Проблема оказалась в датчике положения дроссельной заслонки. Если что меняем её и наслаждаемся работой двигателя. Сам я этот датчик восстановил. кому интересно инструкция:
Скрытый текстВскрываешь датчик - снимаешь верхнюю крышку, она якобы не должна сниматься но подковырнув со всех сторон тонкой отверткой (при этом отколов случайно некоторое количество пластика) - получается. Внутри контакты которые ездят по специальному токопроводящему слою, (конструкция представляет собой переменное сопротивление). Так вот этот слой протерт металич контактами. Теперь берем контакты и смещаем чуть в сторону, чтобы они елозили по слою в том месте где он не стерт. Собираем всё обратно. Работоспособность датчика востановлена. Вот вам фото, но они с телефона как сумел так и сфотал.
Крышка снята:
Те самые токопроводящие полосочки а рядом лежит та фигня с группой контактов (видно плохо), зато видно как скололся пластик по краю (это проблем при сборке не доставило, основная часть пластиковой юбочки целая):
Группа контактов на своем месте (чуть лучше видно):
Всем респект!

x
О датчиках ДЗ
zz-den
20 April 2011
Дроссельная заслонка: неисправности
CHiCHo
Этот значек есть если бортового компа нет.
Штатного БК нет. Подключенный БК Мультитроникс пока ошибки не выдал (хотя пока этот знак "!" не загорался, 3 тьфу)
Фильтр салона меняли 1 раз - только на ТО-1.
Бенз заливаю только Роснефть (считаю, что лучший в нашем регионе), при поездках по стране - заправки только приличых брэндов, с большим количеством заправляющихся иномарок. При пробеге 20 тыс свечи в идеальном состоянии (без пробоев и неправильных нагаров)
Решил, что пока буду спокойно ждать проявления этого глюка - и сразу к дилеру.
Пугает немного, что это может произойти когда супруга будет за рулем Макса...
ПыСы: Спасибо за советы и поддержку, добрые люди!!!
димочкин
10 October 2012
Сегодня промыл дросельную заслонку.Машинка преобразилась. Единственное ,что меня насторожило-это внутри где заслонка в кожухе каки то раковинки.Это страшно?
димочкин
В смысле ракушки?
Раковины,типа как металл прогорает не по вссей железке где заслонка держится,а из нутри в олном месте.как поры увеличенные.
что ж это: брак литья? раковины внутри трубы или по привалочной плоскости?
Раковины внутри трубы.На брак литья вроде как не похоже...Что то типа как после корозии,когда всю ржавчину отчистишь и остаются рытвинки.Да ,вот это похоже!!!
воронки от микровзрывов несгоревших частиц, попавших через ЕГР?
либо какие-то частицы вызывали коррозию и потом весь очаг смывался потоком воздуха?
Джордж Вашингтон
3 December 2008
-Григорий-Это ж не коллайдер, ёлы-палы!!!
Снова.
Записался на диагностику к нашему дилеру "Автомир-Двина". Загорался "!" несколько раз и "мясорубка" загорелась, потом мигала. Потом потухли. "Мультитроникс" выдал:Ошибка 2135. "Соотношение значений напряжения электрической цепи дроссельной заслонки/датчика положения педали/переключателей A/B; Соотношение датчиков A и B %h(TP) - не в норме."
Сегодня "Автомир-Двина" меня очень порадовал!
После диагностики вердикт - пропуски в 4 цилиндре, виновник плохой контакт на датчике ДЗ. Устранили по гарантии и за тех.мойку денег не взяли.
Наш дилер становится с "человеческим лицом"! Еще бы цены на аксессуары сделали такими же как у всех дилеров Форд - совсем стало б хорошо
testov-test
10 October 2012
Коллайдыр или нет, а я тоже у себя такие нашел. На выходных промывал ДЗ.
testov-test
А какая была, после твоих дальняков?
testov-test
21 January 2009
АлекС 52Чооорная

. А раковины (или ракушки, ну в общем новообразования) по-моему тоже были, но точно не помню.
