ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Санкт-Петербург  

+9
ГАИ Спб и ЛО просит стучать на наруш. ПДД

18 Октября 2011 - 22:43
+8

..."Уважаемые участники дорожного движения!Мы обращаемся к Вам с просьбой проявить активную гражданскую позицию. Не оставляйте без внимания грубые нарушения Правил дорожного движения! Фиксируйте такие факты на фотоаппараты, видеокамеры мобильных телефонов, автомобильные видеорегистраторы. Присылайте имеющиеся у вас материалы на сайт Госавтоинспекции. Реализуйте Ваше право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предоставленное Кодексом РФ об административных правонарушениях (ст. 28.1) ."... http://78.gibdd.ru/requests/violation-comp...39c162856152f36 Ваши мнения?
#  Отредактировано: 19 Октября 2011 - 9:49

Иринарх   20 Ноября 2011 - 14:49  #  
0

Меня на выезде из города (Кудрово,возле Икеа Дыбенко) на посту ДПС, считай раз в неделю останавливают и посылают в домик дышать в трубку. Я уже у каждого инспектора на этом посту спрашивать замучился -почему они меня выбирают-отшучиваются гады!
 Мистраль-авто   20 Ноября 2011 - 17:48  #  
0

цитата (FordMasala Sobaka Сегодня в 14:09)
Если сверку не делают? Логично?

Логично, только вместе с законами, о котых писали выше, надо и внутренние инструкции менять. А этим никто заниматься не будет, система не та.
 Darth Vader   20 Ноября 2011 - 19:35  #  
0

цитата (Иринарх Sobaka Сегодня в 14:49)
Меня на выезде из города (Кудрово,возле Икеа Дыбенко) на посту ДПС, считай раз в неделю останавливают и посылают в домик дышать в трубку. Я уже у каждого инспектора на этом посту спрашивать замучился -почему они меня выбирают-отшучиваются гады!

Что, неужели все протоколы для этого пишут и понятых привлекают?
 Иринарх   20 Ноября 2011 - 23:20  #  
0

Darth Vader
Да нет,захожу- там гаишник с прибором, дунул и все свободен (иногда пробивают по базе),а тот что на улице останавливает, смотрит права, свид. о регистрации и страховку. Я как в ту сторону ехать, три дня не пью, а куда денешься - стационарный пост ДПС
 Darth Vader   21 Ноября 2011 - 9:05  #  
0

Иринарх
В след раз -,записываете на диктофон, зовут на пост дышать, приходите - берете в руки трубку , звоните 02 и жалуетесь на инспекторов.
Только процессуальный кодекс почитать не мешало бы перед этим.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Санкт-Петербург → обновления: