|
|
Празднование нашего ДР - 3 года под флагом FFCLUB |
| alik_maykop 21 Апреля 2008 - 13:29 # | 0 |
||||
Да отдых прошел на славу!!!!!! Как говорится надо чаще встречатся!!!!! А погода так нам под играла, дождь пошел только вечером ** добавлено в 13:32 да кстате надо нам устроить турнир по Волейболу, как мы этих студентов А |
а я заболела.... ...но погуляли отлично! не считая синяков, ссадин, подвернутой ноги и укуса отдельных лиц , не зря брала свой чемоданчик неотложной помощи, даже антипохмелинчики пригодились Всем спасибо, все молодечики |
Где же наш "усилитель" BeetleJuice, подвернул ногу....на больничном наверное лежит, скучает.... СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, РОМАН!!!! |
Погуляли и правда отлично, впрочем, как всегда. Спасибо всем, кто принимал участие в организации. Ну и масовке тоже спасибо, без нас тоже никуда. на счет турнира по волейболу |
kas Он хоть прыгал..или просто у сетки передвигался и без прыжков блоки ставил )))))) с его то ростом ))) да и запугать может ))) |
| alik_maykop 21 Апреля 2008 - 17:30 # | 0 |
||||
Нет ну совсем монстра из меня сделали |
alik_maykop НЕ Коха наоборот влиял пугающе на нашу команду...,но под конец игры исправился |
alik_maykop Минуточку!!! Это чтож выходит, мне только против девушек играть можно? Я не все точно помню, но, помоему, на площадке через сетку от моей команды было много и не девушек. На самом деле все было весело, подурачились на славу! Кажется нашего веселья досталось всем))))). Особенно понравилась ночевка - из серии родом из детства!!! |
Да, и ещё, хочу сознаться. Ночью когда все засыпали, на варгане - это я играл. Кому кошмары потом снились, простите меня |
Было супер Правда у меня всё туловище ноет Как там BeetleJuice Он героически отстоял честь ФФКлуба |
Твоего варгана мы обнаружили, надо спросить у Double, если он его не..... |
ты не один такой |
| Yolka_Star 21 Апреля 2008 - 19:15 # | 0 |
||||
+2 |
всем спасибо за отличный weekend мы с женой и дочкой получили массу удовольствия от культурной программы, от компании, отдельная похвала шеф-повару вечера alik_maykop !!! |
| BeetleJuice 21 Апреля 2008 - 21:49 # | 0 |
||||
ShuriKh, kamelot Спасибо, ребят, чувствую себя неплохо! Отделался только разрывом связок колена (хорошо, не полным) Но ни о чем не жалею, ибо праздник действительно удался BESTиЯ Наташ, отдельное спасибо за заботу!!! |
Ну кто так ещё кроме ФФКлуба может отдыхать, а? Наши выкладываются на полную. Поправляйся дружище. Если чё надо пиши |
Всем организаторам от mister и Dama Pik огромное спасибо за прикольное приключение и развлечение. Остальным за компанию.. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ** добавлено в 23:32 ![]() Танец с кружками.. ![]() Вот откуда у фокусоводов берутся дети ![]() За ФФ!!! ![]() Горячая шаверма, чучхела, шашлык-машлык!!! Падхади не скупись.... ![]() Сдаюсь на милость победителя.. ![]() ![]() Папарацци зае ... надоели... ![]() Самый умный... |
... а если больше разрешение нада - к Шурику или в асю - 153592447 |
когда уже где нить в фотоальбомах фоты выложите с нормальным разрешением?))) |
Итак, немного свежих фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алексей (обиженно): 'Вот так всегда, она выпивает, а я за рулем...(((' ![]() Алексей (гордо): "Но только не сегодня, ведь мы с ночевкой )))" ![]() Peiger: "И мне все равно, я тоже с ночевкой ))" ![]() Мастер-класс по теннису: ![]() Мастер-класс по танцам: ![]() Seregga: "Ну, катраныч, ну будь другом, ну пофотографируй меня..." ![]() katran: "Давай, Серега, ай, малацца, а теперь улыбочку..." ** добавлено в 21:10 ...а тем временем семинар по диким танцам продолжается.... ![]() BESTиЯ: "Воо, народ отжигает..." ))) ![]() Focker: "Дай-ка я себя пофотографирую.." ![]() Focker: "Вот так вот я могу...." ![]() Focusnic2: "Сколько травы то вокруг...." ![]() BESTиЯ показывает фокус "зависающая в воздухе тарелочка" ![]() Torn: "Вечером вы у меня еще попляшите, давай-давай..." ![]() ...танцы на столе..е.е.е....такого я не видал нигде... ![]() BeetleJuice с супругой... ** добавлено в 21:11 коха: 'А сейчас будет твист...' ![]() CorNET, не видите. я танцую, "ла-ла-ла...санни ай ла вью..." ![]() Mobistar_Julia: "Воо, отжигает парниша" ))) ![]() Mobistar_Alexei: "Юль, да куда ему до меня, смотри!!!," "айм фристайлер" ))) ![]() коха: "а все равно твист круче!!!" ))) ![]() ShuriKh: 'А ты был 19-20 апреля в Межгорье?!!' ![]() Focusnic2: "Даааааааааааааааааа" ![]() kas222 и Фил... как не родные... )))) ![]() ...а нет, всё нормалом.. ФФКЛУБ побратим )) ** добавлено в 21:11 Натали..... (за кадром BeetleJuice дает советы) ![]() BeetleJuice: "Натали улыбочку" (Натали за кадром улыбается) ![]() BeetleJuice (с ухмылкой): "Парни, какие у меня кадры есть..." ))) ![]() BeetleJuice: "...вот например....ShuriKh'a подловили ))))" ![]() BeetleJuice: "Ладно, не буду больше фотографировать императора )))" ![]() Наш бессменный и незаменимый шашлыковод - Mobistar... ![]() ...плоды его творчества... ** добавлено в 21:12 Наташа: "Кажется запахло жареньким.." ![]() Mobistar уже проводит тренинги по шашлыку ))) ![]() Кто шагает дружно в ряд?? Это фокусоводов отряд!!! ![]() Эти и другие фотографии можно увидеть в полном размере Часть 1 Часть 2 Фотографии будут пополняться в альбомах... |
