Oleg_K181
15 February 2018
Цена хорошая, рискну прикупить и поставить, портиться там нечему, когда лежит на складе)))
Oleg_K181:
|
a1ek5 Я это вижу, вопрос в другом. Получается это тоже оригинал, тогода стоимость-то почему ниже? |
Структура обозначения каталожных номеров деталей Ford для Европы и Америки разная:
В Европе -это семизначное циферное значе (например для подушки для Куги 1753974)
В Штатах - это буквенно-цифровое значение, состоящие из трех блоков (подушка для Эскейпа CV6Z-6038-
Хотя запчасть будет одна.
По цене разные рынки сбыта, разное ценообразование.
a1ek5
15 February 2018
1
uRRY_001:
|
Может, запчасть «устарела» уже и продают остатки со складов, потому и цена ниже. Если код поменяли 4 раза, это жеж неспроста |
может просто поменяли поставщика (например завод в другом месте).
а может ... (может быть много вариантов, остается только догадываться)
там прямые взаимозаменяемые замены.
цитата (olegcok) |
подскажите плиз (у кого есть доступ к свежему каталогу) номер передней косы бампера под 6 датчиков парковки (улучшенный парк) от FK 2017- |
есть она на этих рисунках?
Oleg-Sever
16 February 2018
1
a1ek5Нет, это же электропроводка, а у вас на картинке бампер.
Я видел в живую пока такую: finis 2063819 GV4T-15K867 RAA
есть ещё finis 2084911
olegcok утро, еще просыпаюсь )
Жгут на датчики парковки переднего бампера предлагают такие:
а так желательно номер кузова или дополнительные данные
Подскажите номер заднего центрального стоп сигнала Куга 2 2013 МКПП 1,6Т
Silver_Age
11 March 2018
3
vvvk
c 05.11.2012 по 19.09.2016 - 1870369
скажите номер стоек стабилизатора (они же косточки? правильно?) Куга 2 2013 передний МКПП.
это он 1 851 900???
всем привет! На обновленной куге подлокотник спереди под кожу, верхняя часть которая. Он снимается? Подходит на старую и продается-ли отдельно? Кто знает?
farhat
16 April 2018
Ребят подскажите код запчастей на рисунке.
Правой кнопки и пластиковой накладки.
Спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код лобового стекла. Z6FAXXESMAHC73484
Хулиган
Как я понимаю машина Тренд+, без датчика дождя? Ищите по еврокоду: 3581AGAHVZ1E.
VasAlex
22 April 2018
4
cusco:
|
Хулиган Как я понимаю машина Тренд+, без датчика дождя? Ищите по еврокоду: 3581AGAHVZ1E. |
Мне тоже заказывали по еврокоду, но стекло не подошло - (разъемы там другие). Пришлось вклеивать старое и ждать Елабуговское - 2092175 - с подогревом, без датчика дождя, с подогревом зоны дворников, без ACS
см. тут
http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=155150#p155150
Спасибо. Мне менеджер из Экзист тоже этот номер прислал при запросе по VIN. Нужно данный номер в FAQ добавить. Это просьба к модераторам.
День добрый,
может подскажите, никде не могу найти номер этого патрона от Ford Escape/Kuga? Или, может быть, вы знаете интернет-магазин где могу купить его?
Спасибо!
griffin258
26 April 2018mobile
VigisСкорее всего он идёт в сборе с фонарем,отдельно только на разборах.
froligor
26 April 2018
VigisВсе, что на картинке не имеет своего номера выноски, не имеет отдельного финиса
Вы напишите, какой автомобиль и какие фары (галоген или ксенон)?
так, он идёт в сборе с фонарем так FORD сервис говорит, но всегда бывает исклучения
На разборах не могу найти, все выкуплены:)
Ford Escape 2014 г. это патрон от лампы поворотников в бампере
Vigis
Отдельного финиса нет
Vigis
26 April 2018
есть, но какта рука не поднимается столько платить за патрон
Всем привет. Подскажите пожалуйста Финис код от передних боковых (водительское и пассажирское) стекол для комплектации тренд плюс и титаниум. Спасибо.
Не подскажете код пыльника переднего бампера для Kuga 2 (2014)?
Выглядит так:
Спасибо.
Сам отвечу. Пыльник (дефлектор) переднего бампера: FINIS 1870303.
Коллеги, подскажите:
1) Номер кронштейна который держит блок SYNC 1.1 под бардачком, и винты для его крепления.
2) Номер USB кабеля для подключения флешки к SYNC.
ребята, кто может подсказать каталожный номер вот этой пластиковой накладки на крыло:
это случайно не оно?
brokendubz
Не оно, это кузовная деталь на скрине.
Привет,FK2R подскажите номер кронштейна(пластиковый) под водительским сидением,на нем проводка висит.