Уважаемые одноклубники. В связи с тем что нашему Ярославскому ффклубу 30 июля исполняется год, (ссылочка для изучающих историю)и наличия такого тематического события как Автоэкзотика -09, которое пройдет 7-9 августа 2009 г.г. на аэродроме Левцово приглашаются все желающие отпраздновать с нами это собитие и замутить федеральную Фокусировку.Список клубней Ярославля участвующих в этом безобразии:
1.
Valerevich субота-воскресенье
2.
Shoroh +1 суббота-воскресенье
3.
Master10051 суббота-воскресенье
4.
Дядя Изя суббота-воскресенье
5.
jeyka +1 суббота-воскресенье?
6.
SlimShady +1 Суббота-воскресенье
7.
Наташа и Аня Суббота-воскресенье (Тойота)
8.
Andron_78 +1 суббота
9.
YouRocK суббота
10.
XSS-76 суббота
11.
Фокусник 76 ???
Список гостей:
1.
canon3000 СПб
2.
Jokermag + Amaloy +2 Суббота-воскресенье Сергиев Посад
3.
Sprogi +1 Кострома
Предположительно будут МСК:
ChemodanTost sergik1467ПыСы. Набравщись наглости создал ишо одну тему чтобы мог редактировать списог. Прошу прикрепить к этой теме две другие.
ПысПыс: Одно ВАЖНОЕ дополнение. Поскольку мероприятие проходит 3 дня, просьба писать желающих о времени пробывания в Левцово. Только день, 2-3 дня с ночевкои или без.С уважением, Valerevich
Разместимся скорее всего рядом с WV-Bus Club
ВАЖНО: Пассажиру вписанному в пропуск иметь при себе паспорт!!!
Valerevich
1 July 2009
Мегафокусировка или Нам Один ГОД!
Shoroh
Будут.
Valerevich
Списочег апдейтить нуна!
SlimShadyесли
Jokermag&Co привозят плитку, то дело только в котелке и рыбе
Valerevich Ты где? када будеш роздовать документы?
Jokermagспасибо за поддержку!
To ALLНу что, друзья, фсе пропало! Кина не будет!!!
(шютка!!!
)
а теперь сурьезно. Пропуски получены на 9 машин. В списке
синим отмечены кто имеет его.
ВНИМАНИЕ! Пассажиры вписаные в пропуск должны иметь паспорт, иначе не пропустят!!! С нами будут 2 очаровательные барышни владельцы Тойет. Вести себя прилична. Хто будет вести сибя плоха - отгрызу голову.
Amaloy - думаю ты перестанешь на мине дуться...
Итак мы будем предствавлены Ярославкой веткой, Сергиевопосадской веткой, СПб(1 машина) и Кострома обещала подьехать (1-2 машины)
Осталось решить вопрос с питанием и сбором.
andrew1991
7 August 2009
3
master10051По одному из двух мостов через Волгу надо добраться до кругового движения, обозначенного красным кружком, после чего двигаться по красной траектории до следующего красного кружка - это аэродром Левцово, где все будет )).
http://s47.radikal.ru/i115/0908/df/ecd4cee04389.jpg
Документы - давай те соберемся сегодня в 18 например например у Маяка. Решим заодно по продуктам что докупить.
И еще предложение сьездить сегодня в Левцово, на пару-тройку часиков. Место обжить - застолбить. Мона партию шашлычкоф заделать.
Остальным документы завтра при вьезде отдам.
На счет завтра. Предлагаю суббота выезд в 10.00. Собираемся например на месте фокусировки - на которосльной набережной в районе гостиницы Юбилейная.
Valerevich
на парковке перед Маяком я за
А не рано. Кому с Костромы надо пригнать, кому с Сергиева Посада. Может часиков в 11:00? Или это уже поздно?
ValerevichТы целый день не доступен!!!
Где тебя носит, друг сердешный?!
Позвони мне, позвони... (с)
Да, давайте в 11 соберемся. 10 уж больно рано. Я сам заволжский, так что наверно не поеду в центр, а буду вас ждать на кольце заволгой.
Shoroh
7 August 2009
Так, мне надо ехать. Интернета под рукой не будет. Просьба как решите со временем - Valerevich или SlimShady позвоните или скиньте СМСку.
SlimShady мой тел. скинул в личку.
P.S. В личку не пишите мне. Меня там не будет.
Ну посад неясно когда приедет. Может они только с 14-15 доберутся (ярославка забита дачниками)
Давай те в 11.
Насчет сегодня. Кто поедет в Левцово? Мож на ночь? Дядя Изя, ты как? Я впринципе могу.
А-а-а-а Valerevich успел тебя увидеть. Договорились. В 11:00.
Мы сегодня с Дядей Изей заселяемся в Левцово с ночевкой. Кто с нами!?
х120
7 August 2009
Valerevich:
|
Мы сегодня с Дядей Изей заселяемся в Левцово с ночевкой. Кто с нами!? |
А ХА ХА
интересно кто нить впишется к вам.. буду следить!)))
Народ, кто едет в левцово, берите волейбольный мячик.
SlimShady
Я так понимаю мы вдвоем с Заволги давай тогда подождем всех на кольце у Яковлевкой церкви
Я там буду в 11
andrew1991
Плюсег + СПАСИБА
Посмотрел на карте - хрен найдешь
Выдвигаемся из Посада часов в 7 утра. Есть телефоны Валерьича и Дяди Изи.
Не совсем понятно нащет ночевки-там есть что-то типа кемпинга или в машинах/палатках? На всякий случай палатки\спальники итд закинули
jeykaSlimShadyaтоже поеду с Заволги ,как мне вас опознать?
по номерам хоть чтоли?
Никаго не знаю
Andron_78
У меня черный седан 314 а у SlimShady голубой хеч 327 в районе 11 будем у Яковлевской церкви
jeykaСпасибо!!
у меня серебристый универсал 221
буду
был на экзотике!)) стоял в Ивановских клубах! видел вас)) подходил!))
WhiteStyleМаладец! Я что то твою машинку пропустил... Если не ошибаюсь у тебя крыша должна быть черным винилом затянута?
Totem
9 August 2009
Ну вот наконец то мы и вернулись ОТТУДА!!!
Спасибо всем за компанию,а ярославцам за приглашение и радушный прием!!! Еще раз -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отдельное СПАСИБО:
Jokermag-за доставку до места сего действа и обратно.
Valerevich-за организацию процесса, наши встречу и проводы,обзорную экскурсию,ну и за то,что остался с нами ночевать
.
Дядя Изя-за САМОВАР!!!, шашлык да и просто за то,что человек хороший.
ShorohДядя Изяи все участникам(и участницам!) сумоистко-футбольных баталий- за порцию адреналина!
master10051-за салют и совместное маневрирование до Петровска.
Были с супругой рады новым знакомствам и надеемся встретиться со всеми снова!
ББФФ костромскому,питерскому и московскому(1ый хетч с аэрографией) клубням-участникам шоу!
Мини-фотоотчет
здесь
TotemJokermagБыл очень рад познакомиться!
Приезжайте почаще в Ярославль!
Свой фотоотчет выложу позже - мой файлообменник тупит
Ждем доклада о проведенной мегафокусировке от остальных!
TotemЧитай личку
Все просто супер
рад знакомству со всеми
огромаднейшая благодарность организаторам:
Valerevich ,
Дядя Изя ,сего действа что на собрали
jeyka мыло скинул в личку
master10051
9 August 2009
Мне тож давай! мыльца.я свой дам