| Yolka_Star 24 Апреля 2008 - 10:45 # | 0 |
||||
| alik_maykop 24 Апреля 2008 - 15:45 # | 0 |
||||
| StervaAnuta 24 Апреля 2008 - 20:35 # | 0 |
||||
Супер фотографии |
Итак, продолжение.... Спасибо за фотки aLEXX aka Mux Вешание баннера - это святое... ![]() Заглянем-ка мы под крышку.... ![]() Аааа, че там под крышкой, чуваки..... ![]() Так, надо быть серьезней.... Убрали с лиц улыбки.... ![]() О-па....а там мясо... ![]() Натали: "Ой, а можно мне кусочек...", ShuriKh (смущенно): "Возьми..." ![]() Налетай братва... (Стоит гам)...и мне..и мне...... пропустите....мне тоже кусочек... ![]() Мы делили апельсин, нас много, а он один... (с) ![]() Натали: "Мне, пжалста, воооон тот кусочек.." ![]() ......хвать мясо и в бега.... )))))) ![]() ..а где мясо??? |
Да погуляли Вы славно, молодцы. Жаль ,что по определенным причинам меня не было, представляю что Вы там творили... шалуны... Огромное спасибо ShuriKh за подарки. Огромный труд проделали организаторы, готовясь к этому мероприятию и выпуску всех сопутствующих материалов, молодцы.... Спасибо ещё раз. |
Мне тоже очень понравилось. Особенно сплоченность и готовность решать любые вопросы и делать любую работу совместно! Все молодцы. Только после поездки обнаружился маленький клещ Коха: твой варган я нашел в номере когда мы его с Шуриком сдавали и я его положил на тумбочку при входе (там еще оставалось несколько фокусоводов). Только странный инструмент какой-то. Первый раз такой видел. |
Дабл: лучше б ты его забрал с собой(((( Но, все равно спаисбо, хоть какая-то весточка...... |
началось ПЛАНовое вручение...подарков, местами "веселых"... наши мегаповара... Mobistar_Alexei и Mobistar_Julia ![]() наши мегаповара... alik_maykop и kismet ![]() Seregga огорчился... да, дальше кружки будут очень "веселые" ))) ![]() kokha (недовольно): 'А можно мне воооон ту кружечку, она повеселее' ![]() kokha: "Воооот, эта знааачительно лучше" ))) ![]() Bereznia: "Вай, как хочу "веселую" кружку".... ![]() Bereznia: "Ну вот, опять не меня вызвали" ** добавлено в 11:32 Focusник торжественно награждается подарками ![]() QUASAR: "Серега, смотри у меня ноготь под цвет твоей футболки" ))) ![]() ...и вот наконец-то ПЛАНовое вручение подошло к своему апогею. Раздача "веселых" кружек )))) ![]() BeetleJuice сразу же проникся "веселой" кружкой ))) ![]() kamelot (поглаживая кружку): "Я буду за тобой ухаживать и беречь тебя" ))) ![]() Горыч: "Ребят, можно мне простую кружку, я ж с семьей, с ребенком..." ![]() Горыч: "Пацаны, я ж просил обычную..." )))))) ![]() MacKimi с подарками... ** добавлено в 11:33 FL (пришел за добавкой): "А дайте еще кружку!!!" )))) ![]() ...и Наталье досталось.... ![]() kokha: "Я готов расцеловать всех девушек", double: "Серега стой, это ж не девушка..." ![]() вооот...другое дело... ![]() ой...а кружка и правда "веселая" ![]() kokha: "Да, ошибочка вышла, парням я буду жать руки" )) ** добавлено в 11:33 ShuriKh: "Ой, и мне "веселую" кружку?!!!" ![]() ShuriKh: "Натаха, не надо, прошу тебя!!!" ![]() ShuriKh: "Вот так пришлось сдаться"... ![]() BESTиЯ: "А эту веселую кружку мы подарим Double'у" )) ![]() Double пытается сдерживать смех... ![]() ...и начался беспредел... "веселые" кружки...они такие... ![]() katran организовал свою любимую игру "Угадай где катраныч" ))) ** добавлено в 11:34 хорошо что дети были далеко... ![]() ....и могли только сдалека в бинокль наблюдать на то, как их родители "веселяться" на ПЛАНовом вручении ))) ![]() ...отходняк..... от вручений...можно и вздремнуть... ![]() но не все отошли... кого-то до сих пор прёт.... ** добавлено в 11:36 MacKimi замеряет клиренс у нового фокуса )) ![]() ...улыбаемся и машем (с)... ![]() АМК Тройка поздравляет ![]() Общее фото с сотрудниками АМК Тройка ![]() Добавлены новые галереи: часть 3 часть 4 часть 5 |
Шурик, даже не знаю что более порадовало - фоты или комментарии к ним. Однозначно теперь ты мой горой и я тебя люблю. Как человека. |
осталось несколько подарочных дисков подготовленных к 3-х летию ФФКЛУБ и содержащих фото и ролики, собранные за 3 года?? кому не вручил, отзовитесь.... p.s. новичкам не дам... ваше дело появиться на 4-х летии клуба |
А я новичек или не новичек Если, что достану пиратскую копию |