В Мурманск и обратно на авто

8 years

4

Справочная информация о состоянии дорог в области (предоставлена Frodji):
- с сайта Мурманскавтодор
- метеостанции и посты видеоконтроля с сайта УпрДор Кола с действующей погодой и реальными фото Р21 (М18);
- телефон +7(8152)25-08-08.

Информация о дорогах и обо всём, связанным с поездками к забугорным соседям расположена в другой теме: Поездка за рубеж на автомобиле
дорога, трасса, М18, Р21, состояние дороги, кемпинги

DJ Kokos
21 June 2006

В Мурманск и обратно на авто
298,9K
views
188
members
2,9K
Maks051
26 May 2008

Наверное, уже надоел...
posted image
Maks051
26 May 2008

THE END!!! THANK`S...
posted image
-DM-
26 May 2008

Maks051
Дорога конечно, судя по фоткам полное г..., но всеж я думаю положительные впечатления от такой географическо-познавательной поездки переплюнут негативные впечатления от трассы, о которой наверное даже уже и не вспоминаешь! С возвращением!!!
Nikita Trade In
26 May 2008

Знакомые,знакомые ямки Сам неделю назад по ним проезжал...Просто ад!
Drakula_51
27 May 2008

Maks051
Наманая такая дорога, больше газу - меньше йам
NIKIT@FORD
27 May 2008

Drakula_51
Инженер по гарантии Вас не слышит
FunnyFoxy
27 May 2008

Maks051

А дорогу-то хоть ремонтируют где-нибудь или просто забили уже на это дело?
vint_peredelkin
27 May 2008

FunnyFoxy
дорогу делают по пути в Мончегорск, обещают 90км типа сделать, + еще 60км на печенгу
Alfa_Romeo
27 May 2008

Дааа... думается, что до 8 числа нифига они там сделать не успеют. Будем ямы перепрыгивать
vint_peredelkin
27 May 2008

Alfa_romeo
ям не будет, асфальта тоже
сняли они его
ecks
27 May 2008

vint_peredelkin
Я естати сегодня с утра по ТВ видел репортаж - японцы придумали мини вертолеты, для одного человека - компактные такие карлсоны короче Думаю скоро с такими дорогами станут актуальны
NIKIT@FORD
27 May 2008

ecks
О, Юр, узнавай цену и заказываем! Всех в квоту!
Nikita Trade In
27 May 2008

Дальше Мончегорска на юг даже не видно рабочих на дорогах-видимо забили они на дорогу...
ecks
27 May 2008

NIKIT@FORD
Стоит как Куга
Drakula_51
27 May 2008

NIKIT@FORD
цитата:
Инженер по гарантии Вас не слышит

Был бы на гарантии - не писАл бы такого

цитата:
О, Юр, узнавай цену и заказываем! Всех в квоту!

Мне с кожей и ксеноном
ecks
27 May 2008

Drakula_51
Самое главное это тенденция: больше газу => меньше ям => меньше подвески => больше денег на ремонт => меньше денег на пиво => лучше здоровье. Можно сделать выводы
Drakula_51
27 May 2008

ecks
Будем улучшать здоровье Пункты "меньше подвески => больше денег на ремонт => меньше денег на пиво" вычёркиваем как несущественные
Nikita Trade In
27 May 2008

Между прочим попробовал на чужой машине(Фокус2) по Карелии идти 150-160-ничего идёт,ямы почти не заметны...Только между особо крупными лавируешь влево/вправо,благо управляемость Фокуса позволяет.
ecks
27 May 2008

Nikita Trade In
Лавирование на 160 км.ч хоть на чем может закончиться в кювете
Alfa_Romeo
27 May 2008

Nikita Trade In:

Между прочим попробовал на чужой машине(Фокус2) по Карелии идти 150-160-ничего идёт,ямы почти не заметны...Только между особо крупными лавируешь влево/вправо,благо управляемость Фокуса позволяет.

Ключевые слова - на чужой машине
GRG
27 May 2008

ecks:

Nikita Trade In
Лавирование на 160 км.ч хоть на чем может закончиться в кювете

+1 правда твоя
yu51
27 May 2008

Сегодня приехал из отпуска коллега по работе - дороги практически нет!!! Он ехал на микроавтобусе - завтра собирается заниматься подвеской.
Nikita Trade In
27 May 2008

В кювете за 1000 км Карелии и Мурм.области не оказался.Правда в Мурм.облати уже не гнал(объезжть ямы негде было-вся дорога в них).
А про подвеску-сделали диагностику по приезду:надо было поменть только наконечник рулевой тяги(правой)
Maks051
27 May 2008

FunnyFoxy Все перечисленное выше действительно имеет место быть. Единственное, за Петрозаводском немного ремонтируют и очень здорово- засыпают ямки вровень с полотном. На скорости 90-100 машинку слегка покачивает...
Maks051
27 May 2008

Dim.On
Спасибо. Впечатления конечно преобладают. Сейчас бы снова отправился в дорогу, но только уже на джипе, а вместо этого сегодня вышел на работу...
Frodji
27 May 2008

Nikita Trade In
Завтра ставлю перед отпуском на диагностику подвески к вам!Тоже хочется ничего страшного не обнаружить!
По поводу ЛАВИРОВАНИЯ: кто помнит Олега,который кувыркнулся при СПЕШКЕ на мясо в Ловозеро-завтра ставит машину в ремонт(БАЙДА СО СТРАХОВОЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ В ЕГО ПОЛЬЗУ).КАСКО рулит !
Nikita Trade In
27 May 2008

Frodji
Тогда зима была и сцепление колёс с дорогой не то,что летом(кстати,лавировал я на зимней резине...).
И и насколько я знаю,тогда(зимой) было не лавирование, а гонка кого то с кем то...
DJ Kokos
27 May 2008

Frodji
Ооо, маладца! ну пущай делает да продаёт фуфика либо сначала с нами всё таки на мясо сгоняет и потом продаёт!
chebos
27 May 2008

А никто не использовал для защиты ЛКП по дороге в отпуск жидкий чехол Лекар? Или может видели где он продается в Мурманске?
Drakula_51
2 June 2008

Ездил в субботу в Оленегорск - поганая дорога с 1328 по 1298 км, то есть около тридцатки. Ехать и на них можно 100-120, главное - не попадать в длинные ямы нагруженной стороной машины при объездах. На обратном пути попал на фоторадар в "Газели" (спидометр около 190 показывал) - полисмэны даже выскочить из неё не успели Так что до Оленегорска ехать можно, как дальше - в конце июня посмотрим.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up