На самом деле думаю не страшно, но интересна природа происхождения.
Опять!
Чё делать-то? Помогите советом!!!
Гарантия закончилась 3 недели назад. Месяц назад дилер всё вылечил зачисткой и обжатием контактов датчика ДЗ (со слов дилера). Заслонка сейчас чистая.
Комп выдал такие ошибки: 2135, 0123, 2176
Горит знак ограничение движения, машина не едет быстрее 20 км/ч, обороты прыгают от 0 до 1500.
Что делать-то??? Подскажите, плиз!!!
Спокойно. Путь у Вас один. Гарантия на выполненную работу устанавливается в течение 6 месяцев. При обращении к дилеру связывайте это проявление с некачественно выполненной работой. Вперёд. И без паники (!!!)
mefody
Только поддержу предыдущего оратра. На выполненные работы есть гарантия, и она не зависит от общей гарантии.
aksakal52СкорпионъРебята, спасибо! Успокоили
1. Позвонил в Автомир-Архангельск - вердикт такой - за ваши деньги. Доставляйте машинку и всё сделаем (предполагаю, что сделают опять так же, чтоб через месяц еще денег срубить)
2. Позвонил в клиентскую службу Автомир (Москва). Менеджер Иван всё выслушал, записал данные машины и меня. Сказал, что будут разбираться. Жду...
mefody:
|
вердикт такой - за ваши деньги |
Какое техническое обоснование этого вердикта? Просто так отказать не могут. Со стороны видно, что проблемы начались или усугубились после проведённых дилером работ.
Вредят едва-ли, но некомпетентность и небрежность в работе вполне может быть. Может пора переходить на письменные отношения? Только не торопитесь заводить себе врагов, всё без эмоций и грамотно. Не сочтите за нравоучения, просто есть опыт подобных взаимоотношений
aksakal52Да, согласен полностью. Спасибо за поддержку! Я не любитель вражды, мне больше нравится мирное урегулирование недоразумений...
Хотя одноклубники разное советуют.
Думаю, как вариант так
Дилер "Автомир-Двина" и "NFC"
mefody
Похоже, надо менять дроссельную заслонку.
aksakal52
7 April 2009
OutOfSpace
Если сам начнёт ремонтировать, то гарантии конец. Вначале дилера максимально привлечь к ответственности надо.
От дилера отзвонился исполнитель. Сказал, что зря я сразу через Москву давить начал, видимо не сказали ему что им (в Архангельск) я до этого позвонил и какой ответ я получил.
Общение получилось, в общем, позитивным... Научили (сказали где в мануале написано) как доехать самому (без эвакуатора) при таких симптомах. В ближайшее время буду сдаваться. Обещаю всё рассказать
mefodyТебе удачи.
Люди а на дизеле есть ДЗ? Простите уж за глупый вопрос.
Просто у меня тоже сегодня вылезло: Неисправность системы двигателя. Разгон ограничен. То появиться, то нормально. Впечатления, что нужно вспоминать науку о контактах.
PS: Кстати, недавно перешел на Лукойл. Выводы пока не хочу делать, думаю, что все-таки контакты.
Mihe
Ещё на первом курсе доцент Митрофанов говорил: Электрика- это наука о контактах. В Авиации, к примеру, принято на регламентных работах, перед каждым сочленением, при отыскании неисправностей промывать контакты соединителей этиловым спиртом.
Готовясь ехать к дилеру заглянул под капот. Нашел источник глюка. Разъём на ДЗ пошевелил (фоту щаз выложу) - двигатель заработал ровно, значёк ограничения пропал. Трогаешся с места - снова вся эта фигня начинается. Думаю как 40 км до дилера ехать.
фото
что-то там еще и наляпано
еще фото. Чуть с другого ракурса
mefody
Чего то какой то короткий у тебя проводок, ремонтировали , вместо того чтобы жгут менять.С экономили.