|
|
Клубные скидки |
|
|
07 Февраля 2012 - 20:01
Имея у себя клубную карту, вы можете рассчитывать на скидку у партнеров клуба.
Также предлагаю обновить список дисконтных карт, находящихся на руках у одноклубников, и которыми мы можем на время дать попользоваться товарищам. Сводная информация будет обновляться в этом сообщении. Отредактировано: 07 Февраля 2012 - 20:02
|
Есть ли у кого скидочная карточка "Уралтвердосплав"?Продают входные двери... Офис у них в ДБ "Сибирь". Дайте попользоваться, пожалуйста Пишите в личку/аську... |
Продаю строительные материалы-щебень, песок, бетон, тротуарная плитка, плитняк, мраморная крошка. Всё в наличии и всех видов! Обращайтесь |
| Tmn.magnum 01 Сентября 2011 - 13:21 # | 0 |
||||
Теперь у меня есть скидка Адидаса 5%, можно накопить до 20% Отредактировано: 11 Сентября 2011 - 17:06 |
Я, воспользовавшись служебным положением, вписал сразу в первый пост карты, которые у меня есть. Львиную долю времени они находятся с собой в машине, так что если кому попользоваться надо - обращайтесь Отредактировано: 15 Сентября 2011 - 11:56 |
Заимел карточку EXPRESS ШИНА... Как мне объяснили при ее предъявлении скидка на шиномонтаж (разбартовка/забортовка/балансировка) 50% http://www.72shina.ru/index.php?cid=5 Ну и вообще она накопительная... можно аж 10% скидки получить... Но сейчас на ней 1% вроде при покупке дисков/резины... Отредактировано: 03 Октября 2011 - 6:34 |
| Tmn.magnum 21 Января 2012 - 21:32 # | 0 |
||||
Ребята на экзисте есть у кого скидка и есть ли они вообще и на какие товары? |
x3m я там брал диски но про скидон и тем более про карту ничего не говорили( |
Tmn.magnum Мне какую-то дали. Но не экзиста, а нашего тюменского "Сервер-Авто". Там вроде на товары из наличия и на сервис скидка (10% А тут: Запчасти и услуги в Тюмени товарищи под пунктами 1,3,4,7,8 имеют расценки ниже экзистовских |
| trunoffstile 07 Февраля 2012 - 20:26 # | 0 |
||||
народ у кого есть скидки в строительных материалах где продают обои и т.п для ремонта и на бытовую технику где она качественная и недорогая, нужна в 20 тых числах февраля |
Продажа, установка, ремонт и тонирование автомобильных стекол Автостекольный центр "Bitstop" г.Тюмень, ул.Ветеранов труда, д.6 корп.2 Тут подробней Скидка от 5-10% Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 12:08 |
а что у нас с фокус картами? я все никак не заимею на след неделе еду в екат, заодно планирую там ремонт в ГЕнри Форд, дайте плиз карту погонять |
Подскажите пожалуйста с созвониться чтобы карту приобрести клубную)) |
LEX70489, идем в тему Клубная символика читаем первый пост на странице. Затем идем в тему Запчасти и услуги в Тюмени так же читаем первое сообщение - ищем там контакты соответствующих продавателей карт. Успехов! |