
-Мангуст-:

кровь молодая, горячая, требует выхода

Ет ты ап чьей крови? О сваей? Из нее хорошо антидоты делать, от срамных заболеваний.
avatar
Русалка
17 October 2013

1

вчера делала жаркое в горшочках...мясо-свинина, картофель, баклажаны, немного грибов, лук, помидор, сверху сметана (майонез). 1.15 в духовке. Мясо предварительно мариновала с луком и специями, добавила чуть соевого соуса.
Превосходно!
Скрытый текст
avatar
Боберрр
17 October 2013


avatar
Русалка:

вчера делала жаркое в горшочках...мясо-свинина, картофель, баклажаны, немного грибов, лук, помидор, сверху сметана (майонез). 1.15 в духовке. Мясо предварительно мариновала с луком и специями, добавила чуть соевого соуса.
Превосходно!
Скрытый текст

мясо не обжаривала? и Температура какая при готовке?
avatar
Русалка
17 October 2013


Боберрр
обжаривают для быстроты готовки в основном, т.к. при обжарке в духовке 40 минут , а без-1.15. Мне кажется без обжарки больше полезности, а вкус не хуже!
200 градусов
avatar
Боберрр
17 October 2013


avatar
Русалка:

Боберрр
обжаривают для быстроты готовки в основном, т.к. при обжарке в духовке 40 минут , а без-1.15. Мне кажется без обжарки больше полезности, а вкус не хуже!
200 градусов

благодарствую, мясцо есть, только говядина, побольше в маринаде полежит и помидорку туда добавлю, чтоб помягче было.
avatar
Русалка
17 October 2013


Боберрр
на здоровье! с говядиной уверена будет не хуже. Я так аджип сандал готовлю, ток в кастрюле, а не в духовке.
avatar
-Мангуст-
17 October 2013


F
Funken:

Ет ты ап чьей крови? О сваей? Из нее хорошо антидоты делать, от срамных заболеваний.

от меня лучше желчь брать, говорят ядовитая до ужаса
avatar
milashka
17 October 2013


-Мангуст-
поделись а? оочень надо
avatar
-Мангуст-
17 October 2013


avatar
milashka:

-Мангуст-
поделись а? оочень надо  

в идеале тебе надо было родиться в период с 23 октября по 22 ноября
avatar
milashka
17 October 2013


-Мангуст-
ну я не идеальна поэтому и прошу поделись
Скрытый текст
avatar
-Мангуст-
17 October 2013


milashka
ну я как делаю в силу природной проницательности осознаю слабые, точнее болевые точки человека и потом на них просто давлю, тем самым выводя человека из равновесия
avatar
milashka
17 October 2013


-Мангуст-
я так не делаю, потому что это нехорошо
Скрытый текст

avatar
-Мангуст-
17 October 2013


milashka
я тоже стараюсь, но некоторые заслуживают
avatar
-=Шустрая=-
18 October 2013


-Мангуст-
Да, именно приглашение
avatar
sedy
18 October 2013


Русалка
Перед тушением мясо обжаривать полезно. При обжарке образуется тонкая плотная корочка, которая потом при тушении удерживает сок в кусочке мяса. И тушить меньше нужно, вы правы.
avatar
Русалка
18 October 2013


avatar
sedy:

Перед тушением мясо обжаривать полезно.

т.е. во время обжарки сок не выходит?
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up