|
|
Рыбалка. Снасти, места. |
Мужики, я тут с таким вопросом: в общем, давно хотел сделать сайт про рыбалку свой. Около года назад сделал наконец и стал потихоньку развивать. Вот только на рыбалку со своей долбаной работой я выбираюсь не чаще 10 раз в год, да и то это в лучшем случае, так что ни отчетов, ни трофеев особо и не выложить-то. Если у кого есть желание, присылайте фотки, рассказы, любую инфу, буду с удовольствием размещать. Ссылку на сайт не даю дабы не рекламить, кому интересно - пишите в личку. Может кто просто на сайт посмотрит, посоветует чего-нить поменять, переделать, тоже полезен взгляд со стороны. Зы: в ближайшем времени планирую "оживлять" сайт, включать комменты и форум. Кому интересно поглавенствовать на форуме - милости прошу. Заранее всем спасибо. Отредактировано: 18 Февраля 2012 - 7:26 |
Кто пользует эхолоты?Подарили мне lowrance x50 ds. лежит уже 2 года на полке Подскажите ,можно ли его использовать со льда?как направлять датчик. |
| yanbatishev 09 Марта 2012 - 0:49 # | 0 |
||||
ПРАПОРрр Что за рыбалка?Где был? |
| yanbatishev 09 Марта 2012 - 12:00 # | +5 |
||||
| yanbatishev 09 Марта 2012 - 15:22 # | 0 |
||||
ПРАПОРрр а что у тебя за рыба на второй фотке сверху??? |
yanbatishev это наша местная знаменитость-теляпия, в копченом виде пальчики оближешь |
| yanbatishev 09 Марта 2012 - 16:49 # | 0 |
||||
ПРАПОРрр похожа на Астраханскую буффало,но почему она блесну берет?этож бель! |
я сам был удивлен ее поведению, раньше ни когда не попадалась на блесну, а тут ... не знаю как даже и объяснитьyanbatishev |
| yanbatishev 10 Марта 2012 - 12:17 # | 0 |
||||
Turbo-S Конечно отличается но в чем то схожесть есть.. |
Ну а это 17.03.2012г. р. Северский Донец. Продолжаю тренеровки перед спортивным сезоном. Сначала ловил и отпускал, но потом вспомнил что есть видеорегистратор и часть пойманной щуки попали в объектив. Видео запрещенное к показу))) Только здесь можно выложить его, ибо место светить нельзя, сейчас у спортсменов-рыболовов идет активный поиск открытой воды. |
| yanbatishev 17 Марта 2012 - 23:13 # | +1 |
||||
Mauzer_31 Зачетно!Эх скорей бы уже-через 3 неделю едем на Волгу...Чет весна по ходу задержится... |
yanbatishev крепись))) Мы завтра внова на реку выезжаем! Постараюсь себя пересилить и уйти в лайт) |
| yanbatishev 18 Марта 2012 - 0:03 # | +1 |
||||
Mauzer_31 а я первым делом джигитом поработаю,а потом по ярикам твичингом полазить... |
yanbatishev у нас все иначе, я сам из Белгорода, ездим по совсместительтсву на Украинские соревнования, так там ограничений нет по размеру, весу, поэтому все что работает, то и используешь! Собираю все под ногами мормышкой на спиннинг, а потом микруха и лайт, итого в арсенале минимум 2 палки |
| yanbatishev 18 Марта 2012 - 0:17 # | +1 |
||||
Mauzer_31 Удачи в рыбалке и на дорогах!!! |
yanbatishev не вздумай удачи спортсменам*рыболовам на украине желать))) мягко сказать - плохая примета))) Тебе тоже не хвоста не чешуи!!! |
Mauzer_31 а зачем джиг мормышкой обзываете? мы еще ждем открытой воды. пока тока подледная рып. завтра поеду за плотвой. |
| yanbatishev 18 Марта 2012 - 22:11 # | 0 |
||||
Kamikadze ты видимо неправильно понял, джиг - это джиг! Микруха - это микруха |
Mauzer_31 чей то у вас странная классификация. то что на видео это микроджиг для ловли на ультралайт. тогда что такое микруха. у нас на микроджиг тока окунь, щука вряд ли возмет (хотя все может быть). у нас микроджиг, легкий джиг и просто джиг. вообще опыта ловли на спининг у меня с сентября прошлого года (считай никакого |
Kamikadze про наноджиг)) с этими товарищами мы боремся на соревах в Украине. Отредактировано: 20 Марта 2012 - 10:53 |
Mauzer_31 так я и грю микроджиг. краснодарский акцент нравится сразу друзей вспомнил. Отредактировано: 20 Марта 2012 - 10:55 |
| yanbatishev 20 Марта 2012 - 11:20 # | 0 |
||||
Так,весна пришла-теплеет! Рыбаки оживились!!! |
Все трындец! на рыбалку можно не ехать ! Отредактировано: 20 Марта 2012 - 22:25 |
| yanbatishev 20 Марта 2012 - 20:54 # | 0 |
||||
разин я на Волгу-там можно!!! |
| yanbatishev 20 Марта 2012 - 20:57 # | 0 |
||||
разин Мошка там сгорает к этому времени?В какое место ездишь? |
| yanbatishev 20 Марта 2012 - 21:05 # | 0 |
||||
мы тож на базу-на реке Герасимовка...кстати недалеко от Ахтубы.Ее пересекаем по пантону! |
Помнится в мае (обычно на майские) такие щурята (одногодки) в массовом порядке скапливаются у маленьких водопадиков, в омутах и прочих захламленных заводях. Помнится пацанами мы умудрялись за день вылавливать их до сотни штук в одно рыло. Причем на один кусочек силявки по нескольку штук. Сейчас мне стыдно даже вспоминать об этом, но тем не менее это факт. |