PART 2, 24.12, 12-00
есть возможность закупиться в дружественной фирме мясными деликатесами латвийского производства с оптового склада и по оптовой же цене (разница от розницы, т.е. цены магазинной, 30-40 %)
минимальной закупки нет, т.е. можно хоть 300 гр.
http://www.gravendale.ru/box/images/preces/1296810851_1.jpg
что есть:
копчёно-варёное мясо от 250= (грудинка) до 394= (карбонад), а также лопатка, шейка, окорок и т.д.
варёно-копчёное мясо "Гравендале"
мясо ольхового копчения "Гравендале"
варёно-копчёное мясо "Ардекс"
с/в мясо: сало карпаччо, грудинка, корейка, шейка, карбонад - от 345= (сало) до 535= (карбонад)
сыровяленые деликатесы "Гравендале"
всё большим (ок. 1 кг и больше) и маленьким ( ок. 400 гр.) куском, вакуумная упаковка, с хорошим сроком годности (т.е. хватит и на НГ, и на Рождество, и дольше )
ЦЕНЫ (за кг)
Скрытый текст"Ардекс"Крестьянский рулет с чесноком - 306=63
Мясо по-крестьянски - 302=47
Свиное филе х/к - 603=95
Свиной карбонад домашнего копчения - 379=95
Свиной окорок домашнего копчения - 307=00
Свиная грудинка домашнего копчения - 293=70
Испанская салями - 523=00
"Гравендале"Колбаса с/к (упаковка 5 штук, общий вес 1,100 - 1,300):
- Московская - 444=45
- Юбилейная - 360=00
- Сервелат Балтийский - 436=05
- Салями Итальянское - 414=75
Мясо По-боярски - 345=72
Мясо Премиум - 314=07
Мясо По-купечески - 346=74
Мясо Отборное (ветчина натуральная) - 329=07
Лопатка По-европейски - 319=88
Свиной карбонад 4 перца - 357=02
Свиная шея Премиум - 313=00
Свиная грудинка б/к Гусарская - 280=54
Свиная грудинка б/к Премиум - 301=96
Свиной рулет пикантный - 283=49
Мясо ольхового копчения:Мясо Деревенское - 344=24
Свиной карбонад по-домашнему (без жира) - 393=84
Свиная шея по-домашнему - 343=00
Грудинка по-домашнему - 249=00
Сыровяленое мясо:Мясо Янтарное - 445=94
Карбонад Янтарный - 533=57
Шейка - 477=97
Грудинка Янтарная - 449=36
Сало Карпаччо - 346=00
x
КАК КУПИТЬ Подъехать в субботу (24.12) к 12.00 ко въезду на Калининскую базу (со стороны Меньшиковского проспекта).
Хорошо бы уже со списком - название товара (как по ссылкам), желаемый вес ( плюс-минус) и ник/имя). В идеале в печатном варианте, или - как минимум - разборчивым почерком.
Въезд на территорию платный (аж 20 рублей

) - готовьте мелочь заранее, чтобы не устраивать пробку =).
Потом нужно набраться немного терпения и подождать, пока соберут заказы, после - оплатить по накладной и забрать свои вкусняшки. Всё
тел. для связи в профиле
Кому интересно - отмечайтесь
ЗЫ не путать с оптовой закупкой
размещено по согласованию и с разрешения
AsPilot
Nimfa78
15 December 2011
Вкусности к новогоднему столу
BeefEaterэто в смысле:
1.
Puxugan2.
BeefEater3. ...
=)
Puxuganне самая большая проблема, звони как приедешь
1. Puxugan
2. BeefEater
3. Toher
4. dmilex
5. ...
Затарился! Спасибо
Nimfa78
Теперь будет вкусный Новый Год
Nimfa78Закупился. Спасибо за наводку. Будем пробовать
Пока не пробовал, но выглядит оч. вкусно
Nimfa78 спасибо
зы. ждем рассол
Toher:
|
зы. ждем рассол |
ага, без него праздник не праздник
Nimfa78
17 December 2011
3
ЗЫ кстати, мало ли кому надо - на базе (на общедоступном рынке) есть одно расчудесное место с обалденной свежайшей бараниной (туда-то после всего и поехала

) так вот там сейчас продают и домашних гусей, и уток - мясистых, добротных, заглядение просто

гуси 300=/кг, утки - 240=/кг, можно под заказ
не реклама, просто делюсь проверенной инфой
BeefEater
18 December 2011
Все выглядит очень аппетитно, пока еще не пробовал
Nimfa78еще раз спасибо
smak33
18 December 2011
1. Puxugan
2. BeefEater
3. Toher
4. dmilex
5. smak
6. ...
smak33
прочитайте еще раз первое сообщение
Toher
это намёк а не повторить ли = )
Nimfa78я бы повторил
зы. колбаску попробовал, шикарная
Toherэмм... теоретически можно... только с утра пораньше - ещё за ёлкой надо съездить и на корпорат успеть
Nimfa78надо подумать

я и забыл, что остались одни выходные до НГ
есть еще желающие?
Toher:
|
smak33
прочитайте еще раз первое сообщение |
Так я уже на опережение сыграл

Список на вторую закупку мутить стал
1. smak
Так есть еще желающие на эту субботу?
Nimfa78Вроде как дает последний шанс в этом году заполучить вкуснятины.
Puxuganкхм.. я бы сформулировала как "всё ещё есть возможность"
1.
smak2.
Puxugan + 1
Давайте в эти выхи и топик закрывается
-AsPilot-
и это правильно - суббота тоже святой день, даже святее пятницы =)
Nimfa78Я так понимаю, народу мало и кина не будет?

Все в маркетах предпочитают затариваться перед НГ и получая удовольствие от очередей
Или все в силе?
Puxugan:
|
Все в маркетах предпочитают затариваться перед НГ и получая удовольствие от очередей |
Ну почему-же. Я уже говядиной для салата и свининой для буженины затарился. Также гусь в морозилке лежит.
Осталось шампунь купить, но это я в метро вместе с корпоративными подарками куплю, мне изысков не надо, голицын вполне нормально.
я готов как пионер, жду зеленого свистка для места и времени сбора
Toher
23 December 2011
Завтра тоже подъеду

зы. почти все вкусности с прошлого раза съели
Подъезжать к 12-00 или другое время?